Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[O_R_E_L]:
примим,но с фотографиями! да побольше!
Re[O_R_E_L]:
Можете сделать снимок(камерный джипег) против солнца или через листву или просто чтобы был контрастный снимок-пейзаж, например деревья + небо с облаками. ?? Заранее спасибо
Re[repin777]:
зачем вам это? дд маленький, если вы на это намекаете
Re[O_R_E_L]:
Цитата:
от: O_R_E_L
Принимайте меня в свои Ряды... Седня Стал Счастливым обладателем 550-го :D :D :D :D :D

гц, удачных снимков!
Re[Sergey Malygin]:
Я не намекаю, я выбираю камеру для себя. Хочу знать есть ли разница на практике в сравнении с d90, если нет или почти ничтожна, то возьму 550d.
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Я не намекаю, я выбираю камеру для себя. Хочу знать есть ли разница на практике в сравнении с d90, если нет или почти ничтожна, то возьму 550d.

Что для вас есть разница? Я продал D90 чтобы получить камеру с видео (550D). И после D90 550D мне решительно не понравилась, настолько, что я перешел на 7D, которая, наоборот, по удобству управления мне кажется очень близкой D90.
Re[repin777]:
усть уже такая тема, поищите в поиске
там и фото и видео сравнивали
Re[Sergey-1407]:
Разница есть когда ее видно невооруженным глазом, при просмотре фото в моем случае на мониторе 23''. Тут даже меня шумы и детализация не так волнует как цветопередача.
Re[Sergey Malygin]:
Киньте ссылкой плиз, если Вас не затруднит. Форум читаю давно.
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Разница есть когда ее видно невооруженным глазом, при просмотре фото в моем случае на мониторе 23''. Тут даже меня шумы и детализация не так волнует как цветопередача.

Разница в чем именно? В техническом качестве снимков? Практически нет ее. Как нет, скажем, разницы в техническом качестве снимков фотоаппарата ФЭД и Nikon F6 (при сравнимых объективах).
Re[repin777]:
по-моему олег маттокс тестил
имя латиницей
Re[Sergey-1407]:
Цветопередача.
Если точнее, то будет ли заметна разница в цвете (тут я также подразумеваю диапазон отображаемых цветов на снимке) при съемке в одних и тех же условиях, при примерно равных по ттх объективах.
Если еще точнее в другой ветке я писал про то что в 550d не нравиться, как выглядит пейзажи, на контрастных фото в тенях все сливается. Но при этом если увеличивать экспозицию то будет уже пересвет светлых участков.
В d90 же не нравиться синевато-серый-чуть-сиреневый оттенок лиц при портретной съемке.

Так ли это или нет я не могу никак проверить. Потому как много фотографий начинающих любителей, с какими-то невероятными настройками камеры. Поэтому сложно понять это камера виновата, читай матрица (или китовый объектив), или камера в неумелых руках.

Re[repin777]:
на депревью может посмотрите? там много сравнивалок
и сделаны в идентичных условий ,все как и нуно
а разрозненные фото бесполезно смотреть, обязаловка нуно идентичные
Re[Sergey Malygin]:
там смотрел уже, смотрел также на pixel-peeker. Наверное сегодня еще взгляну. Спасибо.
Re[Sergey Malygin]:
кто-нить покупал BG-E8? как впечатления?
Re[Sergey Malygin]:
Тоже интересно, даже в продаже не видел, порядка 7000 р.
Re[Vashchaev Ivan]:
Купил вспышку 430ЕХ ІІ - приятно понимать что деньги потрачены не в пустую.
Re[shneeger]:
например?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
кто-нить покупал BG-E8? как впечатления?

Если интересно - могу мои впечатления про BG-E3 для 400Д! Когда брал 350 - опыта вааще не было. Начитавшись этого форума, при покупке 400Д уже заказал с батарейной ручкой, дескать удобство возрастает прям до небес, в руке лежит как влитая, хват становится исключительно удобным! Ну взял, прицепил! :D Я не знаю, может руки не стандартные - но как в руки взял, чуйствую - мешает ручка. Очень неудобно оказалось в районе большого пальца на ладони. Проверил со знакомыми - все в один голос говорят что без ручки удобнее! Места конечно значительно прибавилось на рукоятке, все пальцы умещаются с запасом, но держать не удобно! При портретном положении - очень хорошо все и удобно, а как в нормальное положение повернешь . . .! Одним словом - продал, лучше купить дополнительный аккумулятор!
Re[Sergey Malygin]:
бойкий хомячило
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.