SAMSUNG EX1. Еще один компакт!
Всего 1826 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Добавлю немного фото
.
Re[andreystariy]:
от: andreystariy
Немного природы :)
Эти два, эффектно смотрятся!

Re[koreschki]:
от: andreystariyСнимали с рук или штатив?
Немного природы
Re[askman]:
.
Re[S_Denisova]:
В новой прошивке
[url]
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_ia_cd=2702&prd_mdl_cd=EC-EX1ZZZBPBRU&prd_mdl_name=SAMSUNG+EX1&srchword=EX1
[/url]
добавили HDR? Или оно уже было?
[url]
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_ia_cd=2702&prd_mdl_cd=EC-EX1ZZZBPBRU&prd_mdl_name=SAMSUNG+EX1&srchword=EX1
[/url]
добавили HDR? Или оно уже было?
Re[Maxsys]:
Была уже. Говорят никаких изменений никто не заметил. Видимо самсунг залатал дырки какие то и стабильности добавил.
Re[Maxsys]:
от: MaxsysПонравилось "И где еда?" (http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/383148/1887165.jpg)
Еще немного фото
Re[Некит-Ро]:
от:Некит-Ро
Добрый вечер, друзья!
Я в фотографии совсем новичек.
Но, приобретя EX1 понял, что попал)))
Посоветуйте на нижеследующих примерах, что можно улучшить.
Ночное фото без штатива на подручном упоре.
Спасибо.
Интересно, а как на нем наводить фокус вручную?Подробнее
Боже, какой враг посоветовал Вам выложить кадры на РАДИКАЛ ???
Неужели Вам приятно что Ваши кадры окружены порнухой и голыми задницами ?
Есть же нормальный яндекс-фотки например...
Re[Некит-Ро]:
Да... радиКАЛ это сильно. А фото хорошие. Сделайте тут альбом, это не сложно. Ручной фокус делается так: джойстик вниз и вправо, выбрали ручной фокус. Потом рычаг увеличения качнули, вошли в режим. И крутим кольцо, для ручной настройки.
Насчет улучшить... Это смотря что вам не нравиться в ваших фото.
Re[S_Denisova]:
Фотик хорош. Взял его после мыльницы кэноновской - небо и земля!
После него понял, что готов теперь браться за зеркалку, да и бонус выплатили.
Свой EX1 продаю здесь же, см. в барахолке :)
После него понял, что готов теперь браться за зеркалку, да и бонус выплатили.
Свой EX1 продаю здесь же, см. в барахолке :)
Re[Maxsys]:
Спасибо.
Попробую.
Ура! Получилось!
Только вот иногда есть ограничение в сторону макро. Хотелось бы ближе, а не дает.
Да вроде самому нравится.
от: Maxsys
Да... радиКАЛ это сильно. А фото хорошие. Сделайте тут альбом, это не сложно.
Попробую.
Ручной фокус делается так: джойстик вниз и вправо, выбрали ручной фокус. Потом рычаг увеличения качнули, вошли в режим. И крутим кольцо, для ручной настройки.
Ура! Получилось!
Только вот иногда есть ограничение в сторону макро. Хотелось бы ближе, а не дает.
Да вроде самому нравится.
Re[Некит-Ро]:
ну раз нравится - тогда http://www.foto-ap.ru/books/. Там много что есть почитать интересного.
Да, чуть не забыл, впечатывать дату и время в кадр излишне, оно есть в EXIF (если надо). А то портит впечатление.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Попробовал расширеный дд
это без

это включил расширенный ДД

по моему различия есть, но не настоящий HDR. Странно то, что цвет цветка правильный, а самого кактуса не тот. Кактус натурально зеленый.
Хотя тест передачи цветов матрицей явных промахов не дает.

Есть у кого идеи?
Да, чуть не забыл, впечатывать дату и время в кадр излишне, оно есть в EXIF (если надо). А то портит впечатление.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Попробовал расширеный дд
это без

это включил расширенный ДД

по моему различия есть, но не настоящий HDR. Странно то, что цвет цветка правильный, а самого кактуса не тот. Кактус натурально зеленый.
Хотя тест передачи цветов матрицей явных промахов не дает.

Есть у кого идеи?
Re[S_Denisova]:
Скажите, а сложно обновить прошивку?
Скачал я и чем её заливать в фотик, может есть где инструкция?
И смысл-то есть, или нет?
Меня все устравивает, единственное, так это в режиме ручной фокусировки, при макросъемке нельзя слишком близко навести фокус.
Рычагом увеличения наезжаю ближе. Включаю режим ручной фокусировки.
Диск с делениями на дисплее крутится до определенного предела и все, встает. Хотя места ещё навалом, а стрелка вправо, над диском становится неактивна.
При новой прошивке такого нет?
Может я что не так делаю...
Спасибо!)
Скачал я и чем её заливать в фотик, может есть где инструкция?
И смысл-то есть, или нет?
Меня все устравивает, единственное, так это в режиме ручной фокусировки, при макросъемке нельзя слишком близко навести фокус.
Рычагом увеличения наезжаю ближе. Включаю режим ручной фокусировки.
Диск с делениями на дисплее крутится до определенного предела и все, встает. Хотя места ещё навалом, а стрелка вправо, над диском становится неактивна.
При новой прошивке такого нет?
Может я что не так делаю...
Спасибо!)
Re[Некит-Ро]:
на макро есть ограничения в зависимости от фокусного расстояния, это не лечится прошивкой. В самом широкоугольном положении будет крутиться до конца.
Прошить очень просто - распаковать архив на флешку, вставить ее в фотик, вкл, немного подождать пока не появиться запрос подтверждения перепрошивки, нажать на спуск. Камера после перепрошивки выкл. Вынуть флешку и стереть уже ненужные файлы.
Прошить очень просто - распаковать архив на флешку, вставить ее в фотик, вкл, немного подождать пока не появиться запрос подтверждения перепрошивки, нажать на спуск. Камера после перепрошивки выкл. Вынуть флешку и стереть уже ненужные файлы.
Re[S_Denisova]:
Спасибо!
Оперативно и понятно.
Оперативно и понятно.
Re[Некит-Ро]:
Не забудьте отформатировать флешку прежде чем записывать на нее файл прошивки.
Re[Kuturgan]:
А зачем форматировать? Не форматированных флешек не продают. Даже если и попадется не форматированная, то при попытке обращения к ней операционка предложит отформатировать. Так что считаю операцию излишней.
А вот если на флешке будут лежать фотки, и их забудут скопировать перед форматированием... :-)
А вот если на флешке будут лежать фотки, и их забудут скопировать перед форматированием... :-)