Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[DCT]:
История с выбором сумки закончилась, взял Lowepro Adventura 170 за 1250руб., фото с телефона:

Re[Dafff]:
Цитата:
от: Dafff
История с выбором сумки закончилась, взял Lowepro Adventura 170

а я думаю взять flipside 300, на вырост немного, уже есть tamrac adventure x4 для прогулок с тушкой и одним недлинным стеклом.
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[Burda]:
У меня тоже есть походная и моя первая сумка, Lowepro Nova Mini. В нее как раз влазит камера+17-55 + 50 1,8 :)
А мне со вспышкой частенько приходится снимать...вот для нее место и не хватало.
Re[Dafff]:
Re[Dafff]:
Цитата:

от:Dafff

Подробнее

Атмосферно))) Это полтос?
Re[DCT]:
Тут фото не очень выглядит...после сжатия...
Вот получше версия: http://zalil.ru/34484703
--
Это 17-55 :)
С 50-ом тесновато там, но с ним отличные фото получаются

Re[Dafff]:
Цитата:
от: Dafff
Тут фото не очень выглядит...после сжатия...
Вот получше версия: http://zalil.ru/34484703
--
Это 17-55 :)
С 50-ом тесновато там, но с ним отличные фото получаются

Я просто чего спросил...продал я свой Тамрон 17-50 2.8(на котором не было резкости до 5.6),купил 85 1.8 и,поснимав пару дней,обалдел от резкости и чёткости картинки на открытых д-х.Теперь подбираю "штатник" и пока остановился на 3-х вариантах:
1)фикс Canon 35 2.0
2)фикс Canon 50 1.4
3)подкопить и взять Canon 17-55 2.8
Короче,никак не могу определиться...так и весну пропустить можно)))...

Re[DCT]:
Это все фото с 85 1.8? Фантастические!!!!!
--
У меня 50-ник самый простой 50 1,8 :) Но с им в помещении тесно, если более менее групповой снимок.
Я кстати для помещений хочу взять у друга Сигму 30 1,4 погонять на время, попробовать....хвалят ее очень как походный вариант.
У меня штатный Кэнон 17-55 (2,8), брал б/у (почистил от пыли его, любит он её сосать :) хотя на качестве фото это не отразилось). Объектив очень приятный, после кита 18-55 IS (тоже не плох). А так смотрел еще в свое время Сигму 17-50 2,8 новую, её бы и взял скорее всего, если бы вариант с кэноном не подвернулся.
Re[DCT]:
50 мм на кропе - это уже портретное расстояние, небольшое теле. Нормальный штатный объектив - это 35 мм, или зум 17-55. Кстати, имел Тамрон 17-50, на резкость не жаловался )
А сюжеты, которые вы привели, однозначно лучше фиксом снимать - более художественно получается.
Вообще лучше всего иметь все три объектива, которые вы указали ))

А кстати, сюжеты, снятые вами на 85/1,8 действительно здорово выглядят! Собираюсь купить себе 85-ник, но начитался разных отзывов нехороших о 85/1,8 - и призадумался ) А ваши работы как-то развеювывают мои сомнения.
Re[Dafff]:
Да,все фото с Canon 85 1.8...Спасибо :)
Сигму 30 1.4 тоже рассматривал как вариант,но,после тамрона ,как-то скептически отношусь к сторонней оптике(много жалоб на неточность фокусировки и т.д,хотя и много положительных отзывов).Даже разговаривал с менеджером магазина Sigma в Минске,так он сказал что на Canon нестабильно работает автофокус(были возвраты объективов),а на Nikon-нет проблем...вот так вот.Хотя 8 лепестков в диафрагме и ультразвуковой мотор в Сигме 30 1.4-это сила
Короче,поеду на днях тестить Canon 35 2.0.
Re[Андрей Кладов]:
Для меня в 85-ке только один минус-иногда как захроматит ... приходится в лайтруме колдовать,чтобы кадр спасти.
Re[DCT]:
Да, у вас и на приведенных фото на третьей хроматика видна. Ну, что поделаешь - и на эльках она есть ) На открытых диафрагмах она чаще всего проявляется.
А я в DPP - легко правится.
Re[Андрей Кладов]:
Мне как-то в Лайтрум проще- http://vendigo.ru/lightroom/chromatic-aberation-in-lghtroom-4-1.html
Re[DCT]:
Интересная ссылка!
В DPP автоматического устранения нет - движками по разным каналам.
Re[Dafff]:
Цитата:

от:Dafff

Подробнее

Это ваше фото тоже нравится!
Причем и девушка интересно получилась, и персонажи, которые слева и справа от нее - каждый по-своему хорош )
Re[Андрей Кладов]:
Спасибо (выше выкладывал ссылку на не сильно пережатую эту фотографию, там еще интереснее фотография смотрится, а в RAW так вообще.. объем и воздух) :)
Люблю в движении снимать...интересные фотографии получаются...живые, не постановочные :)
Но из-за этого и много брака
Re[Dafff]:
А какой объектив использовали, если не секрет?
Re[Vashchaev Ivan]:
@DCT: хорошие фотки с 85/1.8 )
Помоему из нескольких вариантов объектива надо выбрать 35 f2, это хороший объектив. a 50 1.4 у него есть чуть чуть проблемма с AF (motor).

Сегодня хороший день !!! тепло и солнце !!!!!!! как считаются уже ЛЕТО )) без весны )))
Smile

_MG_2050 by minh_rti, on Flickr
Re[Андрей Кладов]:
Canon 17-55 (2.8)...
Есть еще фото с той ночи... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта