Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Видимо, я никогда этого не наблюдал, поскольку окно моей комнаты смотрит на край города - тут спальный район, а через пару километров уже начинаются дачи и рощи. Соответственно, светиться по ночам там особо нечему.

Подробнее

Видимо, так и есть : весь "свет" остался над городом. И снять "коричневое" придется "за городом". В самом городе небо из-за разницы силы световых потоков от фонарей и неба, скорее всего, будет близким к черному.
Re[Vashchaev Ivan]:

Решился тоже показать ночное фото. Честно говоря, я считаю себя еще новичком в цифровой фотографии. Без обработки, снимал в jpeg. Экономил место на флешке. :) Прямо по курсу экватор. Кажется и луны тогда не было. Самая южная точка материковой Индии. Даже как-то и не рискую сюда выставляться в ветку, хотя каждый день ее смотрю.
Re[Vashchaev Ivan]:
В городе всегда будет засветка, где-то больше/меньше. У меня, несмотря на относительно спальный район города, всегда засветка - от заводов и задымленного воздуха... поэтому небо даже не коричневое, а красное!
Торты
Город cruisecontrol очень понравился, аж уффф...
Ну а я не искусства ради, а похвастаться для (что-то не получается у меня предметная съёмка): такие тортики моя супруга печёт. Библия 7 кг.

Re[Labuh]:
Выносную вспышку, либо штатив. И все будет норм!
А рукодельнице - респект!
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[Wladimir71]:
спасибо!

ещё фотки из 550Д

nastya by scop_rti, on Flickr

nastya3 by scop_rti, on Flickr

nastya8 by scop_rti, on Flickr
Re[scop_rti]:
Круть! Смена 8М? )) мой первый фот )) Я в то далекое время не знал, что есть зум-объективы и вообще, щелкал на ЧБ )) Надо как-нибудь к родителям заехать, фотки отжать ))
Re[Vashchaev Ivan]:
А вообще, пхахаха, это же был мой первый фулл-фрейм, бггг ))
Re[funky_dennis]:
да это фотоаппарат Смена , но я тоже не знал )) только моя подруга говорила мне об этом. то что их прекратили производить где то в 1935. и только снимать бело-черные. )
Re[funky_dennis]:
У меня тоже :)
Хотя в то время я предпочитал снимать на кроп - "Чайку-3", потому что в ней был встроенный экспонометр :)
Re[loaff]:
У меня, кроме этой смены, Вилия-авто ещё была, тоже с экспонометром) И вечными проблемами с затвором)
Re[scop_rti]:
Цитата:

от:scop_rti
спасибо!

ещё фотки из 550Д

nastya8 by scop_rti, on Flickr

Подробнее

гелиос 40?
Re[Guns17]:
нет, это из гелиос 77
550д
люблю снимать мануальными объектами )

nastya7 by scop_rti, on Flickr

nastya10 by scop_rti, on Flickr

nastya6 by scop_rti, on Flickr
[url=http://www.flickr.com/photos/88946795@N07/8118432904/]

[/url]
nastya14 by scop_rti, on Flickr
гелиос
ещё вариант фото из гелиос 77 снимал где то весной этого года

Inna by scorpion_rti, on Flickr
Re[scop_rti]:
scop_rti гелиос рулед
Re[nikishanishe]:

Re[scop_rti]:
Красивые фотографии! Почаще заходите :smile2:
Re[Vashchaev Ivan]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.