Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Но парень он не плохой-и это радует

Ну да! Если сильно разозлить - начнет горячиться, слова глотать / про знаки препинания молчу - с ними и так беда!/ но не ругается матом и на грубые оскорбления не переходит! А минут через 5 - опять тих и спокоен! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
а говорили что все знаете,а на вопросы молчок! все ясно значит выходит что я нигде не ошибсо!
Re[papapa]:
Некогда мне заняться нормальной конвертацией РАВ. Всё пользуюсь Ирфан для прямой конвертации в Джпг. Вы думаете я выставляю фотографии без обработки для повышения своего рейтинга на этом форуме? Мне это не надо. Всё, что я выкладываю сюда никак не относится к 550д как максимальное его качество.
Максимумом, что я делаю вы здесь не увидите. Предел для этого форума камерный ДПЕГ и то обкропаный наполовину, так что, papapa, не судите строго.
Re[all]:
ну что же, братцы-кролики
с сегодняшнего дня я в ваших рядах
привезли-таки фотик после месячного затишья :)
пока не особо разобрался, всего 3 штуки привезли ,я какой был пофоткал, гляжу конкуренты идут - хап фотик и домой
но вроде норм, замылов нету, с аф только непонятки, кажись мажет на обоих объективах
ну да ладно, разберемся что да как, надеюсь я ошибся и/или мне показалось
Re[Sergey Malygin]:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
а говорили что все знаете,а на вопросы молчок! все ясно значит выходит что я нигде не ошибсо!

А ты у меня чего спрашивал разве? По-моему как всегда сам с собой разговаривал! :D
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
ну что же, братцы-кролики
с сегодняшнего дня я в ваших рядах
привезли-таки фотик после месячного затишья :)
пока не особо разобрался, всего 3 штуки привезли ,я какой был пофоткал, гляжу конкуренты идут - хап фотик и домой
но вроде норм, замылов нету, с аф только непонятки, кажись мажет на обоих объективах
ну да ладно, разберемся что да как, надеюсь я ошибся и/или мне показалось

Подробнее

Для начала - режим "Р" поставь и выбор точки фокуса "По центральной"! Если стоят зеленые режимы, типа портрет или пейзаж - то фокус выбирается на автомате и не совсем туда, куда хочет владелец!
Re[Виктор Иогансон]:
да вообщето я расчитывал на всех кто что знает тот и скажет! личного вопроса небыло. так в принципе покумалекав и сам допер.ссд всетаки неплох работа с тенями лучше.
Re[Виктор Иогансон]:
ага :)
так и сделаю, эххх, отпуск теперь по-быстрее бы :)
Re[papapa]:
Цитата:
да вообщето я расчитывал на всех кто что знает тот и скажет! личного вопроса небыло. так в принципе покумалекав и сам допер.ссд всетаки неплох работа с тенями лучше.

А теперь смотри что получается! Вопрос задаешь ВСЕМ, а спрашиваешь меня. Спрашиваешь меня /например/ а вопрос задаешь сам себе! Я не знаю - может у вас в Литве русский язык запрещен как язык общения и вся документация на литовском и английском языках! Значит нужно мат.часть освоить, а не тыкать пальцем наугад! Тоже самое и с камерами получилось - тоже наугад! Потому и непруха!
Re[papapa]:
Цитата:

Но и ваших любимых высоких ИСО не видать.
CCD

Re[66edward66]:
так высоких исо не видать и на 550д! как и на 7д шумят достаточно а былиб менее мегопиксельны то и шумели бменьше. а как рисует никон,хоть я и всю жизнь на кеноне мне нравится-большей прозрачностью,возможно в этом виновата китовая оптика кенона любит серить кадр да вы и сами это знаете. и как рисует ФФ никон мне нравится больше чем кенон ФФ. конечно это все дорого. вот поэтому и выбрал(пока что ) меньшее зло. сам когдато хотел очень взять 550д начитавшись что там типо то улучшили се улучшили,а посмотрев на снимки такихже любителей как я понял,ни чо там лучше нет. так немного косяки подправили у 500д. я б давно перешел на никон и фиксы у нас покрайней мере за дешего купить можно в отличии кенона, но вот дизайн грубый. да еще увидев снимки с д3х вообще крышу снесло. теперь ФФ хочу в тушке от 550д но начинку от д3х. вот тогда вещ будет, к управлению на кеноне претензийнет,дизайн отличный,но как рисует никон нравится больше. если на кенон поставить Л стекло то тож нравится. я кстате давно два снимка отпечатал кенона и никона, никон понравился больше почему уже тогда несмотря даже на более дешевую цену у никона связался с кеноном не пойму.
Re[Виктор Иогансон]:
полтинник не мажет вроде
а вот 18-55 похуже, промахивается, пока еще не ясно критично это будет или нет
Re[Sergey Malygin]:
18-55is стекло не предсказуемое может иногда давать хороший снимок относительно а иногда нет как тут на форуме говорили что из за не четкого механизма.но за те деньги что оно стоит придираться не стоит.
Re[Sergey Malygin]:
Поздравляю!! :D
Цитата:
от: Sergey Malygin
ага :)
так и сделаю, эххх, отпуск теперь по-быстрее бы :)

Я 31-го еду в Африку - тестировать на перегрев 550-ый ))))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Для начала - режим "Р" поставь и выбор точки фокуса "По центральной"! Если стоят зеленые режимы, типа портрет или пейзаж - то фокус выбирается на автомате и не совсем туда, куда хочет владелец!

Подробнее

Вот это правильно! То же не всегда выходил фокус, пока не выбрал фокусировку по центральной точке и стараюсь фокусироватся по глазам.
Подскажите зачем все эти остальные точки нужны и как ими правилно пользоватся?
Re[barum]:
:)
думаю выдержит если видео часто не юзать
а так поди шумов будет море, от нагрева матрица зашумит - ухххх
вопрос через какое кол-во кадров енто случится в африке, там-то воздух жаркий поди, быстро все нагревается
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
могут применять не стандартные 8-ричные значения, а десятичные

В данном контексте 5% не принципиально.

Цитата:
и давайте вернемся к теме

Как бы, я и не предлагал уходить. Я просто поделился опытом.
Re[serzik]:
Цитата:

от:serzik
Вот это правильно! То же не всегда выходил фокус, пока не выбрал фокусировку по центральной точке и стараюсь фокусироватся по глазам.
Подскажите зачем все эти остальные точки нужны и как ими правилно пользоватся?

Подробнее

Да точно так-же как и центральной! Просто когда по центральной сфокусироваться, а потом произвести кадрировку, т.е. камеру довернуть в сторону для более удачной композиции, грип может уползти. При неспешной съемке, если Вы примерно знаете те что объект будет не в центре кадра, а где с боку или фокусироваться придется по нижней или верхней стороне кадра - Вы соответственно заранее можете выставить подходящую точку фокусировки и камеру уже не двигать. Ну и еще одна бяка - центральный датчик более чувствителен, а значит более точно произведет фокусировку!
Re[Balancer]:
какие 5%
8 - 1024
10-1000
и как раз про эту разницу и идет речь
это и есть те самые "разные" стандарты измерений про которые я вам говорил, могут быть еще какие фишки, мне они неинтересны, я этим не запариваюсь

я щас на кингстон 6 класс сижу, пока норм, видео писать не пробовал, серией не балуюсь, на карточку норм записывает, по ощущениям быстрее чем на компакт (карточка та же самая, другой пока не покупал, не знаю какую брать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.