Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 7741 - 7760
Re[Wladimir71]:
Класс!!
Re[funky_dennis]:
Сигмополтос аднака.
550Д+10-20
Re[]:
Нашел в своем город вид, а-ля прибрежные зоны американских мегаполисов. Нравятся такие виды.

Night city by Drama_Free, on Flickr

Night city by Drama_Free, on Flickr
Re[cruisecontrol]:
Re[cruisecontrol]:
Класс! Расскажи подробнее об обработке?
Re[funky_dennis]:
А не пришлось обрабатывать, только кропнул чуть-чуть. Главный ингредиент тут 24-105 ;)
Re[cruisecontrol]:
Серьезно? Это прям реально такое отражение было и небо были? Офигеть!!
Re[cruisecontrol]:
Ни баланса белого, ни тонирования?
Re[loaff]:
А что, на ночных снимках обычно проблемы с авто бб бывают? Этот снимок выложен как снят, только проявка и небольшой кроп, как я сказал. Рад, что понравилось!
Re[cruisecontrol]:
от: cruisecontrol
... Главный ингредиент тут 24-105 ;)
Л-ка, Л-ка, Л-ка, Л-ка !!!
Что совсем без обработки тоже слабо верю, но если автор сказал зачем сомневаться :D
Re[cruisecontrol]:
Красиво - вопросов нет, но небо коричневое - это и смущает.
Re[loaff]:
Сказать по совести оч синее у Володьки меня больше смущает, коричневое чаще получается.
Re[Mir413]:
Я живу на последнем этаже, поэтому частенько фотографирую восходы-закаты-облака, но никогда еще у меня небо коричневым не получалось. Не утверждаю, что такого не бывает, но мне видеть не приходилось.
Синее не смущает - подобный цвет в сумерках достаточно часто получается.
Синее не смущает - подобный цвет в сумерках достаточно часто получается.
Re[loaff]:
Тут не сумерки а глубокая ночь, если в ночи поставить выдержку подлинней то порой небо коричневое, наверное от ламп города.
Re[Mir413]:
22.00 летом - это еще никак не глубокая ночь.
Re[loaff]:
пробовал снимать звезды
при длинной выдержки небо как раз получается коричневым
при длинной выдержки небо как раз получается коричневым
Re[Mir413]:
Re[AleksandrSH]:
Как раз посмотрел в соседнем разделе (Цифровая обработка изображений > Обработка ночных пейзажей) ночные фотки, там у половины небо коричневое, у половины - синее. Похоже, действительно зависит от городского света. Странно, что у меня ни разу коричневым не получалось.
Re[Wladimir71]:
от: Wladimir71
"Коричневое" образуется от отраженного и рассеянного света уличного освещения, поглощаемого и отражаемого облаками. Чем больше мегаполис, тем интенсивнее это проявляется.
Видимо, я никогда этого не наблюдал, поскольку окно моей комнаты смотрит на край города - тут спальный район, а через пару километров уже начинаются дачи и рощи. Соответственно, светиться по ночам там особо нечему.