Место для встречи с клиентами

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Место для встречи с клиентами
Извиняюсь, кажется была уже такая тема, искала честно- не нашла поэтому поднимаю вопрос.
А где вы встречаетесь со своими клиентами? Я порой очень скажу страдаю когда клиент выбирает место встречи, потому что обычно это кафешка где бумбасит музон, где маленькие неудобные столи на которые ноут не поставить и вообще не "раскинуться".
Я знаю одно место, но оно очень дале от Москвы- центра, и не каждый клиент захочет туде ехать, тем более дорого с пробками.
Вот и хочется узнать а где проходит Ваш "романтик" с клиентом? :D
Re[Sate]:
Рекомендую "Кафе-макс", метров 50 от м. Новокузнецкая. Тихо, музыки громкой нет, можно спокойно говорить.
Re[Sate]:
там, где удобно каждому
Re[Sate]:
Я к ним домой приезжаю. Не более 45 минут до любой окраины на троллейбусе , обычно ближе.
Начинают спрашивать про - "свою студию" и мегапиксели и "а эта цена с Видео?" сразу КЛАДУ (трубку).
Re[Sate]:
справа от мавзолея,музыки нет,буков хоть 10 штук раскидать можно,
а если по делу то лучше в кафешках по цене выше закусочных-забегаловок.
Re[Sate]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
Цитата:

от:Стронг
ОПС! То жалуются, что в Москве снимать негде, то встретиться не знают где. Москва это новая пустыня? Говорите, что собеседование платное и стоимость потом будет вычтена из гонорара, при успешном решении вопроса. А чё зря ездить? Не каждая встреча закончится заказом. Не хотят платить, приглашайте домой. Чаем-кофе напоите. И затраты времени будут меньше. Если не понятна моя логика, то объясняю. Своим выездом вы не решаете свою финансовую проблему. Но уже работаете над их проблемой. Зачем это делать бесплатно? Я вообще много заказов( примерно 20-25%) по интернету и телефону беру. Задаток в размере 3000р пересылают по почте .Опять же квитанция у них остаётся. Фотки смотрят на сайте и качают с файлообменников. Вообще стараюсь большую часть вопросов отсечь на уровне интернета. На сайте приторочен форум. С локальным доступом только в свой раздел, который я создаю для них после регистрации. Делов-то. Остальные даже не видны им. Есть несколько анкет. И кстати это очень удобно. У них есть возможность не торопясь обдумать вопросы и уточнить детали. А у меня полная информация о заказе остаётся. Берите на вооружение.

Подробнее

Да... Спасибо. Очень весело. =)
Давайте посчитаем, сколько перлов, не совместимых с реальной работой в этом сообщении.
Re[Павел Харкевич]:
Даром что не ударник соцтруда. ИнтерАктивный дедушка сымает по интернету, знакомясь после съемки и рвет бабло за все. Даже за пакет тошной заварки заваренной по второму кругу после сорвавшихся "гостей" в жестяной кружке, тк она дешевле выставляет сщет.

*Он очень веселит.
Re[Павел Харкевич]:
Re[Стронг]:
Цитата:

У нас разные понятия о работе. Да и скорее всего ценник. Я так думаю, что ты берёшь больше , чем стоишь. А я беру меньше, чем реально стою! Отсюда свобода маневра. Но на одной площадке, я думаю, у тебя пропала бы охота мешать мне снимать. И ещё. Когда я взял в руки фотоаппарат, ты пошёл в школу. Давай вернёмся к моему сообщению лет через 10. И ты сам будешь смеяться над своей наивностью. Среди одной тысячи человек, прочитавших эти, как ты выразился, перлы, найдется пару десятков, которые поймут прогрессивность моего подхода. Ты каким хочешь быть по счёту? Или хотя бы в какой сотне тех, которые потом начнут табунами осваивать эту примочку в работе, когда она будет на сайтах разрекламированных фотографов?

Подробнее

Эх, мужское эго, как много в этом слове) А мне не сложно поехать на встречу даже если не договоримся (что бывает 1 из 100), просто после этого я с молодеженами уже даже больше чем друг, невеста мне звонит и советуется даже по вопросам не касающемся фотографии и во время свадьбы Я руковожу процессом а не кто то от куда то и всегда знаю что я буду снимать, где , сколько и за сколько и что не маловажно кого (есть время подумать и подготовиться). Так что вуаля. А во время звонков один из первых вопросов: свободен ли у меня определенный день, потому что они уже хотят чтоб именно я снимал, а после встречи они уверены на 100% ) Но бывают исключения...... надо срочно, завтра или даже было такое (сегодня через пару часов в загсе), все решаемо, но это есть форс мажор, а не постоянство!!!
Успехов в Вашем нелегком труде)
А еще есть вопрос: можно где то посмотреть Ваши фотографии?
Re[Витос]:
Re[Стронг]:
Цитата:

Я в 30 лет тоже носился по встречам! А потом, знаешь ли , как-то надоело. И стараюсь всеми способами этого избежать. Только клиенты сами домой ломятся и мне никуда ехать не нужно.)))))
На вопрос отвечаю. В альбомах моих клиентов.
А ты думал я тебе сейчас ссылку кину? А какой мне с тебя навар?

Подробнее

В отличии от некоторых я не стесняюсь своих работ и всегда готов к критике и по этому я считаю что имею право открыто высказывать свое мнение во всех направлениях моей деятельности (давая советы, принимая их и т.д.), а Вы как фотограф мне и многим неизвестны, как и Ваши работы (а это большой показатель профессионализма :P ), так что Павел Харкевич во многом прав и я с ним полность согласен, а вот ваши доводы совершенно смешны и не оправданы, к тому же для меня Вы темная лошадка, может даже и не фотограф или же неудавшийся фотограф который пытается реализовать себя в интернете т.к. на деле ZERO. Я принесу Вам публичное извинение если Вы меня переубедите в обратном своими работами.
Re[Витос]:
Re[Стронг]:
Цитата:
от: Стронг

А ты думал я тебе сейчас ссылку кину? А какой мне с тебя навар?

А если я заплачУ? "...Задаток перешлю по почте .Опять же квитанция у меня остаётся..."(с),а?

Тогда покажете фотографии? Или тоже отговорку найдёте?
Re[Стронг]:
Цитата:

А фотографии ни о чём не говорят, И сами по себе фотографии ничего не доказывают.

Фотографии - это единственное, что может(хочет,умеет) сказать фотограф. Других альтернатив просто-напросто нет. Балерина говорит танцем. Пианист - игрой. Писатель - книгой. Остальное - демагогия и пустозвонство. Как-то, по-моему так...
Re[Bestfotograf]:
Re[Стронг]:
Цитата:
А чё ты от меня хочешь? Ну-ка покажи мне...

Много читал? Лучше бы курил. Пользы никакой, зато при деле!

А всё то что ты написал! Брэк!

Ну, во-первых, на "вы", плиз. Во-вторых - ещё один хамский пассаж в мою сторону - и Вы отправитесь в бан немедленно. А в третьих - в подобном тоне попробуйте поговорить со мной при личной встрече, а не прячась за монитором компьютера. Уверен - результат Вам не очень понравится.
Re[Bestfotograf]:
Re[Стронг]:
Цитата:

Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! Как ты такой вспыльчивый с клиентами общаешься? Чуть что так фотиком по мордам? ))))) А на счёт "Вы".... Я думаю, перетопчешься. Ты ещё не сказал ничего, за что я мог бы тебя уважать!
Хочешь разборок? Да приезжай. Ко мне семеро родноверцев с битами приезжали. Хотели доказать правоту своего патологического взгляда на Христианство. Встретил. Седьмого пообещал добить рукоятью когда патроны кончатся. Теологические разногласия испарились в ту же секунду. Что-то повякали про вторую щёку, которую я не подставил и ушли как басне. Не солоно хлебавши. Так что ты не первый кто мне угрожает, но думаю в список визитёров с недобрыми намерениями ты не попадёшь . Ибо понты-с!
А вот моё отношение к себе и своему ничем не обоснованному нику, ты уже испортил. Молодца! Оперативно!

Подробнее

неплохо, батенька
Re[Стронг]:
Цитата:

Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! Как ты такой вспыльчивый с клиентами общаешься? Чуть что так фотиком по мордам? ))))) А на счёт "Вы".... Я думаю, перетопчешься. Ты ещё не сказал ничего, за что я мог бы тебя уважать!
Хочешь разборок? Да приезжай. Ко мне семеро родноверцев с битами приезжали. Хотели доказать правоту своего патологического взгляда на Христианство. Встретил. Седьмого пообещал добить рукоятью когда патроны кончатся. Теологические разногласия испарились в ту же секунду. Что-то повякали про вторую щёку, которую я не подставил и ушли как басне. Не солоно хлебавши. Так что ты не первый кто мне угрожает, но думаю в список визитёров с недобрыми намерениями ты не попадёшь . Ибо понты-с!
А вот моё отношение к себе и своему ничем не обоснованному нику, ты уже испортил. Молодца! Оперативно!

Подробнее

Я же просил на "вы"? И не хамить? Вы же, однако, продолжаете хамить и ведёте себя вызывающе... Ничему по сему не удивляйтесь. Модераторы в курсе уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.