Что-то тема с Самсунгом подзаглохла... Подкину огоньку еще одним обзором:
тыць
[quot]В сухом остатке
Samsung EX1 относится к числу тех редких фотоаппаратов, которые не просто сразу же производят хорошее впечатление, но и умудряются не разочаровать при длительном использовании. Несмотря на все странности меню, поганую реализацию видеорежима, недоступность аксессуаров и прочие недоработки, EX1 является одним из лучших (если не лучшим) компактом, доступным на украинском рынке. Не стоит забывать и о том, что на данный момент Samsung EX1 стоит примерно на 1200 гривен дешевле, чем его основной конкурент — Panasonic LX5.
Любителям качественных компактных камер, а также всем фотографам, работающим в жанре стрит-фото, рекомендую обратить на данный фотоаппарат самое пристальное внимание. По крайней мере, в то время, что EX1 был у меня на тестировании, я снимал им намного больше (и, что характерно, с большим удовольствием), чем на мой собственный Panasonic Lumix DMC-G2.
На мой взгляд, этого достаточно, чтобы присвоить Samsung EX1 наш самый ценный знак отличия — «Выбор редакции».
gagadget_award_editors_choice.png
7 причин купить Samsung EX1:
* очень хорошее (по меркам цифромыльниц) качество изображения при относительно компактных размерах;
* прекрасный светосильный широкоугольный объектив;
* великолепное качество корпуса;
* поворотный AMOLED-экран высокого разрешения;
* большое количество внешних органов управления;
* отличное соотношение возможности/цена;
* возможность зарядки от USB.
4 причины не покупать Samsung EX1:
* большое количество недоработок в меню;
* необходимость снимать в RAW для получения оптимальных результатов;
* слабый видеорежим;
* недоступность аксессуаров на украинском рынке.
[/quot]
И заодно вопрос к владельцам этого аппарата: какие впечатления после нескольких месяцев использования?