О Боже, какой милый срач получился :D
сори за флуд
По теме: никто не замечал, что ход диска управления (который чуть выше кнопки спуска) стал туже со временем? Я у себя такое заметил... мож пыль попала или хз
Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[Vashchaev Ivan]:
Dmovsky
А если я исходный cr2 закину сюда,то что тогда будет с Вами и Вашим "словошлепаньем"?
Capture One PRO в помощь
Wladimir71
Вы обычный форумный "знайка", подсказать можете, но сами сделать - никогда
А если я исходный cr2 закину сюда,то что тогда будет с Вами и Вашим "словошлепаньем"?
Capture One PRO в помощь
Wladimir71
Вы обычный форумный "знайка", подсказать можете, но сами сделать - никогда
Re[Руслан Шувалов]:
Capture one кстати плохо переваривает cr.2 от canon 550d. Хорошо это заметно при проявке портретов, тени на лице получаются грязно-зеленые. Данный глюк был выявлен не только c моей тушки(...
Re[Vashchaev Ivan]:
Wladimir71
Да, еще что важно, вот тут товарищи мне приписывали некоторую неразумность, однотипность фото. Но Вы понимаете, что отличие этих фото от Ваших в том, что в наших краях почти никто не фотографирует. И если Вы будете искать фото крайнего севера, то вполне вероятно,что обнаружите именно мои снимки. . А Ваши цветочки, их забудут, а у меня на Google Earth 571 снимок (разными машинками), вот и думайте, кто кого. И снимки не исчезнут, они послужат полезным для кого-то даже спустя время. Их в любом случае будут открывать, потому что других нет. Если бы я хотел славы, то копирайтил бы все.
позавчера фотографировал разливные луга, так вот ,нет больше фотографий этих лугов весной (кроме моих). Разве не важно показать такой снимок, запечатлеть?
Важно.
В этом нет себялюбия, есть лишь желание произвести некоторую картографию. Показать красоту нашей природы. Это для меня важно.
А Вы фотографируете то,что до Вас фотографировали тысячи раз. И при этом еще цену себе набиваете здесь. И, проживая в Киеве, где фактура просто изрядная, не находить снимков, то это значит, что Вы страдаете творческой ленью и пустословием. Один Андреевский спуск чего стоит - кладезь портретов. Страшно,да? Камеру разобьют? Ага, а Вы попытайтесь, докажите что чего-то стоите. В наших краях можно и на медведя нарваться, но это лишь притягивает меня. В чем Ваша задача как художника? Нет у Вас задачи, и идеи нет. Пусто и гулко. Комнатный фотограф.
Ясно выражаюсь?
Dmovsky
Попробуйте обновить прогу, вроде бы все в порядке с тенями сейчас.
Да, еще что важно, вот тут товарищи мне приписывали некоторую неразумность, однотипность фото. Но Вы понимаете, что отличие этих фото от Ваших в том, что в наших краях почти никто не фотографирует. И если Вы будете искать фото крайнего севера, то вполне вероятно,что обнаружите именно мои снимки. . А Ваши цветочки, их забудут, а у меня на Google Earth 571 снимок (разными машинками), вот и думайте, кто кого. И снимки не исчезнут, они послужат полезным для кого-то даже спустя время. Их в любом случае будут открывать, потому что других нет. Если бы я хотел славы, то копирайтил бы все.
позавчера фотографировал разливные луга, так вот ,нет больше фотографий этих лугов весной (кроме моих). Разве не важно показать такой снимок, запечатлеть?
Важно.
В этом нет себялюбия, есть лишь желание произвести некоторую картографию. Показать красоту нашей природы. Это для меня важно.
А Вы фотографируете то,что до Вас фотографировали тысячи раз. И при этом еще цену себе набиваете здесь. И, проживая в Киеве, где фактура просто изрядная, не находить снимков, то это значит, что Вы страдаете творческой ленью и пустословием. Один Андреевский спуск чего стоит - кладезь портретов. Страшно,да? Камеру разобьют? Ага, а Вы попытайтесь, докажите что чего-то стоите. В наших краях можно и на медведя нарваться, но это лишь притягивает меня. В чем Ваша задача как художника? Нет у Вас задачи, и идеи нет. Пусто и гулко. Комнатный фотограф.
Ясно выражаюсь?
Dmovsky
Попробуйте обновить прогу, вроде бы все в порядке с тенями сейчас.
Re[Руслан Шувалов]:
Вообще по цвету мне больше нравится DxO Optics, тоже небо после него получается более глубоким что-ли. Последняя версия модуля ACR в CS6 весьма порадовала тоже.
Re[Dmovsky]:
от: Dmovsky
Вообще по цвету мне больше нравится DxO Optics, тоже небо после него получается более глубоким что-ли. Последняя версия модуля ACR в CS6 весьма порадовала тоже.
Спасибо, попробую DxO Optics ,не слышал о такой.
Re[n4elKa]:
от:n4elKa
О Боже, какой милый срач получился :D
сори за флуд
По теме: никто не замечал, что ход диска управления (который чуть выше кнопки спуска) стал туже со временем? Я у себя такое заметил... мож пыль попала или хзПодробнее
Да, вроде, не замечено такого, хотя эксплуатация довольно интенсивная. В принципе, если камера еще на гарантии и "косяк" сей очень напрягает, можно и в сервис обратиться. После неизвестных событий, по крайней мере столичный сервис-центр в Украине "налюднів".
Re[Руслан Шувалов]:
от:Руслан Шувалов
Wladimir71
Важно.
Ясно выражаюсь?Подробнее
Катрограф, говоришь?
И чем же примечательны счёлки ? Серость и убогость на них абсолюто не отличима от аналогичной в любой точке планеты не южнее Крыма. Весна наприглядна абсолютно одинаково что в Мюнхене что в Перми что в Крыму. Или печорская серятина серее подмосковной или питерской и тем заслуживает особого преклонения? Ну что должен увидеть зритель, чтобы убедиться что это именно Печора а не Колыма или Северная Двина? Неправильно снято - это не беда, беда что и не предсталено по-человечески. Зато "пыжымсо" аки павлин. Такого "крайнего сервера" весной и под Киевом навалёно. К стати, альбом "Киев" - вааще шыдэурален.
Посмотрел "фотки" и чуть не о**ел : неужели Киев ТАК ужасен?
Причем, неважно чем это счелкнуто : мобилой или Кеноном, разницы между "мобилпхото" и "кенонпхото" на снимках не видно. Качество одинаково. Вывод : фтопку эти зеркалки, навалимся, братья на мабилы!
Жаль камеру - она ошиблась хозяином...
Re[Vashchaev Ivan]:
Wladimir71
Вы жалкий и злой. Только глупец будет воспринимать альбом "фото телефоном" за попытку художественной фотографии. Я загружаю то,что мне нужно и дорого, не выставляю сюда на конкурсы. Жаль мне Вас, пропали уже.
Вы бы лучше свое творчество показали, фатограф, 10 снимков - да Вы школота, Владимир И.
Где Ваш красивый Киев? Где фото и видео?
Все с вами ясно
Вы жалкий и злой. Только глупец будет воспринимать альбом "фото телефоном" за попытку художественной фотографии. Я загружаю то,что мне нужно и дорого, не выставляю сюда на конкурсы. Жаль мне Вас, пропали уже.
Вы бы лучше свое творчество показали, фатограф, 10 снимков - да Вы школота, Владимир И.
Где Ваш красивый Киев? Где фото и видео?
Все с вами ясно
Re[Руслан Шувалов]:
Аффтар, ты ошибся сайтом. Здесь все школота в сравнении с "ассом"
Не того уровня юзеры, дабы оценить "что мне нужно и дорого"...
Ждемс очередных шыдэурофф "сегодня, бла-бла, кит плюс 550Д". Может, научимся чему...
Ждемс очередных шыдэурофф "сегодня, бла-бла, кит плюс 550Д". Может, научимся чему...
Re[Vashchaev Ivan]:
Wladimir71
читайте название темы.
здесь должны появляться разные снимки, разное стекло.
Это тема обсуждения поведения 550 в разных условиях.
Кто не понял - за дверь.
А то понабежало Вас, прафессианалоф, вроде по первому разу читаешь так, ну, думаешь, там мастодонт фото, титан монохрама, потом альбом открываешь, а там кошечки и цветочки на даче. И горизонт упавший вертикально)
Wladimir71
Не нравится что-то? покажите на личном примере как надо.
Пока вы только балабольством занимаетесь
читайте название темы.
Кто не понял - за дверь.
А то понабежало Вас, прафессианалоф, вроде по первому разу читаешь так, ну, думаешь, там мастодонт фото, титан монохрама, потом альбом открываешь, а там кошечки и цветочки на даче. И горизонт упавший вертикально)
Wladimir71
Пока вы только балабольством занимаетесь
Re[Руслан Шувалов]:
от:Руслан Шувалов
Wladimir71
читайте название темы.
