Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Sergey Malygin]:
кстати какую ссылочку вставляют чтобы поболе картинка была?
Re[Sergey Malygin]:
А зачем больше? У Вас и так нормально - полноразмер открывается! Можно конечно 3 воткнуть, но тогда здоровенная будет картинка, будут ругаться!
Re[Виктор Иогансон]:
ну просто выкладывают же в 5-6 раз поболее картинки, не полноразмеры, вот и думаю куды я еще не тыкнул для ентого :)
мда...аккум-то фиг купишь, нигде в наличии у нас нету, и под заказ тоже...
Re[Sergey Malygin]:
Если про ручку - я советовал-бы попробовать и решать, а не брать наобум! Люди разные, одним так все распрекрасно, другим и нафиг не нужно! Мне - не подошла! Но была такая "тема" - точно так-же как и ругать ХХХД камеры с китовым объективом считается "хорошим тоном" и признаком "мастерства" - говорить что без батарейной ручки и брать в руки западло!
Re[Виктор Иогансон]:
мне так не пойдет
во-первых у нас нету в наличии
во-вторых мало места в сумочке :)
так что пока ближе ко второму аккуму нахожусь :)
и отражатель хотю посомтреть какой
в отпуске пригодится, я так думаю
Страна сборки камеры
Собрался покупать камеру в интернет-магазине. В прайсе цену на кит 18-55 они указали 28 700 р. Когда делал заказ по телефону уточнили, что цена указана за камеру КИТАЙСКОЙ сборки, а ЯПОНСКАЯ сборка стоит на 3 000 р. дороже...
ВОПРОС:
1) Действительно ли в официальной продаже в России имеются и китайские, и японские камеры?
2) Стоит ли переплачивать за японскую сборку 3 000 р.?
Re[nikreut]:
Вы "Уточните" про китайскую сборку! Зеркальные камеры Кенан собирают только в Японии! Что они имеют в виду под словом "китайская сборка"!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вы "Уточните" про китайскую сборку! Зеркальные камеры Кенан собирают только в Японии! Что они имеют в виду под словом "китайская сборка"!

Дурят народ, однако ...
:D
Re[nikreut]:
Цитата:
от: nikreut
Дурят народ, однако ...
:D

Бывает! Не объ . . .шь - не проживешь! :D Скорее всего они какую-то поставку имели в виду!
Re[Виктор Иогансон]:
Вроде бы прояснилось - просто подешевле они продают "серый" товар
Следящий автофокус в видеорежиме
Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста, потенциальному покупателю: действительно ли в цифрозеркалках в отличие от беззеркальных камер следящий автофокус в видеорежиме НЕВОЗМОЖЕН?
Re[nikreut]:
Практически ДА!
Re[Vashchaev Ivan]:
не практически, а вообще да. автофокуса нет
Re[nikreut]:
Цитата:
Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста, потенциальному покупателю: действительно ли в цифрозеркалках в отличие от беззеркальных камер следящий автофокус в видеорежиме НЕВОЗМОЖЕН?

В смысле - теоретически? Теоретически возможен, конечно, и когда-нибудь обязательно будет. Но в текущих моделях его нет.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
В смысле - теоретически? Теоретически возможен, конечно, и когда-нибудь обязательно будет. Но в текущих моделях его нет.

Но тогда, тоже теоретически, эта проблема может быть решена новой прошивкой?
Re[nikreut]:
Цитата:
Но тогда, тоже теоретически, эта проблема может быть решена новой прошивкой?

Теоретически - возможно. Практически - хрен. Зачем это они будут выпускать прошивку под то, что может стать очень неслабым стимулом перехода на новую модель? Это нелогично. Вон 24p к пятаку добавили только после того, как сняли пенки с 7D и 550D. Конечно, теоретически может быть, что через полгода после выхода, скажем, третьего пятака со следящим автофокусом выйдет и прошивка на 7D (НЕ на второй пятак, это уж точно). Но скорее не будет.
Re[Sergey-1407]:
Ну, это касается официальных прошивок... Может быть кое-что поинтереснее народные умельцы предложат? Например, для беззеркалок Panasonic Lumix G1, GH1 и GF1 в сети выложены интересные кастомные прошивки, которые в том числе корректируют и видеорежим ;)
Re[Vashchaev Ivan]:
Еду в магазин покупать фотик. :) Покупаю Kit EF-S 18-55 IS стоит ли сразу прикупить объектив Canon EF 50 f/1.8 II для портретной съемки?
Сразу скажу зеркалка первая, до этого были только цифромыльницы.
Стоит данный объектив не дорого, что-то порядка 4 т.руб. оправдывает он себя по соотношению цена качество? Или на первое время он будет не нужен, а потом. что-то более серьезной взять?
Re[BAR-Honda]:
я взял, не жалею абсолютно, своих денег полтинник стоит вполне, портреты лучше заметно относительно кита
Re[BAR-Honda]:
Цитата:
от: BAR-Honda
Еду в магазин покупать фотик. :) Покупаю Kit EF-S 18-55 IS стоит ли сразу прикупить объектив Canon EF 50 f/1.8 II для портретной съемки?

Бери не раздумывая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.