Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А вот это Вы зря, не понимаете ничего в писках и тенденция современного фото. Я часто тоже использую такие полоски

Спасибо за критику моего понимания "писков и тенденций".
Как бы это правильно написАть : йа кагбэ приверженец классического фото а не "фоток с модными рюшечками". И все эти "чорные полосочки", лично у меня, вызывают лишь траурные ассоциации. К ним еще не хватает только красненькой в правом нижнем углу по диагонали. Хоть тресни, не понимаю такого оформления, например, свадебных фотографий. А их, кстати, чаще всего именно так и "шедеврируют". Ну, да ладно - это уже личные предпочтения.
А то что это снимок с "мастеркласса", лично для меня, является только лишним подтверждением того что на МК никто, никогда и никого и ничему, кроме создания вот такого мусора, и не научит. Цель всех МК - "сбить денешку с лоха" да в очередной раз "засветить" имя очередного "гуру фотографии". Слава Богу, у меня никогда не возникало даже желания посещать такие мероприятия.

Re[Wladimir71]:
По каналам "Боец" и "Бойцовский клуб" идет передача "Его величество бокс", в начале которой ведущего показывают в рамочке с черной полоской через угол. Очень многих людей знаю, кто из-за этого думал, что ведущий умер. Но уже несколько месяцев прошло, новые выпуски передачи постоянно выходят, и во всех он все с той же черной ленточкой. Видимо, дизайнеры передачи тоже в поиске.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
По каналам "Боец" и "Бойцовский клуб" идет передача "Его величество бокс", в начале которой ведущего показывают в рамочке с черной полоской через угол. Очень многих людей знаю, кто из-за этого думал, что ведущий умер. Но уже несколько месяцев прошло, новые выпуски передачи постоянно выходят, и во всех он все с той же черной ленточкой. Видимо, дизайнеры передачи тоже в поиске.

Подробнее

Тоже "...это так сказали на МК что это модно".
Re[Wladimir71]:
[del]
Re[Vashchaev Ivan]:
Что это за еПтфоюмать!??!? Кроме дикого перешарпа, просто нереального, на кой черт было натягивать ступни бедной девочки на край?
Автов фото:https://foto.ru/users/386176/

СМОТРИТЕ 100%
Re[Vashchaev Ivan]:
Просто мини-срач получился из-за одной фото :D :D
Re[A_Sinitsky]:
Как только вы разместили первый раз эту работу, я воздержался от комментариев, но мнение моё не такое резкое, но солидарное с мнением Wladimir71. Не считаю себя профи и т.п., но простите уж кто-то с ума сходит от чёрного квадрата Малевича, а я вот кроме квадрата, сколько не смотрел, ничего не вижу..., может не дано... Я вот просто не пойму, зачем людей с такой кожей снимать близко? Да и честно можно было конечно и кожу подтереть, и веснушки на шее убрать, но не так же. Для меня лично, повторяю для меня, фотографии нет, есть картинка и всё. От фото Wladimir71 , которую вы показали я не в экстазе, но с моей точки зрения она более настоящая, а ваша синтетическая. А мастер классы всякого рода вообще понятие субъективное, так же как и все конкурсы.
Не кажется ли Вам, что увлекаясь работой в редакторах, и пользуясь безусловно великолепными инструментами (функциями редакторов), сама суть фотографии теряется? Я вот стараюсь редактором пользоваться по минимуму: свет, цвет, кадрирование, резкость всё.
Всё ИМХО.
Re[Vashchaev Ivan]:
ой. обе фотки хороши. я был бы счастлив если б у меня такие получались.
а подскажите как можно вот такой эффект пластика делать. просто видел работы Dave Hill очень понравились. :D
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Что это за еПтфоюмать!??!? Кроме дикого перешарпа, просто нереального, на кой черт было натягивать ступни бедной девочки на край?
Автов фото:https://foto.ru/users/386176/

СМОТРИТЕ 100%

Подробнее

"Преподаватель срача и мата фотошколы". Так должна зиять твоя "личная информация", художнеГ. По крайней мере из твоего стиля общения здесь, это просто вытекает само собой, при этом еще и дурно пахнет.
Ну, да ладно : в Свердловск(Екатеринбург) я все равно не поеду, и МК от "мастера" посещать не стану. Там более что, рассмотрев повнимаетльнее представленный снимок, вообще не понял ни смысла ни сути, кроме "срубить денешку с лоха", таких МК. Если "мастер" не в курсе что волосы модели надо уложить перед сьемкой а не замалевывать после, если "мастер" не "курит тему" что тональный крем лишь добавляет ненужных потом истязаний в ФШ, и не может обьяснить ученикам что диафрагма 8 для 550Д уже "шлаковая", это все действительно печально.
Специально для "мастера":

Без малейшей обработки.

С малейшей обработкой.
Найди десять отличий, как говорится.

И "твой" МК :
до:

После:

Тридцатисекундная обработка.
Цитата:

Фотографии посмотрел в альбоме. Мнение твое мне вообще глубоко безразлично ибо таким как ты бесполезно что-то объяснять. Твердостью лба ни кто мериться не собирается...
Для остальных же будет действенно продемонстрировать фото до и после.

Подробнее

Очень занимательно.
Даже замечательно : таких как я хрен "разведешь на бабло". Не грусти - на твой век лошков в большущем городе хватит, и на твои лавры в твердолобости я не посягаю : носи на здоровье.
За "остальных" тоже не переживай - тут и до тебя были "шедевраторы" и после тебя еще, скорее всего, будут.
Успехов в "обычении" обучении подрастающих фотографов! Особенно в части "модного кадрирования полосочками".
На сием, "мастер", разрешите откланяться в диалоге с тобой. Чего и тебе желаю.

