Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Wolverine17]:
Цитата:
от: Wolverine17
При неподвижности фотоаппарата качество видео нормальное. При движении как будто нехватает фокуса.

вот эти парни явно об этом не знали :D
http://www.youtube.com/watch?v=MdTELGXD0fY
Re[Wolverine17]:
Цитата:
При неподвижности фотоаппарата качество видео нормальное. При движении как будто нехватает фокуса.

развеселили слова "как будто не хватает фокуса" (извиняюсь, "не" с глаголами пишется раздельно) :))))
а автофокуса там хватает? может это ключевое на что нужно было обратить внимание прежде чем смотреть видео?
Re[Vashchaev Ivan]:
Ну, с кем небывает? Тут форум, а не диктант.
Re[Wolverine17]:
Цитата:
Ну, с кем небывает? Тут форум, а не диктант.

Ну знаете! ПАПАПА тоже пишет в одну строку и без знаков препинания - в результате читать очень тяжело, как и понять о чем он говорит и к кому обращается!
Re[Wolverine17]:
:)
посмотрите что значится в графе : "автофокус в видеорежиме"
норм снимает, я до того как купить много видел роликов, и динамичных и статичных - вполне-вполне.
вот только место нещадно кушает...аж жалко до дрожи в коленях...8 гигов кушает за 23 минуты с какими-то секундами, не помню, помню что 23 минуты
640-480, надеюсь, сильно поправит ситуацию, а то в отпуске без видео останусь
Re[Sergey Malygin]:
я с собой беру внешний WD на 320гб, в интернет-кафе буду сбрасывать отснятое за день...
p.s. ноут не хочется с собой тащить, иначе это будет уже не отдых )))
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
:)
посмотрите что значится в графе : "автофокус в видеорежиме"
норм снимает

Не верю. Дайте пример. Мой опыт говорит о том, что АФ во время съемки - дохлый номер. Только руками. Руководство, кстати, говорит то же самое. И в 550D и в семере.
50mm
Сегодня купил 50 1.8 II

на открытой дырке чето какие-то мыльные снимки получаются...как из сказки какой то...

а если поджать немного - то вполне себе получаются!

смысл тогда вообще использовать открытую дыру на полную?

может я чего не так делаю
Re[wicked]:
Открытую вообще-то больше для портретов используют, чтобы фон размыть! Для пейзажа поджимать для большей резкости по всему полю!
Re[Sergey-1407]:
1. не мне - я видео не снимаю и на фокус во время видео не жалуюсь
2. значит вы умеете снимать видео, знакомый который снимает - только с автофокусом могёт, но он снимает так себе, одно название
Re[Sergey Malygin]:
wicked все у вас отлично с фотками! выж в такой темноте снимаете,а когда поджали ф то вообще картинка резкая у меня бракованый был полтос так мыло давал на любых диафрагмах и при ярком свете.такчто вам повезло с полтосом берегите его! у меня тоже давно удачный был,дурак продал,незнал тогда что качество гуляет даже у кенона а не только у сигм и т.д. посмотрите тут некоторые еще снимали впритык портреты и тоже мыло такое и при свете а у вас резкость отличная.успехов!
Re[Vashchaev Ivan]:
papapa
Резкостью то я доволен более чем, с китом вообще не сравнимо! :D
Кстати покупал в foto.ru

теперь ищу на замену киту ультразум типа 18-200 - интересно есть где тест какой 18-200 vs 18-55? и против допустим 55-250 :)
Re[wicked]:
сам бы хотел посмотреть как снимают на равных эти бюджетные линззы.а так по большенству сказать ну 18-200 не менее резок чем 18-55ис ,55-250 не на всех фокусных дает стабильный результат стабилизатор работает вообще странно у меня был 55-250ис продал при 1/60 выдержке на 55 фокусных при включенном стабе давал мыльную картинку,например-говорят вроде вначале продаж этого телевика много брака шло может на него и нарвался. но сколько смотрю других снимков супер пупер резкости полюбому нет. выходит что если можно достать за неочень дорого 18-200 ис то даже учитывая общие минусы дешевых зумов,он вполне ничего я в магазине пробовал щелкал,может до конца так и не понял что есть что,но 18-200 мне понравился стаб отработал на 1/15 вменяемо картинка неплохая в целом получалась при том же свете полтиник фикс 1.4 зажатый да ф3 вообще невпечатлил-вопервых изза того что нет стаба довал шевеленку,тоесть светосила неспасла и картинка в целом была блеклая. и учитывая все за и против понял что лучше получить кадр с отстойного зума чем от полтоса неполучить ничего. конечно если поставить штатив нацепить 200 2.8Л то картинка будет прелесть! прозрачная контрасная и т. д. но если нет желания преобретать Л стекло то 18-200 неплох,а то что есть косяки,да мне не нравится как снимает 18-55ис особенно снег одна серятина лезет! так что шедевров всеравно небудет,фикс да.
Re[papapa]:
вот например один из кадров с 18-200ис выдержка 1/30 диафрагма 3,5 открытая но даже на ней снимок учитывая плохую освещенность хороший!-  ничего не правил. полтинник с рук увы проиграл шла бешеная шевеленка! но исо подымать нехочу ибо ШУМ матрицы разглядывать нет желания. 200 2.8Л да красиво рисовал но конечно с шевеленкой с рук но кадр все равно был красивым а полтос непонравился блеклостью. такчто иногда и 18-200 может приятно удевить. лучше сами сходите в магазин с деньгами и выберите 18-200 и еще какой и потестите! понравившийся купите!
Re[wicked]:
дружище ,курим ветку :
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0&Lens=410&Camera=396&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=476
так же в альбомах пользователей, они ж для ентого и выложены :)
Re[Sergey Malygin]:
кто какую карточку пользует? я так прикинул - либо на 8 гигов только жпег писать, либо карточку на 32 и рав штамповать :)
кстати, у меня ппд не стоит (на диске вроде как последняя должна быть), штамповал с 500Д рав+жпег - стандартным асидиси не увидел ничего, все рав типа, видно что 2 файла на фотку (соответственно рав и жпег), но обе црв, если установить ппд то смогу норм увидеть и рав и жпег? вообще смысл рав+жпег, если жпега стандартными просмотрщиками не видно? фоткал-то спецом из-за этого, так бы чисто в жпеге фигачил пока ппд не прикручу
Re[Sergey Malygin]:
Для ACDSee, чтобы raw смотреть, надо здесь ждать update для 550-го, для 7D уже вышел... http://www.acdsee.com/support/updates
Я пока смотрю raw в ZoomBrowser EX.
Re[Vashchaev Ivan]:
а чем Lightroom 3 не устраивает? лучше не видел.
Re[Aksus]:
Цитата:
от: Aksus
вот эти парни явно об этом не знали :D
http://www.youtube.com/watch?v=MdTELGXD0fY

дело не в этом . я тоже замечал, как будто в динамике фотаппарат неуспевает прорисовывать движущийся обьект. и фокус тут совершенно непричём. толи кадров в секунду мало, толи качество этих кадров страдает.

офф. народ в 5д мардва, автофокуса тоже нет? или там он уже есть
Re[Торт]:
Принимайте меня в свои Ряды... Седня Стал Счастливым обладателем 550-го :D :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.