Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[can_off]:
Цитата:
от: can_off
Спасибо, убедили! Буду, стало быть, искать Фоттикс на ебае. Однако, это порядка 100$ будет... я думал, поменьше окажется.

Вот уже 3-й день, только положительные эмоции. Попробовал без блока, уже не удобно.

Я заказывал на сотмаркете, за те-же деньги :)
Re[KurkovSS]:

В Украине, оказывается, этот девайс подешевле. Даже странно : обычно в России дешевле всякие обвесы для камер, будь то оптика, обьективы, пыхи...
Мне уже все эти девайсы не понадобятся для 550Д :(
Дабы не оффтоп - один из крайних снимков "для души" с "малыша" :

Высота полета МиГ-29 не менее 800м. Обработка - резкость в РАВ-вкладке ДПП.
В ФШ так и не нашел "что еще крутить".
Re[Wladimir71]:
Владимир, на что переходим-с?
Re[Wladimir71]:
Почти птиса! :D
А мня у вот такое пока,
вроде бы не показывал еще -
Re[n4elKa]:
огоонь, это 55-250, стаб включал? я часто стал замечать, что стаб при яркой солнечной погоде мылит, но смелости отключить его не хватает бггг)
Re[Vashchaev Ivan]:

Re[funky_dennis]:
Цитата:
от: funky_dennis
огоонь, это 55-250, стаб включал? я часто стал замечать, что стаб при яркой солнечной погоде мылит, но смелости отключить его не хватает бггг)

да 55-250, стаб вкл. Хм, не замечал такого, наерное, потому что он всегда вкл :D надо будет проверить
Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych
Владимир, на что переходим-с?

Старичек 5Д... Собсна, один 5Д уже есть. Седня приехал второй. В за**ательском состоянии.
Но... иногда, подумываю оставить "малыша", хотя, продав его, будет легче "выравняться по баблу после покупки 5Д.
Линз кропнутых уже нет, но ... В общем, в раздумьях
Re[n4elKa]:
Цитата:

от:n4elKa
Почти птиса! :D
А мня у вот такое пока,
вроде бы не показывал еще -

Подробнее

Нашел "что в ФШ крутить"
Re[Wladimir71]:
Re[funky_dennis]:

Отлично побаловался!!!
Re[funky_dennis]:
Молодец :D , только когда в следующий раз будешь баловаться, то автофокус отключи и руками его не трогай, слишком заметны переходы между кадрами.
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Молодец :D , только когда в следующий раз будешь баловаться, то автофокус отключи и руками его не трогай, слишком заметны переходы между кадрами.

Итак отключал, переходы заметны, потому что склеивал центр следующего кадра с краем предыдущего. а на краях объектив мылит.
Re[funky_dennis]:
Но не так же сильно??? плюс склейка по прямой не самая хорошая идея.
Re[Mir413]:
Цитата:
Но не так же сильно??? плюс склейка по прямой не самая хорошая идея.

но я клянусь, что не трогал фокус. надо было диафрагму прикрыть, да. а склейка там не везде по прямой, кое-где не совпадали движущиеся объекты, я их "затирал"
Re[funky_dennis]:
попробуй доверить процесс склейки фотошопу, он то что не в фокусе сам отсеет.
Re[Mir413]:
Цитата:
попробуй доверить процесс склейки фотошопу, он то что не в фокусе сам отсеет.

ну для статических сцен - возможно, а там, где машины в движении - только руками. в след раз попробую со штатива что-нибудь по-интереснее собрать ))
Re[funky_dennis]:
Проще доверить фотошопу, а сопли потом дотереть, благо все слои и маски тебе видны и он их сразу не сводит, быстрее и качественнее выходит, сам так делаю.
Re[Mir413]:
Цитата:
благо все слои и маски тебе видны и он их сразу не сводит

аа, вон он как делает, тогда надо будет попробовать в след раз ))
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Без обид и антипатий - я бы это фото не распечатал чтобы повесить на стену.

Я бы тоже, потому как только 5-10 фото из сотни отборных фото шедевров достойны быть распечатанными и только 1-2 из них могут заслужить висеть на стене..... А тут же речь идет о мастер классе, где снимают новички на бюджетные любительские камеры типа 550D о каких стенах речь может идти...

Цитата:
а обработкой убиты все старания снимавшего. Впечатление что обработано для МК "Как не надо обрабатывать портрет"

По-моему стандартная нормальная обработка , не шедевра конечно, но и явно не мусор.

Цитата:
Лицо дообработано до пластилина, еще и цвет его по пути потеряли : шея и декольте как "подставленные" и не сходятся по цвету с лицом.

Не знаю, что там за пластик, но в целом в таком размере фото смотрится хорошо... это же для web

Цитата:
Довершают этот "ансамбль" шикарные черные полоски а-ля "помним, скорбим..."

А вот это Вы зря, не понимаете ничего в писках и тенденция современного фото. Я часто тоже использую такие полоски
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.