Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Just photo
Ну и ладно что китом, но такую красоту не мог не сфотографировать.
В Екатеринбурге столько красивых девушек. :)
Re[scop_rti]:
это что за прикол,в белорусии помоему с русским все ОК..
Re[nikishanishe]:
Цитата:
от: nikishanishe
это что за прикол,в белорусии помоему с русским все ОК..

да, я знаю. просто я никогда не участвовал в иностранный форум ). Я не белорусский ).
Re[scop_rti]:
мнда?а на фото одни беларуские номера на авто))
Re[Vashchaev Ivan]:
интересует мнение , цветовая гамма какой фото лучше ?

Re[nikishanishe]:
Цитата:
мнда?а на фото одни беларуские номера на авто))

я только живу в Беларуси . номер фото это номер програмы , каторая преобразует RAW в JPEG /и "be" это "девочка" на моём языком )
Re[vladHD]:
Цитата:

от:vladHD
интересует мнение , цветовая гамма какой фото лучше ?

Подробнее

Уважаемый vladHD приветствую Вас. Надеюсь я не задену Вашего творческого самолюбия.
Мне не понравился ББ на обеих снимках, но на втором предпочтительнее. Зачем холодные тона в солнечную погоду?

Дайте п-та ссылку на равы обеих снимков, я , да, и многие фотолюбители предложат Вам более интересные варианты ББ ваших снимков.
P.S. Вкрадывается подозрение что снимки были выполнены в жЫпеге.
Re[Vashchaev Ivan]:
вы верно подметили, что всё было снято в жпег, но вот оригинал фотки с камеры-

Re[Vashchaev Ivan]:
и вот рав-файлик, хотелось бы узнать, как на этом снимке сделать правильный бб

http://webfile.ru/5983881
Re[vladHD]:
Цитата:
от: vladHD
и вот рав-файлик, хотелось бы узнать, как на этом снимке сделать правильный бб

http://webfile.ru/5983881

Ответил Вам в личку.
550d+helios 77

11111 by scorpion_rti, on Flickr
Re[scop_rti]:
Что то как солнечные дни пошли перестал меня 550й радовать. Всё переэкспонировано, с фокусом не угадывает. Прошлым летом снимал на тамрон 28-75 - такого не замечал. А тут перешел на 24-105, и полный шлак...
Re[victoryi]:
550D + 24-105 mm. В солнечную погоду попадание 100%, когда пасмурно эдак процентов 95-98, но не совсем в огород, в основном легкий фронтфокус. Если объект движется, то процент естественно ниже. С переэкспонированием пока не сталкивался. Может режим экспозамера сменить?
Re[Inprez]:
Цитата:
от: Inprez
Ответил Вам в личку.

а что же в личку..многим тоже наверно будет интересно.
Re[scop_rti]:
Цитата:

от:scop_rti

11111 by scorpion_rti, on Flickr

Подробнее

Очень приятный снимок!
Re[victoryi]:
Цитата:
от: victoryi
Что то как солнечные дни пошли перестал меня 550й радовать.

Объектив тут не причём.

У 550 вообще по моим наблюдениям не очень уверенный экспозамер.

И пере - и недоэкспонированные кадры не редкость. Но ведь экспокоррекцию никто не отменял? Всегда можно скорректировать картинку.

Да, немного напрягает... Но не мешает сделать нормальный снимок, просто надо приложить немного больше усилий.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
У 550 вообще по моим наблюдениям не очень уверенный экспозамер. И пере - и недоэкспонированые кадры не редкость.

Все дело в восприятии, +\- пол стопа не считаю ошибкой. К примеру фото scop_rti переэкспонированно или нет? Автомат не может угадать как нам хотелось бы что-то увидеть. С недоэкспонированием встречался только в солнечный день на снегу, в остальном все предсказуемо, хотя и солнце на снегу тоже. Считаю что нормальный у 550 экспозамер, на крайний случай все правится и благо есть экран, можно тут же переснять (если конечно объект не сбежал :D ).
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Очень приятный снимок!

спасибо
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Объектив тут не причём.

У 550 вообще по моим наблюдениям не очень уверенный экспозамер.

Уважаемый док приветствую вас.
Пожалуйста не обламывайте эйфорию в которой я нахожусь, после недавней покупки 550D, :) вот 1000D который был до него, там да, гораздо туго с экспозамером, при всем уважении к этому агрегату.

И пере - и недоэкспонированные кадры не редкость. Но ведь экспокоррекцию никто не отменял? Всегда можно скорректировать картинку.
Полностью с вами согласен.

Да, немного напрягает... Но не мешает сделать нормальный снимок, просто надо приложить немного больше усилий.

Подробнее

Re[nikishanishe]:
Цитата:
а что же в личку..многим тоже наверно будет интересно.

Пожалуйста.
Вот исходник http://webfile.ru/5983881
Вот jpg IMG_4176.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.