Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Vashchaev Ivan]:
Цитата:

от:Wladimir71

Цитируя "классиков" : не путайте мягкое с теплым. Ваша самоуверенность сильнее Ваших снимков, а должно бы быть наоборот. Не автор должен убеждать что его снимок шедевр, а наоборот.
Вот ссылка : 35photo.ru . Выложите туда свои "работы". Не выкладывайте на фото.ру - здесь нет "ценителей". "РАБОТАМ" суждено быть в топе сайта "35", особенно после такой сильнейшей аргументации
И мы погордимся заодно что имели честь тоже посозерцать прекрасное)

На сием мое общение с МАСТЕРОМ закончено, ввиду неопровержимой гениальности МАСТЕРА...

Подробнее

Вы о чем говорите? Я просто подметил то,что у Вас плохо получается "раскрашивать". Где же я претендовал на лавры фотографа? Вам любой адекватный человек скажет точно так. Что, не замечаете сами, что "зашопали"?
Тут и раскрывается Ваша личность, Вы просто ошибок не умеете признавать.
Если у нас попытка выразить свое мнение считается преступлением, то я сочувствую. Вам ведь намекал об этом не только я. Что же Вы так рьяно это воспринимаете. Ну, зашопали, ну, бывает.
Только Вы меня не испугаете терминологией, может другие боялись, тут Вы и выходили победителем с подробным рассказом о мониторах с ИПС-матрицей. Которых, кстати, много видов ,но Вы почему-то не уточнили, в силу опять же - высочайшего профессионализма наверное.
И внимали Вам народы, боясь шорох сотворить :)

ладно, зафлуживаем. Тему закрываем. Если надо - в личку
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

А стекло...
Лично для меня было важно чтобы в системе был достаточно качественный и светосильный универсальный зум ( не хуже оликовских 14-54 или 12-60), за вменяемые деньги.
Ширики, портретники и телевики достаточно второстепенны.
В системе сони такого не нашёл, поэтому пришлось расстаться с совершенно замечательной А55.

А у кэнона такой зум нашёлся - 17-55/2.8
Очень резкий с открытой и что очень важно, по всему полю кадра. Быстрый и точный. Отличный стабилизатор. На 55 мм МДФ позволяет снимать неплохой крупный план. Не макро, но всё же... На 17 мм геометрические искажения есть, но вполне в пределах разумного.
Рисунок, так себе. Никакой. Но и не неприятный.
Минусы: хлипковата конструкция ( я так считаю, есть с чем сравнивать), прилично сосёт пыль ( пишут, что этого можно избежать, если постоянно держать на объективе фильтр)
Зайцев ловит несмотря ни на какие бленды. Без бленды вообще засада. А бленды-то в комплекте нет, изволь покупать отдельно.
ХА выше среднего.
Ну и главный минус - цена. Лично для меня на грани разумного за такой объектив.

Выбор за Вами :)

Подробнее

Спасибо большое
;)
Re[Vashchaev Ivan]:
вчера, кит 18-55, ресайз и свет (светлей/темней) в ФШ

заливные луга

http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/19664555.22/0_632d1_97870876_orig

заливные луга

http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/19664555.22/0_632d3_c02f6776_orig

Ветреница лесная (в Красной книге):

http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/19664555.22/0_632d6_ef331ddb_orig

река Печора

http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/19664555.22/0_632d7_f7acd030_orig
Re[Vashchaev Ivan]:
Насчёт обработки пейзажа в редакторе. Тема достаточно избитая и горячиться из-за такого пустяка не стоит. Я считаю, что вы оба правы. Только не надо бросаться в крайности.

Позволю себе процитировать свой же давнишний пост в другой ветке

"К тому же фото мы оцениваем только глазами.

На деле же фотографируя что-нибудь вот этакое

мы ощущаем и тишину туманного леса и холод, чувствуем запах, слышим топот невидимой в тумане собаки и далёкие крики её хозяйки :) как передать это на фотографии. Никак. Поэтому мы и приукрашиваем действительность дабы компенсировать незадействованность других органов чувств :)"
Re[Vashchaev Ivan]:
doctor25
согласен, я уже забыл о чем спорили
:)
Re[Руслан Шувалов]:
Ув-мый г-н Шувалов, прекращайте выкладывать фото с кита, от этого жутко сепийного цвета на Ваших фото слегка уже подташнивает)))
Re[Vashchaev Ivan]:
Dmovsky
это я буду решать, а не Вы, с Вашей "профессиональной сепией" я уже ознакомился. Дальше портретов знакомых не ходили.
Учите матчасть, гын Dmovsky, сепиальных цветов не бывает.
Пример давайте личный, а иначе Ваши слова - пустословие.
И глаза купите, чтоб отличать цвета "Охра" и "Шафрановый" от цвета "сепия".
Давайте тест проведем, я Вам две фото выложу, одну с кита, а другую с хорошего объектива, отличите где что? А то тут все такие цветоранимые)
Меньше понтов, товарищи.
Если кто не хочет расширить круг своих интересов дальше цветочков на даче, портретов знакомых, птичек в городском парке, автопортретов себя в полный рост, то не мешайте другим желать иного. Фотоаппарат - инструмент. И всё, больше ничего. Есть взгляд - пригодится инструмент ,нет взгляда - адьёс.
Все эти тесты пригодятся другим. И с кита тоже. Тем, что чего-то желают.
;)