П.С. В своем первом комментарии к выставленному фото я писал "без обид и антипатий". Если твои лавры тебе помешали прочесть сие, попробуй их снять хоть на время.))
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Фотографии посмотрел в альбоме. Мнение твое мне вообще глубоко безразлично ибо таким как ты бесполезно что-то объяснять. Твердостью лба ни кто мериться не собирается...
Для остальных же будет действенно продемонстрировать фото до и после.

PS Для тех кому не нравится кадрирование с использованием вставок черного цвета их убрал.

Подробнее

Простите но такая обработка ИМХО перебор !!!
кожу сделали пластиковой. Надо было сохранить немного, как на лице так и на шее, исходной фактуры.
ЗЫ все вышесказанное ИМХО
Re[AleksandrSH]:
В большом размере действительно выглядит хуже. Не только с кожей перебор, но и волосы превратились в пластмассовую каску. И красные прожилки в глазах стали заметнее.
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн

а подскажите как можно вот такой эффект пластика делать. просто видел работы Dave Hill очень понравились. :D

На Дейва Хилла не особо похоже, по-моему. Вообще, у него характерный эффект достигается во многом за счет света на площадке, а не постобработки (у самого Хилла на сайте есть ролики, отражающие процесс), но в сети много уроков по его имитации в фотошопе. Самый простой вариант - HDR + Unsharp Mask с большим радиусом.

Уроки можно найти в сети по запросам "Dave Hill look" или "Dave Hill style". В основном получается ерунда, по-моему.
Re[n4elKa]:
Цитата:
от: n4elKa
Просто мини-срач получился из-за одной фото :D :D

Та то фсё фекня...
Зафтро-послезафтро буду за "мариупольское приобретение". Так сказать "ввод в эксплуатацию" бум проводить в "группе единомышленников". (Эти "единомышленники", зараза, никонисты, но обмыть никогда не против. Хоть и "иноверную" цацку... ).
Re[Wladimir71]:
[del]
Re[Wladimir71]:
[del]
Re[AleksandrSH]:
[del]
Re[A_Sinitsky]:
Странно... выложили фото, получили конструктивную расписанную по мелочам критику, при этом получили заранее извинения за личное мнение - фраза "Без обид и антипатий", чтобы не обидеть никого. Итог - переход на личность, Тыканье... некрасиво Вы ведете себя
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
Та то фсё фекня...
Зафтро-послезафтро буду за "мариупольское приобретение". Так сказать "ввод в эксплуатацию" бум проводить в "группе единомышленников". (Эти "единомышленники", зараза, никонисты, но обмыть никогда не против. Хоть и "иноверную" цацку... ).

Подробнее

Не переусердствуйте! :D
А то потянет на мастер класс заглянуть какой-нибудь Пятаками начнешь бросаться :D
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
И с какого рожна ты решил что это МК? Я об этом говорил? Фотография сделана ученицей базового курса. На фото не модель! Да и кой тебе лешему это объяснять.

Ты прафф - все, кто не ахает твоим шыдэурам, немедля оскорбляются.
Здесь, в твоих комментариях :

вся твоя гнилая гавенная сущность. Это, видимо, тебя в детстве заставляли калготки носить и не хватает одного яичка, и в половой ориентации что-то не срослось. Ибо оскорбляя всех неахнувших твоим шыдэурам, упоминаются именно такие вот подробности и эпитеты. Странно что тебя не забанили до сих пор.
А в веточку сюда не ходи : тут такой народец шо ну и ну. Ужосс просто а не народ. Самоуверенных хамлов не потчует здешний народец.
И ученикам своим запрети посещать эту ветку. А то, гляди, они прозреют кто им "открывает прекрасный мир фотоискусства"...

П.С. Это мой последний текст в твой адрес, "мастер". и

Re[n4elKa]:
Цитата:
от: n4elKa
Не переусердствуйте! :D
А то потянет на мастер класс заглянуть какой-нибудь Пятаками начнешь бросаться :D

Неее... пятоками бросться не буду. Дома оставлю. С собой лишь коньячок+шашлычок!

П.С. А "малыша" таки передумал продавать. Как-то грустно стало : как будто друга предаю...

П.П.С. На МК, лично меня, никто не заманит после одного интересного случая.
Сидели с другом, однажды в одном из киевских "увеселительных заведений", как к нам ( к нему) присоединились несколько молодых людей. Как оказалось, один из них - "гуру фотографии Украины и России". Так как я был незнаком с этими людьми, я был просто слушателем их разговоров. Вкратце, суть была в том что эта "бригада" проводит МК. И вот после очередного из них "подвисла" здесь. Отпраздновать очередной лохотрон, проведенный под видом МК. Они очень смеялись, рассказывая об увиденном на своих МК. Покуривая травку, смаковали как же удачно у них прошел этот спектакль. Оказывается, среди "лохов МК" есть "подставные лохи". Сам "гуру" вообще был, мягко говоря, неадекватен. А "на завтра" они уже ехали в другой город на очередной МК типа на тему "как стать дорогим фотографом". И очень угорали что "поналезут лашары с кропами да китами и уши развесят", а нам "по*" : бабки давай. Сто зеленых с носа в день, группа менее 25 человек не обслуживается. 5 из них - "подставные".
Вот такие нынче МК и "учителя".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.