Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 7821 - 7840
Re[Vashchaev Ivan]:
Что-то затихли все... шедевры снимают? :D
Re[Vashchaev Ivan]:
На Новый год "стволы" начищают-готовят :D
Re[Dafff]:
За 7,5 лет первое сообщение - круто! Что же все-таки сподвигло написать? :D
Re[Vashchaev Ivan]:
Я больше читаю, информации очень много, поэтому порой и смысла нет что-то спрашивать... Поиск порой реально рулит :))
Регистрировался еще когда выбирал первый фотоаппарат-мыльницу, но так ничего и не купил...как-то не до того было... потом все таки купил Canon A1100 :)
Не так давно купил Canon 550D body и от товарища получил поломанный 18-55 IS, сам починил его и теперь тренируюсь учусь :) Еще есть Зенитар 58/2, но в деле никак не испытаю, фотожертвы мои нетерпеливые, некогда им ждать пока я прицелюсь :)) Для джентельменского набора купил Canon 50/1.8, классный объектив!
Эту тему давно читаю :) смотрю фотографии мастеров фото здесь.
Регистрировался еще когда выбирал первый фотоаппарат-мыльницу, но так ничего и не купил...как-то не до того было... потом все таки купил Canon A1100 :)
Не так давно купил Canon 550D body и от товарища получил поломанный 18-55 IS, сам починил его и теперь тренируюсь учусь :) Еще есть Зенитар 58/2, но в деле никак не испытаю, фотожертвы мои нетерпеливые, некогда им ждать пока я прицелюсь :)) Для джентельменского набора купил Canon 50/1.8, классный объектив!
Эту тему давно читаю :) смотрю фотографии мастеров фото здесь.
Re[Dafff]:
Ну так делитесь впечатлениями что ли. Фоты давайте
Re[Всем 550-никам]:

С наступающим вас, бывшые "сокамерники"!!!
Как говорится, "шоб у вас фсё было, но вам за это ниче не было"!
Re[All]:
Всех с наступающим и побольше шедевров :D
Re[Mir413]:
Всем привет. С наступающим Новым Годом ! После прочтения нескольких веток форума, эта очень понравилась. Поэтому не так давно приобрел 550D. Это моя первая зеркалка. Kit 18-55(пока на большее не тяну). К сожалению, не смог выложить первые свои "пробы" ("Ваш браузер не поддерживает передачу файлов", Chrome последний) Надеюсь, что-то исправлю. :D
Re[KurkovSS]:
от: KurkovSS
Краткое резюме по поводу батарейного блока Phottix BG-550D ... как родной...
... и даже лучше: на родном корпусе резинки отклеиваются, на этом батблоке - нет! Кстати, встречалось мнение, что кенан давно аксессуары делает у "хороших" китайцев, которые потом выпускают собственные партии уже без кенановского брэнда. Отчасти на мысль навела фотография с ибэя, где батручка Phottix была с надписью "Canon".
Кстати, на моём Phottix`е есть такое заманчивое красное окошечко, как бы намекающее, что возможно управление с ИК-пульта. Кто-то пробовал ИК-пульт?
А ещё: хорошие бленды делает JJC. И притом честно пишет "JJC for Canon", что не всем нравится. Купил было у другого китайца бленду (типа Canon), фиксаторы сломались через месяц.
от: Wladimir71
С наступающим вас, бывшые "сокамерники"!!!
Как говорится, "шоб у вас фсё было, но вам за это ниче не было"!
так загнал всё-таки "малыша" (я чё-т пропустил...)? А ежели не загнал, рано прощаться...
С наступающим Вас и всех "сокамерников"!
Re[n4elKa]:
от: n4elKa
Ну так делитесь впечатлениями что ли. Фоты давайте
Я стесняюсь
Я еще потренируюсь, выложу для критики.
--
С наступающим Новым годом всех!!! :)
Re[...]:
Re[Dafff]:
от: Dafff
...Я еще потренируюсь, выложу для критики...
Выкладывать лучше в галерее (или альбомах, на худой случай)

А сюда - маленькую превьюшку со ссылкой на страницу обсуждения (код ссылки на неё станет доступен после публикации картинки). Уж очень влом проматывать огромные форумные портянки с большущими малоинтересными хомяками и срачем вокруг них. А в галерее как раз есть место для обсуждения и оценок, и не только братьев-550тников, а всех, и потому, возможно, более объективного.
Здесь всё же "техническая" ветка, с вопросами по эксплуатации
Re[dr_Teller]:
dr_Teller, спасибо! :)
Re[dr_Teller]:
от:dr_Teller
так загнал всё-таки "малыша" (я чё-т пропустил...)? А ежели не загнал, рано прощаться...
С наступающим Вас и всех "сокамерников"!Подробнее
Этааа... Нууу... Продал, вопчемЪ йа "малыша"...
А прощаться кагбэ не собираюсь, ежль аборигены не протифф
Re[dr_Teller]:
На моём бустере то-же есть окошко ИК. При зарывании окошка на тушке с пультика фотик делает кадр. Вывод: Работает :)
Re[Wladimir71]:
от: Wladimir71![]()
Этааа... Нууу... Продал, вопчемЪ йа "малыша"...![]()
А прощаться кагбэ не собираюсь, ежль аборигены не протифф
Один абориген не против, точно. :D
от: KurkovSS
На моём бустере то-же есть окошко ИК. При зарывании окошка на тушке с пультика фотик делает кадр. Вывод: Работает
А пультик какой? Родной аль чей ещё, подешевле? Сам пользуюсь самодельным ДП из двух кнопок и старой телефонной гарнитуры, но коль работает, инфракрасный спуск теперь попробовать хочется...
Re[dr_Teller]:
от: dr_Teller
А пультик какой? Родной аль чей ещё, подешевле?
ИК пультик RC-6. Подлинный Китай, не отличишь от родного
Re[Vashchaev Ivan]:

С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!
Re ВСЕМ!!!:
Новогдняя классика - "Ирония судьбы..", елка.
Всем приятных праздников, удачи и здоровья!

Сори, но снято не на "малыша".
Всем приятных праздников, удачи и здоровья!

Сори, но снято не на "малыша".