Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Sergey Malygin]:
АФ работает ночью при лампе эн.сберег 8 вт в комнате 23 кв.м. уверенно.
Re[Sergey Malygin]:
у меня на 500д автофокус постоянно косячил,экспозамер в тяжелых ситуациях врал безбожно причем предугадать было невозможно то в + то в - такое ну не как не предустановиш. в идеальных условиях ну так нормально,короче с 500д намучался. неудачная модель или брак.с 400д и 450д фотки лучше получались. извечной проблемы какую оптику преобрести а то китовая неудовлетворяет хоть и не плоха,поломал себе мозг.купил дешевую мыльницу и как груз с плеч- экспозамер не врет,автофокусчасто в цель,обрабатывать фотки ненадо сразу нравится и насыщенность и цвета,при хорошем свете мыльница тоже способна быстро строчить.особенно современный иксус 300 хс дает в секунду 3,5 кадра как начальные зеркалки и светосила 2.0 и хдтв видео с автофокусом и оптическим зумом. такчто чем дальше тем техника совершенствуется,но вот зеркалки отчасти пока деградируют! у 550д картинка стала жеская но резкая.посмотрев тут даваемые кадры с 550д чтото желание преобрести его все больше угасает.вот когда выйдет 600д с 10 мегапиксельной матрицей дай бог! конечно возьму. ну на худой конец за недорого и 550д взять можно,иначе моя мыльница рвет зеркалку по соотношению цена-качество-результат.ненадо забывать чтобы иметь хорошие кадры на зеркалки то и оптику хорошую нады! единственный кит хороший это 15-85ис который обязан стоять на всех супермегапиксельных кропов! какова цена в итоге? тото. не, есть деньги нет проблем! но лично я не могу столько потрать ради увлечения,тем более что большенство фото рано или позно отправляются в мусорник.за мыло не жалко поснимал годик другой и отдал детям пусть играются пошел в магазин купил новее и лучше.
Re[papapa]:
Зеркалка - это не ваше. Вам сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/
Re[66edward66]:
кто сказал что зеркалка не наше? может у меня такие повышеные требования к зеркалкам что угодить мне трудно! но за это надо спасибо кенону сказать что в кроп сует 18 или 15 мегопикселей! вы что думаете Лейка с2 от того что на огромную матрицу поставили скока там? 36 или более мегопискселей она лучше снимать стала? при исо 800 всегото страшно шумит! а вы мне говорите зеркалка не мое чтож тогда так много знаний! вот вы как я думаю выкладывали снимки с 1600исо? и кадр имел большой шум и ничего там красивого увы неосталось,вы может и не видете итог? но я то вижу. не хотел конечно никого обижать и благодарствую за тестовые снимки,они помогают при выборе многим! я то зеркалку хочу но выкладывать сумму буду за понравившуюся мне модель.вот увидите в 600д матрица будет менее мегопиксельная! почему? а вам дифракция не очем ненапоминает. ведь зажимая диафрагму вы хотите что матрица работала в пользу?
Re[papapa]:
600д думаю будет нескоро, годик-другой. Будет в ней >20 мп. А пока оптикой пора заняться.
Чем вам Никон не угодил?
Re[66edward66]:
вы забываете что на 550д уже дифракция свыше ф5,6 начинает действовать а вы хотите 20 мегопи.опомнитесь! на ваших снимках например нет попиксельной резкости!это так сказал к слову. как будете работать с макро сьемкой? смотрел снимки с 550д+60 2.8 ужос уже рисунок не нравится. а если зажать диафрагму на ваших 20мп.? про никон мне ненравится дизайн тушек,вес,хдтв видео отстой. и если уж менять систему то хотелось бы такого качества которое дает никон д3х вот там картинка класс! мягкая,но резкая,детализация!даже лучше чем кенон единичка4. так что требования у меня ахтунг.и я прекрасно осознаю что от 550д если и куплю часто от качества буду плюватся с 18-55ис.а на Л фикс жалко денег.вообще никон лучше прорисовывает глаза в тени!!! кенону такое в лом давно заметил! не верите посмотрите на все модели портрет кенан никон - http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM вот за счет чего так не понял но то что это не фикция а факт понятно. может вы знаете?
Re[papapa]:
ПАПАПА! Ну ошибся человек с циферькой - хотел написать club.foto.ru/forum/14 - зачем так шуметь! Ну не сложилось-бывает! Про требования повышенные-хорошо сказал, но одна проблема! Чтобы что-то требовать, нужно для начала самому что-то уметь! Реально уметь, а не кричать нахватавшись умных слов со стороны! 550 уже поплохела-вся надежда на 600! А у самого еще и 500 не освоен! Какая лажа, какой брак? ДИФРАКЦИЯ /вот спасибо умному человеку- слово КРАСИВОЕ назвал! Непонятное - зато как звучит! Когда это было-с месяц назад наверное?/ на ИСО 1600 - это шум обыкновенный, цифровой! А постоянные крики про недоделанный экспозамер, когда снимки то желтят, то в красноту уходят! /может это ББ все-таки?/ Фокусировка не пойми какая, мажет постоянно! Даже фото с городским видом было, хотя на фото явно было видно - фокус пришелся на ближайший к камере яркий фрагмент! Значит стоял автовыбор точки фокусировки не смотря на утверждения что снимается всегда только по центру! Да сколько угодно - но и выбор тоже нужно ставит по центральной точке! Теперь про резкость китовой оптики и ЭЛь объективы! 18-55 например очень не плох и 50 тоже! Но не нужно искать резкость по краям кадра, снимая на 50/1,8 на открытой дырке как некоторые делают! И при этом ни в коем случае не зажимать до 8-11 - дифракция попрет! Откуда она возьмется - если это рабочие значения объективов! Мой совет - есть компакт, шыдевры поперли - успокойся! Не нужно людей с толку сбивать "умными" выводами! А то вон уже люди говорят - ПАПАПА сказал про 550! А ПАПАПА видел эту самую 550 в глаза, или только по картинкам судит?
Re[papapa]:
оптику кенону надо было давно уже сменить ато кормят старьем единственое 100 2.8Л забацали а любителям суперзумы впихивают,а где обнавленный полтиник 1.4 который вместо мыла на открытой будет давать контрасную вменяемую картинку.да и конструкцию менять надо,на внутреннюю.и ис конечно. у никона кстате оптика тоже не плоха и боке красивше.
Re[papapa]:
Виктор Иогансон вы единственный на этом форуме теоретик,так что учится надо вам с умением и теорией у меня нет напряга а вот с техникой! может надо всех профи скинуть с д3х на 500Ды и пусть мучаются? они так клиентов потеряют!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Виктор Иогансон вы единственный на этом форуме теоретик,так что учится надо вам с умением и теорией у меня нет напряга а вот с техникой! может надо всех профи скинуть с д3х на 500Ды и пусть мучаются? они так клиентов потеряют!

Подробнее

Значит напряги с ГОЛОВОЙ - с ней ГОЛУБУШКОЙ дружить надо!!!
Re[papapa]:
Виктор Иогансон вы уже в который раз пишите одно и тоже я от части с вами соглашусь и это я знал давно без вас, а вот про дифракцию вижу что вы не знаете? так что учите матчасть! я с толку не сбиваю никого,у всех есть глаза и мозг,надо уметь видеть и анализировать. я по крайней мере не балуюсь на кропе высокими исо а снимаю на самых низких так как знаю что из за шумов потом я выкину фотку в мусорник. так что теория теорией но на практике надо быть умнее даже этой теории.там где нам велят поднять исо по ВОЗМОЖНОСТИ лучше этого не делать. вот вам и теория! я коегде работаю и по теории много чего надо но на практике это грозит большими проблемами.
Re[papapa]:
Я тогда совсем уж скромненько ПАПРАШУ - вернитесь лучше к себе в ветку - " Мабилка против Зеркалки!" Шутов не хватает, нормальные люди уже все сказали - ругаться начинают! Разрядите обстановку! А-то шляетесь по форуму а детище свое забросили! :D
Re[papapa]:
напряг с головой у кенона что создают технику которая идет в разрез с законами теории! это я о тойже дифракции и не только. но им то надо копусту зарабатывать,вот и делают с брачком а потом потихоньку испровляют. надеюсь у меня хватит терпения и я не возьму 550д с говнопикселями. почему после Г10 с 15мегоп. вдруг забацали Г11 с 10 мегоп.? и ведь стало лучше! правдо с алгоритмом обработки химичат пока но со временем думаю решатся на подвиг. также и с кроп зеркалками будет.
Re[papapa]:
Цитата:

напряг с головой у кенона что создают технику которая идет в разрез с законами теории! это я о тойже дифракции и не только. но им то надо копусту зарабатывать,вот и делают с брачком а потом потихоньку испровляют. надеюсь у меня хватит терпения и я не возьму 550д с говнопикселями. почему после Г10 с 15мегоп. вдруг забацали Г11 с 10 мегоп.? и ведь стало лучше! правдо с алгоритмом обработки химичат пока но со временем думаю решатся на подвиг. также и с кроп зеркалками будет.

Подробнее

Не будет - скоро 20мегоп будет
А на FF 40мегоп
===========================================
Так что покупай Canon EOS 7D
Re[papapa]:
боитесь что щас все попрадают 550Ды и перейдут либо на мыло либо на д3х и поговорить нескем будет? вот почему то качество что дает д3х не могут зделать в компактном корпусе? пусть и без видева режима,за такое качество пожертвую,и за 1000 баксов продовать! купилбы хоть щас! а вот на 550д ожиотаж прошол и таньга есть а желания нет. и кстате ответа я не получил от чего на никон тушках в тени глаза прорисовываются лучше а на кеноне одна темень. и ладно пару раз там так вышло а то постоянно? как я думаю что тут играет роль ссд против кмос матрицы. еще в самом начале когда тестил 400д с д40 заметил как на девушке глаза ресничка к ресничке а на кеноне все мыльновато было.
Re[papapa]:
а про дифракцию что никто не говорит? вам нравятся шумы на 7д при исо 100 на синем небе? мне вас жаль.
Re[papapa]:
Цитата:

боитесь что щас все попрадают 550Ды и перейдут либо на мыло либо на д3х и поговорить нескем будет? вот почему то качество что дает д3х не могут зделать в компактном корпусе? пусть и без видева режима,за такое качество пожертвую,и за 1000 баксов продовать! купилбы хоть щас! а вот на 550д ожиотаж прошол и таньга есть а желания нет. и кстате ответа я не получил от чего на никон тушках в тени глаза прорисовываются лучше а на кеноне одна темень. и ладно пару раз там так вышло а то постоянно? как я думаю что тут играет роль ссд против кмос матрицы. еще в самом начале когда тестил 400д с д40 заметил как на девушке глаза ресничка к ресничке а на кеноне все мыльновато было.

Подробнее

papapa-вот с кем ты сейчас разговаривал?
Re[Roma1956]:
не с вами,а ответов так и нет на мои вопросы! неужели такие сложные?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
papapa-вот с кем ты сейчас разговаривал?

Да это он так - тихо сам с собою, левою рукою . . .! Приятно, говорит, иногда побеседовать с умным человеком - и сел к зеркалу!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да это он так - тихо сам с собою, левою рукою . . .! Приятно, говорит, иногда побеседовать с умным человеком - и сел к зеркалу!

Но парень он не плохой-и это радует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.