Место для встречи с клиентами

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Стронг]:
Цитата:
от: Стронг
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]

Робот подвис

[quot]Я в 30 лет тоже носился по встречам! А потом, знаешь ли , как-то надоело. И стараюсь всеми способами этого избежать. Только клиенты сами домой ломятся и мне никуда ехать не нужно.)))))
На вопрос отвечаю. В альбомах моих клиентов.
А ты думал я тебе сейчас ссылку кину? А какой мне с тебя навар?[/quot]

Вот вопрос, а Вам приятно когда к Вам в дом ходят толпы незнакомых людей, и не всегда может бывает что могут прийти адекватные отдупляемые люди?
Вот мне было бы неприятно честно скажу что незнакомые люди видят то как я живу, игрушки моего ребенка и прочие вещи. Мне кажется это все закулисное и РАБОТУ туда пускать нельзя. Потом это как то не солидно мне кажется.

Re[Стронг]:
Ну вот и всё, г-н Стронг... Видите, как просто... Учитесь культуре общения с людьми... Хе-х...
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate

Вот мне было бы неприятно честно скажу что незнакомые люди видят то как я живу

+1

Можно я вместо Стронга отвечу? :D

А то он ещё сто лет в бане учиться вежливости будет...
Re[Sate]:
А я вот к теме вернусь. Вчера встречались с клиентами в ТЦ 5ая авеню, там есть 2е кофейни где можно спокойно посидеть и музыка не бумбасит и народу не много.
Re[Bestfotograf]:
Цитата:
от: Bestfotograf
+1

Можно я вместо Стронга отвечу? :D

А то он ещё сто лет в бане учиться вежливости будет...

Можно :D Вас всегда интересно послушать!
Re[Sate]:
Цитата:
А я вот к теме вернусь. Вчера встречались с клиентами в ТЦ 5ая авеню, там есть 2е кофейни где можно спокойно посидеть и музыка не бумбасит и народу не много.

Спасибо на добром слове... :D

Ну правильно - нужно мух-то от котлет отделять... какое-то кафе, где удобно ОБОИМ сторонам. Вообще ведь договор - это набор компромиссов и начинается он с первой встречи и до окончания работы с клиентами. У меня была пара (вернее фото для них заказывали в виде подарка родители жениха!) и, видимо, в порыве отчаянья, что свадьба материально легла ТОЛЬКО на их плечи, они мне рассказывали всю историю взаимоотношений с ЕЁ семьей, просто как незнакомому человеку "свободные уши" нашли... И видно было, что очень непросто им это оплачивать, и что правду говорят, а не ценник сбивают...
Так я просто предложил сделать 2 лишних постера 50х70 БЕСПЛАТНО и сделать "парадный" портрет в моей студии...
Знаете, когда неожиданно такой бонус они услышали, то глаза стали лучиться от радости... И на торжестве меня встречали, как гостя, а не как нанятого фотографа.
От меня , как говорится, "не убудет", а люди меня потом (думаю!) будут хорошим словом вспоминать... :D
Re[Витос]:
Цитата:
от: Витос
В отличии от некоторых я не стесняюсь своих работ и

Потому что они совершенны! Извините за сленг- очупительные фото!
Re[Bestfotograf]:
Цитата:
от: Bestfotograf
Спасибо на добром слове... :D
От меня , как говорится, "не убудет", а люди меня потом (думаю!) будут хорошим словом вспоминать... :D

Я сейчас пошла по тому же принципу, есть пара и хотят Лав стори и свадьбу снять. Но лав стори что бы было именно Стори, и ее мы будем снимать в 2х частях- зимой и летом, и это не 2 часа а намного больше и по идее это 2е съемки и цена*2, но мне выгодно интересное стори для портфолио, а у ребят баланс ограничен тоже на съемку. Поэтому сошлись на общих компромисах, и мне не трудно и им приятно.
Re[Sate]:
Цитата:
Потому что они совершенны! Извините за сленг- очупительные фото!

Спасибо) очень приятно слышать
Стараюсь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.