SAMSUNG EX1. Еще один компакт!

Всего 1826 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan
Небо было красивым, не смог удержаться. Сфотал на режиме ВКТ -1,35/+1,35, немного добавил насыщенности на фотошопе в HDR.

Опыт,конечно, интересный. Но картинка, на мой субъективный взгляд, больше похожа на художественное полотно, чем на фото.
Re[koreschki]:
Вы правы, немного переборщил с HDR... Но мне так нравятся картинки, что теперь снимаю почти только в режиме ВКТ.
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan
Вы правы, немного переборщил с HDR... Но мне так нравятся картинки, что теперь снимаю почти только в режиме ВКТ.

Конечно я вас понимаю) Но когда добавляете столько HDR и стлько насыщенности,подумайте и о качестве)) Даже владельцы зеркалок столько не перестараются,дабы не пожертвовать качеством,а тут вы
Re[S_Denisova]:
На выходные решил прогуляться по городу потому что проходила ярмарка. Зацените. Я еще не во всем разобрался. Но чувствуется что у ЕХ1 большой потенциал.

Re[Kuturgan]:

Город Призраков... :)
P.S.Такое небо просто получить в ф.шопе из обычного снимка.
Re[Kuturgan]:
с контрастом конечно вы переборщили. картинки вышли жесткими, хотя там где сумки и шляпки уместно :D

вот немного из старых снимков. все обработано и шумоподавлено. дабы прилично смотрелось.

Re[enot248]:
enot248:Весьма прилично выглядит!
Re[egory]:
спасибо! раньше так обрабатывать не получалось. хотя и зеркалка есть уже как 3 года. и только благодоря компакту. что то выходить стало. очень нравится редактор олимрус мастер. я его сейчас использую.
Re[enot248]:
Спасибо за комментарий. Неподскажите какое значение освещенности в режиме ВКТ является оптимальным для дневных съемок пейзажей? У меня сейчас стоит -1,35/+1,35.
Re[egory]:
Вы правы. я даже не заметил что на картинке с фонтаном люди превратились в призраков :)
Re[Kuturgan]:
ничем помочь не могу. не пользуюсь. у меня только один режим востребован - приоритет диафрагмы. надеюсь koreschki вам поможет или sn-mak. я свою камеру не знаю. А вот они досконально ее изучили. и тусуются сейчас на "хоботе" )))

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=105:8-6
Re[enot248]:
а у меня застряла карта памяти в аппарате(
и гарантийник не правильно заполнен. Чека нет, так как по интернету покупал. Теперь пытаюсь связаться с магазином, как-то решить эту проблему.
Re[moto_alex]:
интересно как такое возможно. механизм практически на все современных гаджетах один. сочуствую.
Re[S_Denisova]:
Из-за непогоды какие-то вялые дни. :) Вчера после дождя поснимал яблоню. Не заметил как забрызгало объектив, и потом при просмотре на компе долго не мог понять, что за растушеванные пятна на изображениях.
Яблоня в цвету :
Re[moto_alex]:
А какой толк связываться с магазином? Там обычно возврат и обмен в течении 2ух недель, а в вашем случае вряд ли удастся доказать что это не ваша вина. Советую вам не терять время и сразу же обратиться в официальный в сервис центр самсунга. Думаю там помогут, правда за денежку. И советую взять с собой гарантийный талон, вполне возможно они войдут в положение и помогут вам.
Re[reddare]:
не вошли в положение, а в магазин обращаюсь, чтобы например переслать гарантийник для печати (это их вариант) или же прошу выслать товарный чек
Re[koreschki]:
Цитата:

от:koreschki
Из-за непогоды какие-то вялые дни. :) Вчера после дождя поснимал яблоню. Не заметил как забрызгало объектив, и потом при просмотре на компе долго не мог понять, что за растушеванные пятна на изображениях.
Яблоня в цвету :

Подробнее

Как у вас получается такая резкость, обрабатываете? У меня почему то мыльноваты все практически фото получаются даже при солнце и выдержке 1500. Может быть неправильно фокусируюсь?
Re[enot248]:
картинка не увеличивается.
Re[S_Denisova]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта