Цитата:от:Стронг
У нас разные понятия о работе. Да и скорее всего ценник. Я так думаю, что ты берёшь больше , чем стоишь. А я беру меньше, чем реально стою! Отсюда свобода маневра. Но на одной площадке, я думаю, у тебя пропала бы охота мешать мне снимать. И ещё. Когда я взял в руки фотоаппарат, ты пошёл в школу. Давай вернёмся к моему сообщению лет через 10. И ты сам будешь смеяться над своей наивностью. Среди одной тысячи человек, прочитавших эти, как ты выразился, перлы, найдется пару десятков, которые поймут прогрессивность моего подхода. Ты каким хочешь быть по счёту? Или хотя бы в какой сотне тех, которые потом начнут табунами осваивать эту примочку в работе, когда она будет на сайтах разрекламированных фотографов?Подробнее
Эх, мужское эго, как много в этом слове) А мне не сложно поехать на встречу даже если не договоримся (что бывает 1 из 100), просто после этого я с молодеженами уже даже больше чем друг, невеста мне звонит и советуется даже по вопросам не касающемся фотографии и во время свадьбы Я руковожу процессом а не кто то от куда то и всегда знаю что я буду снимать, где , сколько и за сколько и что не маловажно кого (есть время подумать и подготовиться). Так что вуаля. А во время звонков один из первых вопросов: свободен ли у меня определенный день, потому что они уже хотят чтоб именно я снимал, а после встречи они уверены на 100% ) Но бывают исключения...... надо срочно, завтра или даже было такое (сегодня через пару часов в загсе), все решаемо, но это есть форс мажор, а не постоянство!!!
Успехов в Вашем нелегком труде)
А еще есть вопрос: можно где то посмотреть Ваши фотографии?