меня больше интересует печатать 1 квадратный метр...
Глянец 1100 р
Полотно 2200 р
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1920
Re[Sergey Malygin]:
Re[O_R_E_L]:
метр с 550Д? вы уверены?
Re[Sergey Malygin]:
Ну теперь-то нравится? :D
Re[Виктор Иогансон]:
средне
модель нравится, фотка средне :)
а вот фотка А4 вполне-вполне вкусная получается, проверено : )
хочу теперь албомчик соответствующий прикупить :)
модель нравится, фотка средне :)
а вот фотка А4 вполне-вполне вкусная получается, проверено : )
хочу теперь албомчик соответствующий прикупить :)
Re[Sergey Malygin]:
а говорили что с диафрагмы 5,6 этот полтос резкий как понос! а помойму ничего резкого нет.короче я понял одно увидев снимки и у других,спасибо большое,но всеже правда та что старые стекла уже с трудом осиливают многопиксельную матрицу,и выходит что брака то у меня с последним полтосом то и небыло. просто те 15 мегопикселей немогли разрешить старый фикс. а вот на 450д и на 400д этот полтос дает намного лучший результат. а кто тут говорил об обратном?! все ребята- прикупили 500д и 550д попали вы на фиксы с литерой Л ! вот тогда у вас качество попрет а так софтом попахивает. вы думаете я рад? нет так как сам бы хотел иметь зеркалку и конечно психология такова что новую самую но учитывая все увиденое понимаю что только с Л оптикой будет счастье! во попал.а на Л уже нехватит денег.
Re[papapa]:
Не то что-бы и попадалово, на 50/1,4 тож можно поснимать.
Но счасте пришло с 135L и 35L. Увы вот так вот!
Но счасте пришло с 135L и 35L. Увы вот так вот!
Re[papapa]:
может и подешевле объективчики есть, или будут, поживем - увидим :)
Re[papapa]:
от: papapa
а говорили что с диафрагмы 5,6 этот полтос резкий как понос! а помойму ничего резкого нет.
Дык, нужно руку набить :) И чтобы фокусом не промахиваться, и чтобы экспозицию выбирать, и чтобы шевелёнки не было. Тогда - да, 18мегапукселей 550D он вполне обеспечивает :)
Re[Balancer]:
от:Balancer
Дык, нужно руку набить :) И чтобы фокусом не промахиваться, и чтобы экспозицию выбирать, и чтобы шевелёнки не было. Тогда - да, 18мегапукселей 550D он вполне обеспечивает :)Подробнее
Пока другое не набили! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Пока другое не набили! :D :D :D
юморист :)
а фотка с 50/1.4 понравилась, как раз то чего я пытаюсь добиться
Re[Sergey Malygin]:
[quote=Sergey Malygin]
А чего еще делать в наше время не простое?!
:D
А чего еще делать в наше время не простое?!
Вопрос по настройкам
Покрутил в руках 500D и не обнаружил возможности выбора фокусировочных точек с помощью кнопок навигации (в 400D такая функция имеется в пользовательских настройках).
Вопрос: как с этим в 550D?
Re[M_de_M]:
от: M_de_M
Покрутил в руках 500D и не обнаружил возможности выбора фокусировочных точек с помощью кнопок навигации (в 400D такая функция имеется в пользовательских настройках).
Да точно так-же как и на 400, и на 500Д! Жмешь кнопку большим пальцем на которой лупа с + нарисована и кнопками навигации или главным диском выбираешь точку которая нравится! :D Только это не в пользовательских функциях, а в обычном управлении, даже в меню заходить не нужно. Чота в 400 я не помню такого, может это Олик был? :D
Re[M_de_M]:
несмотря на мощный студийный свет, 50 1.4 порезче будет даже не верится что при шарпе 0.наверное еще обрабатывали? и конечно чем дороже стекло тем результат лучше.
Re[Басов Андрей]:
а где полноразмер подобного удачного портретика мона посмотреть? за искл фотостудий, просто пользовательское фото
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
метр с 550Д? вы уверены?
Ну пока А3 Осиливает прекрастно... ДУмаю и 1метр с Кита Осилит...
Re:
Здравствуйте!
Задумался в серьёз о покупке первой цифрозеркалки. Решил остановиться на ХХХD серии. Теперь стоит вопрос, что выбрать. Сначала нацелился на 550D, но почитав некоторые фрагменты обсуждения и мало чего поняв, как-то разуверился в правильности выбора. Понял лишь то, что для того, чтобы получать отличные снимки, понадобится хороший дорогой объектив...
Фотоаппарат в первую очередь нужен для запечатления достопримечательностей, ну и по мелочам для всего остального. Почитав некие источники остановился на объективе SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC OS
Вроде, по отзывам он соответствует поставленой задаче.
А теперь интересует, возможно ли с 18мп-матрицей и данным объективом получить красивые фото?
Задумался в серьёз о покупке первой цифрозеркалки. Решил остановиться на ХХХD серии. Теперь стоит вопрос, что выбрать. Сначала нацелился на 550D, но почитав некоторые фрагменты обсуждения и мало чего поняв, как-то разуверился в правильности выбора. Понял лишь то, что для того, чтобы получать отличные снимки, понадобится хороший дорогой объектив...
Фотоаппарат в первую очередь нужен для запечатления достопримечательностей, ну и по мелочам для всего остального. Почитав некие источники остановился на объективе SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC OS
Вроде, по отзывам он соответствует поставленой задаче.
А теперь интересует, возможно ли с 18мп-матрицей и данным объективом получить красивые фото?
Re[O_R_E_L]:
вы А3 уже пробовали?
а я наивный А4 радуюсь
а я наивный А4 радуюсь