Ну вот вчера и пофоткал с объективом 50/1.8 II , что могу сказать, по сравнению с мыльницами небо и земля :) Вчера долго смотрели фотки - просто супер!!!
Спасибо этой ветке форума и всем участникам, что помогли выбрать хороший фотоаппарат и очень рад, что не купил простую цифру.
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 1881 - 1900
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[papapa]:
щас пойдем А4 печатать, думаю джипег потянет
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
зачем? все в мыле будет, а левый глаз и часть щеки почетче
наоборот портрет 6.3 где-то идет
виктор
экспокорррекция на выдержку не повлияет (и на четкость мало повлияет) , вроде, а мне нуно выдержку с диафрагмой подгадать, в режиме М темновато, Ав пока не катит, темно почему-то, Тв немного другое, режим портрет меня вообще убиваетПодробнее
Экспокоррекция поможет фото сделать светлее или темнее. Ну а раз не выходит - зачем сразу М мучить, снимайте в Av, Вы поставите значение диафрагмы по-вкусу, ширше дырка - фон размоете, ужее зажмете - четче будет, а камера сама выдержку подберет по освещенности. А снимая в режиме Tv Вы сами пытаетесь выдержку подобрать, а фото получаются или недодержаными / темными/ или передержаными / светлыми/ Режим "Портрет" - там да, ничего нельзя изменить, камера сама по себе решает куда фокусироваться, на максимально открытой дырке и ОБЯЗАТЕЛЬНО с пыхой!
Re[Виктор Иогансон]:
посмотрите что Ав вытворяет, какую выдержку ставит!
я уже пробовал этот Ав, он ТОЛЬКО при хорошем освещении либо с пыхой, могу примеры показать размазанных фото
Тв поприятнее, там выдержку могу крутить
экспокоррекция кажись на выдержку влияет, я +3 поставил и на шажок выдержка удлиннилась
щас пойдем гулять еще раз проверю, может в прошлый раз случайность вышла (правда несколько раз подряд)
я уже пробовал этот Ав, он ТОЛЬКО при хорошем освещении либо с пыхой, могу примеры показать размазанных фото
Тв поприятнее, там выдержку могу крутить
экспокоррекция кажись на выдержку влияет, я +3 поставил и на шажок выдержка удлиннилась
щас пойдем гулять еще раз проверю, может в прошлый раз случайность вышла (правда несколько раз подряд)
Re[Sergey Malygin]:
При недостатке освещения - да, удлиняет. Но можно ИСО повыше поставит, тем более что и написано 100-200 на солнце, 400-800 - вечером, в пасмурный день. Я сейчас попробовал, при дырке 11 ставит вполне вменяемую выдержку, хотя на улице пасмурно. Ставит где-то 1/80, 1/120.
Re[Виктор Иогансон]:
а исо какое?
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
а исо какое?
100 коррекция -1/3
Re[Виктор Иогансон]:
не катит
у меня на исо 100-200 выдержка 1/25 ставится
так что это не то
у меня на исо 100-200 выдержка 1/25 ставится
так что это не то
Re[Sergey Malygin]:
ебят, почему заявлено, что в 1080 снимает 30 кадров в секунду, а 720 - 50 и 60?
У меня в 1080 только 24 и 25, а в 720 - только 50 кадров в секунду. Что за фигня?
У меня в 1080 только 24 и 25, а в 720 - только 50 кадров в секунду. Что за фигня?
Re[Sergey Malygin]:
почему заявлено, что в 1080 снимает 30 кадров в секунду, а 720 - 50 и 60?
Re[Виктор Иогансон]:
кстати распечатал А4 (20х30 если точнее) - норм, понравилось :) все кроме цены :( нуно будет потом принтерочек присматривать
Re[alexeybell]:
от: alexeybell
почему заявлено, что в 1080 снимает 30 кадров в секунду, а 720 - 50 и 60?
Посмотри стр. 131 мануала, какой режим стоит - PAL или NTSC.
Re[Sergey Malygin]:
кстати распечатал А4 (20х30 если точнее) - норм, понравилось :) все кроме цены :( нуно будет потом принтерочек присматривать
Вот-вот - ЦЕНА!
Re[Sergey Malygin]:
В домашних условиях подороже наверно даже выдет
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Посмотри стр. 131 мануала, какой режим стоит - PAL или NTSC.
Фух, спасибо))) Я уж было как дурак подумал звонить в техподдержку, все дела)))))
Re[Виктор Иогансон]:
семь бед, один ответ - СНПЧ
Re[O_R_E_L]:
дороже 45 руб? не думаю
Re[Sergey Malygin]:
Седня делал у нас 28р 20*30
Re[O_R_E_L]:
у нас по 45 :)
по 30 не знаю, может и так же как и дома выйдет, в зависимости от принтера, кол-ва картриджей, их стоимомти и объема
а также от пользования (или нет) снпч
по 30 не знаю, может и так же как и дома выйдет, в зависимости от принтера, кол-ва картриджей, их стоимомти и объема
а также от пользования (или нет) снпч
Re[Sergey Malygin]:
у кого как джипег настроен?
у меня портрет стоит, +2 резкость и остальное по нулям
у меня портрет стоит, +2 резкость и остальное по нулям