Цитата:от:A_Sinitsky
Что это за еПтфоюмать!??!? Кроме дикого перешарпа, просто нереального, на кой черт было натягивать ступни бедной девочки на край?
Автов фото:https://foto.ru/users/386176/
СМОТРИТЕ 100%Подробнее
"Преподаватель срача и мата фотошколы". Так должна зиять твоя "личная информация", художнеГ. По крайней мере из твоего стиля общения здесь, это просто вытекает само собой, при этом еще и дурно пахнет.
Ну, да ладно : в Свердловск(Екатеринбург) я все равно не поеду, и МК от "мастера" посещать не стану. Там более что, рассмотрев повнимаетльнее представленный снимок, вообще не понял ни смысла ни сути, кроме "срубить денешку с лоха", таких МК. Если "мастер" не в курсе что волосы модели надо уложить перед сьемкой а не замалевывать после, если "мастер" не "курит тему" что тональный крем лишь добавляет ненужных потом истязаний в ФШ, и не может обьяснить ученикам что диафрагма 8 для 550Д уже "шлаковая", это все действительно печально.
Специально для "мастера":

Без малейшей обработки.

С малейшей обработкой.
Найди десять отличий, как говорится.
И "твой" МК :
до:

После:

Тридцатисекундная обработка.
Цитата:от:A_Sinitsky
Фотографии посмотрел в альбоме. Мнение твое мне вообще глубоко безразлично ибо таким как ты бесполезно что-то объяснять. Твердостью лба ни кто мериться не собирается...
Для остальных же будет действенно продемонстрировать фото до и после.Подробнее
Очень занимательно.
Даже замечательно : таких как я хрен "разведешь на бабло". Не грусти - на твой век лошков в большущем городе хватит, и на твои лавры в твердолобости я не посягаю : носи на здоровье.
За "остальных" тоже не переживай - тут и до тебя были "шедевраторы" и после тебя еще, скорее всего, будут.
Успехов в
"обычении" обучении подрастающих фотографов! Особенно в части "модного кадрирования полосочками".
На сием, "мастер", разрешите откланяться в диалоге с тобой. Чего и тебе желаю.
П.С. В своем первом комментарии к выставленному фото я писал "без обид и антипатий". Если твои лавры тебе помешали прочесть сие, попробуй их снять хоть на время.))