ГОРЫ. Господа туристы, альпинисты, походники и путешественники, добро пожаловать.

Всего 1889 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[NicolasArg]:
ГКБЗ Вид на Чертовы ворота с урочища Абаго.
Re[NicolasArg]:
отличные у вас фото
особенно первая и последняя понравились.
Re[mdmitriy]:
чуть выше "приюта" nikon d90 с китовым 18-105 август 2010
 [/img]
Re[PA4]:
Если нет возражений, буду потихоньку выкладывать снимки этого года.

Рассвет над ущельем Безенги. (Nikon D300 + Tamron 17-50)
Re[Alexander Titov]:
Спасибо Александр.
Re[PA4]:
Цитата:
от: PA4
Если нет возражений, буду потихоньку выкладывать снимки этого года.

Никаких!
Re[NicolasArg]:
Цитата:
от: NicolasArg
Никаких!
Ну тогда ладно. Но что-то меня в последнее время на рассветы да на облака потянуло... :)
Вот. "Про облако". Диптих, так сказать:

Re[PA4]:
Голубое и зеленое горные озера Сете Цидадес, архипелаг Азорские острова, Португалия. Лето 2008 года: Fuji S5Pro, Nikkor 17-35/2.8, Cookin ND4

о. Мадейра, Ашада да Тешейра, Португалия. Лето 2007 года. Fuji S5Pro, Nikkor 17-35/2.8

Re[Всем участникам]:
Кстати, а как вам Гориллапод для гор? У меня один приятель купил, давал попробовать- очень, очень интересная штука. Прекрасно работает как альтернатива шаровой голове прикрученной к ледорубу, плюс удобней снимать с рюкзака или с камней. Я пробовал (дома, не в реальных условиях) версию СЛР зоом с Кенон 17-40- очень стабильно; 70-200 ф4- приемлимо. Но если себе брать то взял бы версию Фокус. Кто нибудь ее пробовал в реальных походах?
Re[mdmitriy]:
 a study with a forgotten garden #5 by qwz, on Flickr

горы не высокие, крымские (Бурун-Кая)
Kodak E100VS
mamiya 127mm f/4.7 на 612
Re[mdmitriy]:
Кавказ, Приэльбрусье, пер. Хотютау с лед. Азау (если память не изменяет)

До этого был вариант в ч/б
Re[ZayaTCCC]:
проба загрузки
Re[ZayaTCCC]:
прошу не пинать ногами сильно :D
Молодецкий курган, Жигулевское море (горы), других не имеем поблизости :D снято на 500Д кит
 [/img]
Re[mdmitriy]:
35L

У подножья Эльбруса - ~2500м

Re[mdmitriy]:
Вот, снял в понедельник. Группа товарищей начинает переход. Я сидел на гребне на против, с форматом, ждал рассвет а когда они начали, мы обменялись вспышками фонарей и удалось их поймать под светом.
Камера: Кенон 5Д1, исо 400
Обьектив: Фикс Олимпус зуйко 135мм, мне кажется что на ф8.
Сьемка со штатива, с МЛУ и таймером (тросик спекся несколько минут раньше)

Re[NicolasArg]:
Цитата:
от: NicolasArg
Вот, снял в понедельник. ... Я сидел на гребне на против, с форматом, ждал рассвет...
Красиво. Но все-таки жаль, что фронтальный свет, даже такой симпатичный утренний, убивает рельеф. А где это происходило в такую осеннюю пору?
Re[mdmitriy]:
Броника 645, штатник, поляр.

Re[PA4]:
Цитата:
от: PA4
Красиво. Но все-таки жаль, что фронтальный свет, даже такой симпатичный утренний, убивает рельеф. А где это происходило в такую осеннюю пору?

Спасибо, да, так получилось, к сожалению сжатие до веб размера на 72 дпи тоже не добавляет.
Это сделано на небольшой горе в национальном парке науэль уапи, аргентинская патагония. Гора называется Катедраль.
Re[NicolasArg]:
вооооооооо тэто краски в Патагонии, свет играет неповторимо... Без людей, наверное было б загадочней, как на Красной Планете!

Завтра еду в Цей, надеюсь со светом будет не хуже... :D

2006 - Цей, очень смешной мыльницей, Сказские(Адайские)ночевки или проще - 1000 пистолетиков:

Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
2006 - Цей ...
Контровый свет и облака - всегда красиво.
Нечто аналогичное, с Солнцем в объектив, мне тоже удалось снять в 2007 г. Ночевки на 6300 на п.Корженевской. Вечер.

Nikon Fm2n + 28-105 + Superia 100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта