Хм, думаю 300 не так уж больше чем мои 250 ;)
И дырка рабочая на ф4, другое дело, что на 550 аф не шибко быстрый... Вобщем хочу попробовать!
ПС. "дырка рабочая" - пошло звучит как-то :D :D :D
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[Wladimir71]:
Re[n4elKa]:
А чего же не попробовать.
Re[vladHD]:
Re[Wladimir71]:
от:Wladimir71![]()
На ФФ с рук еще можно, а вот с кропом...
Либо ИСО в космос (а снимки фтопку), либо хз... Темный кроп. Темный.
В связке с 70-200/4 кроп на ИСО 100 только в очень хорошую погоду, а перед закатом - либо в сумку, либо вообще не снимать, так как смазы практически обеспечены. На болле длинном фокусе - тем более.Подробнее
Ой,ой,ой!Давайте не бугем делать столь категоричные заявления про данный объектив ! Понятное дело с f2.8 стекло в этом смысле покруче будет ,но цена его со стабом в два раза больше .Вот маленький примерчик при высоком ISO в помещении, без пыхи и с рук, при фокусном 160мм

Re[Fel.F]:
от: Fel.F
Ой,ой,ой!Давайте не бугем ...
Что именно не бугем?
Игрушки на ИСО640, конечно, можно снимать : они не предъявят претензий. Другое дело - люди. НА ФР 300мм снимать людей тяжело, про фотоохоту вообще молчу. Требования к качеству снимка, естесственно, очень большие (детализация, цветопередача, тональный контраст). Выдержка, само собой, должна быть максимально короткой (птички шустрые созданья). И как сие получится на ИСО, скажем 640 на 550Д? Да еще и с рук...
Посмотрите снимки фотоохотников на этом же сайте. Почитайте экзифы и подумайте, прежде чем поучать. Я кагбэ фсе о чом вы учите ужэ прошолЪ...
Re[Vashchaev Ivan]:
https://foto.ru/forums/general/fotoohota/217609
Это чтобы дооолго не искать.
Это чтобы дооолго не искать.
Re[Wladimir71]:
от: Wladimir71
Что именно не бугем?
Посмотрите снимки фотоохотников на этом же сайте. Почитайте экзифы и подумайте, прежде чем поучать. Я кагбэ фсе о чом вы учите ужэ прошолЪ...
Б-же упаси! А я никого поучать и не собирался (в отличии от некоторых ,которые тут постоянно это делают ).Вы думаете это большая хохма советовать людям покупать на 550-ю тушку стекло ,которое в пять раз её дороже -я не думаю ,извеняйте не опытный .А птички ? Чё нам далеко искать есть свои...

Re[Fel.F]:
Птички?
Вот - ПТИЧКИ :

/?&author_id=58006&sort=date&next_photo_id=1834182&prev_photo_id=1813161

/?&author_id=58006&sort=date&next_photo_id=1051126&prev_photo_id=995301
ЭТО снять 550-м с фиксой в 300мм будет сложно. Если вообще возможно.
А хуже - зачем ?
Хотя, конечно, будет приятно если Пчелка сумеет сбацать не хуже. (В смысле не хуже Когана)
ИМХО
Вот - ПТИЧКИ :

/?&author_id=58006&sort=date&next_photo_id=1834182&prev_photo_id=1813161

/?&author_id=58006&sort=date&next_photo_id=1051126&prev_photo_id=995301
ЭТО снять 550-м с фиксой в 300мм будет сложно. Если вообще возможно.
А хуже - зачем ?
Хотя, конечно, будет приятно если Пчелка сумеет сбацать не хуже. (В смысле не хуже Когана)
ИМХО
Re[Fel.F]:
от: Fel.F
Вы думаете это большая хохма советовать людям покупать на 550-ю тушку стекло ,которое в пять раз её дороже -я не думаю ,извеняйте не опытный .
Или ответ был в тему 70-200/2.8? :cannabis:
Re[Wladimir71]:
Вах, какие бурные обсуждения!
У мня вот так получается пока, до экзотики далеко, то, что рядом обитает -

У мня вот так получается пока, до экзотики далеко, то, что рядом обитает -

Re[n4elKa]:
Йа фшокке! Супер! Осталось действительно классным стеклом обзавестись!
Re[n4elKa]:
[quote=n4elKa]
ПС. "дырка рабочая" - пошло звучит/quote]
ага пошло,и приятно..,гы-ы-ы-ы.. :D
ПС. "дырка рабочая" - пошло звучит/quote]
ага пошло,и приятно..,гы-ы-ы-ы.. :D
Re[Wladimir71]:
Спасибо! За 3 месяца активного пользования, похоже, что начинаю упираться в возможности стекла...
Мне еще интересно, как ведут себя такие стекла, типа 100-400L Is и 300 f4 L IS на кропнутых супермегапиксельных фотиках, как наш пицотписятый...
Мне еще интересно, как ведут себя такие стекла, типа 100-400L Is и 300 f4 L IS на кропнутых супермегапиксельных фотиках, как наш пицотписятый...
Re[Vashchaev Ivan]:
Решил запостить в родную ветку, я тут мини тест замутил с 650Д
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/647556,10#p8136523
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/647556,10#p8136523
Re[Mir413]:
Наш фот зе бест короче
Спасибо за тест! Официантка на одной из фот так смотрит
Спасибо за тест! Официантка на одной из фот так смотрит
Re[n4elKa]:
Если касательно только картинки то да
Разница есть, но не критичная. Что касаемо плюшек, то от автофокуса в видео я бы не отказался. Оценить АФ в фото как то не удалось, видно мотивы не те были, плюс привычка пользоваться только центральной.
Re[Vashchaev Ivan]:
Здравствуйте товарищи! Хочу с вами посоветоваться. Имею 70-200 f/4L, 18-55 IS, 50 f/1.8. Надоело часто сменять объективы (с 18-55 на 70-200). В общем нехватка диапазона от 55 до 70. Поэтому стал зажумываться о замене кита на что то более приличное. Присмотрелся к Sigma 17-70 f/2.8-4 OS MACRO HSM и Canon 15-85 f/3.5-5.6 IS. Использоваться будет для репортажной съемки и пейзажей, немного макро. Хотелось бы использовать для астрофотографии. Что можете посоветовать?
P.S: кстати присоединюсь к обсуждаемой теме. Пробовал на 70-200 птиц поснимать в полете - так намучался, фокус навести никак не могу, шустрые блин(
P.S: кстати присоединюсь к обсуждаемой теме. Пробовал на 70-200 птиц поснимать в полете - так намучался, фокус навести никак не могу, шустрые блин(