Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[nikishanishe]:
Цитата:

от:nikishanishe
Всех с с праздником.!
у меня уже через 5 мин новый год!))
просто фото)))
[img][http://album.foto.ru/photo/2890262/][/img]

Подробнее

У меня 21:03 )))
Re[All]:
Всех с наступившим!!!
Re[Vashchaev Ivan]:
С наступившим! Шедевров всем, так, чтобы на картах памяти и жд места не было! :D
Re[Vashchaev Ivan]:
дорогие сокамерники с НОВЫМ ГОДОМ.
Re[денис нн]:
с новым годом из наших" заснеженных"краёв! :D
Re[nikishanishe]:
Всем привет! С новым годом . Поменял забесплатно 1100 на 550 почти. Теперь буду с вами в ветке, фоток почти не делал на него, но вижу что он уже интереснее.
Re[n-Joker]:
Цитата:
от: n-Joker
Поменял забесплатно 1100 на 550 почти.

Почти поменял или почти бесплатно? :D

А я вот думаю, что через полгодика покину сие пристанище (прям ща не потяну, т.к. махнул другую игрушку, см. фото) и присоединюсь к Володьке. Но хочу все же 6Д, а не 5Дм2 из-за АФ, тихого затвора, чуть лучшего ИСО и т.д. среди которого нормальные фокусные. Сегодня практиковался в извлечении объема из кропа, вроде стало получаться, но часто приходиться клеить панорамки, т.к. не влазит, а издали мажется не так ... снималось на 85/1,8 и 550Д

Ничего кроме проявки и склейки из 6 кадров (в полноразмере лучше смотрится, но это 16 мб).
Re[Fel.F]:
Вам там не скучно без зимы? Жил какое-то время в европе, там где зимы фактически нет, осень одна. Так через пару лет тоска настала, сейчас каждый раз снегу радуюсь :D
Re[Mir413]:
Здравствуйте, хотел выложить фото прямо сюда, но не грузится. Поэтому мой первый опыт, не судите строго, ссылкой на Picassa
https://picasaweb.google.com/111314512658507452698/JPG?authkey=Gv1sRgCMy_1bXzmuj3rgE#5827548040199241330
Re[drumfish]:
Попробуйте следовать инструкции "вставить картинку в сообщение", желательно по второму пути, там простора побольше.
Re[Mir413]:

Re[Mir413]:
Спасибо, что "ткнули носом", таки вставил картинки. Мои первые пробы приобретенным 550D, не выходя из дома. Без обработки(авось научусь), ресайз в DPP .

Если кто чего посоветует буду рад, и как на ваш взгляд фокусировка объектива и т.п.
Re[drumfish]:
Цитата:
от: drumfish

Если кто чего посоветует буду рад, и как на ваш взгляд фокусировка объектива и т.п.

Как бы это сказать правильно, ибо терто-перетертоужо сторас...
Включите "качество РАВ" в камере и забудьте про остальные режимы. Камерный пежиратор в 550Д ужасен. Остальное - сами по ходу дела увидите.
Re[Wladimir71]:
Спасибо Wladimir71, что не поленились черкнуть, но это я сразу уяснил. Снято в RAW, а "пежиратор" c ресайзом сделал через DPP,наверное и так не нужно делать, если вы обратили на это внимание. Сам прикрастно понимаю "ценаснасть собыственых шедефрав", поэнтому... буду учиться. Думал может что явное в глаза бросится, что делаю не так. Про RAW ужо уяснил.
Ваши работы, к примеру- мне очень нравятся, ...но чтобы так снимать моих познаний и опыта пока не хватать, бум работать.
Re[drumfish]:
снимок с собачкой отличный,ничего править не надо.как вижу кит 18-55ис первой версии берегите его так как второй версии хуже и фото с него не то.
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
Почти поменял или почти бесплатно? :D

А я вот думаю, что через полгодика покину сие пристанище (прям ща не потяну, т.к. махнул другую игрушку, см. фото) и присоединюсь к Володьке. Но хочу все же 6Д, а не 5Дм2 из-за АФ, тихого затвора, чуть лучшего ИСО и т.д. среди которого нормальные фокусные. Сегодня практиковался в извлечении объема из кропа, вроде стало получаться, но часто приходиться клеить панорамки, т.к. не влазит, а издали мажется не так ... снималось на 85/1,8 и 550Д

Ничего кроме проявки и склейки из 6 кадров (в полноразмере лучше смотрится, но это 16 мб).

Подробнее

Действительно получился объем. на фф как априори получается объем одним кадром?
Re[drumfish]:
Цитата:

от:drumfish
Спасибо Wladimir71, что не поленились черкнуть, но это я сразу уяснил. Снято в RAW, а "пежиратор" c ресайзом сделал через DPP,наверное и так не нужно делать, если вы обратили на это внимание. Сам прикрастно понимаю "ценаснасть собыственых шедефрав", поэнтому... буду учиться. Думал может что явное в глаза бросится, что делаю не так. Про RAW ужо уяснил.
Ваши работы, к примеру- мне очень нравятся, ...но чтобы так снимать моих познаний и опыта пока не хватать, бум работать.

Подробнее

Дякую, как говорится, но "работ" у меня, по моему убеждению, пока нету. По крайней мере, частно-коммерческие снимки я не выкладываю ни на какие вэб-ресурсы, да и не в этом дело. Важно не забывать три вещи для 550-го :
1. Не включать камерный пежиратор.
2. Не сымать на ИСО выше 400 по возможности.
3. не зажимать дырку дальше 8.
Думаю, контролируя эти "незабывайки", и снимки будут радовать и желание снимать еще лучше не пропадет.
А ДПП - мне очень нра как конвертер. В версии 22.0 ваще ураган. 23.0, абоиргены помнят терку про нее, как оказалось, гуанистая.
Успехов ! Ждем новых карточек.
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
Действительно получился объем. на фф как априори получается объем одним кадром?

На ФФ абём получаеца уже с первой бутылки :

Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
На ФФ абём получаеца уже с первой бутылки :

Подробнее

на кропе с линзой 1,4 диафрагма, наверно тоже самое будет!?
Re[Vashchaev Ivan]:
ТАкой вопросец: замер экспы... кто-нибудь трогает его вообще:?: :) У мня стоит точечный (или как его там) почти всегда...

Неожиданная встреча -
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.