от: оптик
Вы по существу можете что нибудь сказать?
никон славится дрянными мыльницами, на себе проверять не хочется, купите а мы посмотрим=)
Вы по существу можете что нибудь сказать?
от: ArphenВы тему то вообще читали? Я его купил уже, и проверяю на себе! Пока невижу ничего страшного в этой фотокамере!
на себе проверять не хочется, купите а мы посмотрим=)
от: A.SchwarzeneggerА если б был подороже, то отстой? ;)
Для 8500р - нормальная картинка.
от: Iskander_31
При обработке Raw или до ИСо200 он будет не хуже G10 думаю.
А если б был подороже, то отстой? ;)
от:shraybikusИнтересно, посмотрел снимки и заметил, различие! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? На первой бутылке, внизу этикетки на горлышке, зеленая полоса, на фото от NIKON P6000.
http://www.dpreview.com/reviews/PanasonicDMCLX3/page11.asp
Здесь чётко видно, что G10 - чемпион. :DПодробнее
А если б был подороже, то отстой? ;)
от: ArphenПо Вашему если б Canon PowerShot G11 стоил 25000, то был бы плохой камерой, а если 17000 то отличной?
помоему вполне логично
от:оптик
Вот несколько моих фоток с NIKON P6000Фото художественной ценности не имеют, и сделаны в процессе тестирования камеры, но о качестве картинки судить уже можно.
Подробнее
от:оптик
Вот несколько моих фоток с NIKON P6000Фото художественной ценности не имеют, и сделаны в процессе тестирования камеры, но о качестве картинки судить уже можно.
Подробнее
По Вашему если б Canon PowerShot G11 стоил 25000, то был бы плохой камерой, а если 17000 то отличной?
от: ArphenПо этой непреложной истине ВСЕ мыльницы можно отнести к разряду дерьма! А такие камеры как - NIKON D3x, D3, Canon EOS 1D Mark IV, Canon EOS 1D Mark III, Canon EOS 1Ds Mark III, и подавно, с их ценой!
Угу ибо есть такая вещь цена/качество
А такие камеры как - NIKON D3x, D3, Canon EOS 1D Mark IV, Canon EOS 1D Mark III, Canon EOS 1Ds Mark III, и подавно, с их ценой!
от: ArphenКонечно не понимаю! ;)
ничего Вы не понимаете