Кто не понял - за дверь.
Wladimir71
Пока вы только балабольством занимаетесьПодробнее

Каюсь, МАСТЕР. Каюсь. И с упоением жду новых шедевровRe[Wladimir71]:
Та оно то и не напрягает, в том то и дело, что показалось может, когда интенсивно крутану диск он как бы кое-где залипает что ли...
а у нас СЦ только в столице? я думал, что и в обл. центрах есть, например, в Донецке ;)
а у нас СЦ только в столице? я думал, что и в обл. центрах есть, например, в Донецке ;)
Re[n4elKa]:
Та оно то и не напрягает, в том то и дело, что показалось может, когда интенсивно крутану диск он как бы кое-где залипает что ли...
а у нас СЦ только в столице? я думал, что и в обл. центрах есть, например, в Донецке ;)Подробнее
Да не только в Киеве.
http://canon.technoportal.ua/service.html
Может, че разлили на камеру сладкое? Тогда "гарантийный бесплатный" не прокатит. За диагностику, скорее всего, все равно "денег попросют".
Re[Wladimir71]:
Че-то я протупил самому глянуть сц)))
Обращаюсь бережно, даже в руки дать на просьбы " дай подержать, паасмареть" и тп всем отвечаю отказом :P
Зачастую фотик в руке по пол дня на улице, а город Мариуполь ой, мягко говоря, нечистый... пыль, сажа и тд... но это так, к слову) Слышал, что с резиновой накладкой на грипе бывали проблемы - как бе отстает она, а сейчас еще и жара - рука потеет, если не выпускать его из рук, так что тьфу тьфу тьфу :D Кстати резина за год у меня немного посветлела.
Обращаюсь бережно, даже в руки дать на просьбы " дай подержать, паасмареть" и тп всем отвечаю отказом :P
Зачастую фотик в руке по пол дня на улице, а город Мариуполь ой, мягко говоря, нечистый... пыль, сажа и тд... но это так, к слову) Слышал, что с резиновой накладкой на грипе бывали проблемы - как бе отстает она, а сейчас еще и жара - рука потеет, если не выпускать его из рук, так что тьфу тьфу тьфу :D Кстати резина за год у меня немного посветлела.
Re[Wladimir71 & Руслан Шувалов]:
Вот оставь детей наедине с интернетом, а потом такое
Не ну пару страниц куда не шло, а дальше ... Один без спроса фотку поправил, второму не понравилось - скажи что не очень и лана, но Остапа понесло на нравоучения и началось ... Народ завязывайте, я конечно понимаю что у модераторов отпуск, но харэ. В фото, как в любом виде искусства, нравится / не нравится, это не точная наука, остыньте.
Re[Vashchaev Ivan]:
я тоже незаинтересован в войнушках
Предлагаю помириться Wladimir71
без дальнейшего шпыняния с обеих сторон ;)
Ну, за понимание
:fotik:
Предлагаю помириться Wladimir71
без дальнейшего шпыняния с обеих сторон ;)
Ну, за понимание
:fotik:
Re[n4elKa]:
Че-то я протупил самому глянуть сц)))
:D Кстати резина за год у меня немного посветлела.Подробнее
А может "отголоски введения в эксплуатацию"?
У моего и посветлела и отклеилась, но еще не полностью а только на перегибе под кнопкой спуска. Буду в СЦ, закажу новую "морду". Может, на новой уже этот косяк исправят и помажут нормальным клеем иль чо там они мажут. В "пятаке" хоть сто раз снимай эти резинки - липнут на место как новые, а тут...
Re[Dmovsky]:
от: Dmovsky
Ув-мый г-н Шувалов, прекращайте выкладывать фото с кита, от этого жутко сепийного цвета на Ваших фото слегка уже подташнивает)))
человек всей душой..а вы ..
тоже хотел выложить своё начинающее,не стоит..обсерите все..
Re[nikishanishe]:
от: nikishanishe
человек всей душой..а вы ..
тоже хотел выложить своё начинающее,не стоит..обсерите все..
Выкладывайте, не стесняйтесь. За просмотр денег не берут, а погутарить не взлую - а чо бы и нет!
Я, когда первый раз решался показать свои снимки "на суд людской", вообще холодным потом крылся : это щас в инете "хрен раберешь кто есть ху", а лет 25 назад их надо было представлять "тет-а-тет" ...