Re[Dmovsky]:
Цитата:
от: Dmovsky
Ув-мый г-н Шувалов, прекращайте выкладывать фото с кита, от этого жутко сепийного цвета на Ваших фото слегка уже подташнивает)))

Dmovsky !!!
Вы осмеливаетесь оценивать РАБОТЫ МАСЕТРА?
Да Вы вглядитесь : сколько в них красоты и эстетсва ! А какие цвета, света и тени! И какие разнообразные сюжеты. Глядя на РАБОТЫ, сразу ощущаешь свою никчемность в сравнении с МАСТЕРОМ. Это же Вам не цветочки на даче и портреты знакомых в парке. В руках МАСТЕРА ИНСТРУМЕНТ !!! Каждый счелк затвора камеры - шыдэур, не подлежащий критике. А как ОН этим инструментом еще и орехи кедровые колет !...
Вы, Dmovsky, наверное, даже не догадываетесь какая Вам выпала ЧЕСТЬ - созерцать творения "Шедевратора". Вашему взору представлены творения ГЕНИЯ фотоискусства, признанного всем миром. Его работ слезно просят в Третьяковку, Эрмитаж и Лувр для мастерклассов художникам, не различающим цвет и свет и для сравнения с никудышними мазанинами каких-то там Серовых, Перовых да Айвазовских !
А Вы что?
Вам предлагают даже сравнить фото с разных обьективов, но у Вас,как и у меня, нет глаз и мониторов, поэтому, глядя на шыдэуры через экранчик мобилы, мы не сможем оценить ни цвет ни свет ни глубину творческого замысла "Шедевратора". Вам не понять даже что с "дырой" 10 любой абиктифф в руках МАСТЕРА творит потрясные шедевры. А если его еще нацепить на камеру - вааще пипецЪна...
Надо умиляцца и восхищацца, иначе - просто понты.
О других подумайте - им тесты "Шедевратора" воистинно раскроют возможности камеры и китового обьектива, ведь этого еще никто никогда не делал и не делился с людьми.
Неужели Вы не видите исключительной гармонии что в работах что в общении с людьми?
Не видите?
Я - тоже. Вот спинным мозгом чую : мне выпала огромная честь созерцать РАБОТЫ ВЕЛИКОГО, но не вижу их чет нифига.
Придецца ехать на Печору и слезно вымаливать дать мастер-класс. Вот только денег на кит "жаба давит" тратить. Лучше за эти деньги в Минск сьездить и в паре с Вами понубствовать по паркам. А чо - зажмем дыру на 16-22 и ИСО пониже, включим камерный пежиратор снимков, и хрен кто оличит "Эльку" или фиксу от кита. И начихать там на всякие технические ошибки и неувязки с элеметарными правилами оптики и фотографии ! Тут главное - гармония и рескасть от пупка и до обеда...
Так, и только так можно приблизиться к уровню МАСТЕРА и красоте, воспеваемой "Шедевратором" с "Русского Севера", но это будет лишь жалкое подобие плагиата.
Йа рыдайу

Ждем новых творений, гына "Шедевратора"! И не сметь апсуждать ВЕЛИКОГО!!!

МАСТЕР, народ требует новых шыдэурофф !!!
 Прям молицца в ожидании.

П.С. А что вы, Dmovsky, подразумевали под буквами "г-н"???
Re[Wladimir71]:

Не хотел обижать парня, ведь горячий и глупый. Проявил уважение, написал Ув-мый г-н(господин), а получил очередную порцию неадеквата ))).
Re[Vashchaev Ivan]:
Wladimir71, Dmovsky
Граждане, фатографы)
Вы название этой темы читали?
Тут происходит обсуждение 550 d, кит в комплекте (в основном), тут не художественные достоинства снимков обсуждается.Здесь самое место разным тестам поведения разных объективов при стандартном шоте. :!:
Если Вы мастера фотографии, то гуляйте до National Geographic
Что Вы тут забыли?

А пока что Вы обычные самовлюбленцы :)
Начикали котиков и цветочков на даче, и фсе - давай тут технические стороны расписывать) Примеры давайте, раз учить удумали. Без примера Вы ничего из себя не представляете.
:!:
Re[Dmovsky]:
Цитата:
Не хотел обижать парня, ведь горячий и глупый. Проявил уважение, написал Ув-мый г-н(господин), а получил очередную порцию неадеквата ))).

Вы святотатствуете !!!
Так низзя!!!
:cannabis:
Re[Vashchaev Ivan]:
Wladimir71, Вы очень наивны, если мечтаете меня уязвить, я не такие форумные баталии проходил :) Меня лишь веселит Ваша злость) Вы рассыпаетесь на пиксели, стоит лишь просто Вам сказать что не все так, как Вы считаете. Привыкли фоточки добродушным домохозяйкам показывать, может их и умиляет кислота, а тут бац - сказали как есть

Повторяюсь, я нигде не упомянул о собственном мастерстве, потому что не являюсь профессиональным фотографом. Но Вы мне это все пытаетесь "впарить", в силу того,что аргументов у Вас других нет. Я Вам ясно показал,что Вы плохо владеете ФШ. Вам осталось только отбрасываться буквами. Нормальные люди иначе поступают.;)
Re[Wladimir71]:
Кстати тема для размышления:фото с камеры в формате jpeg это результат обработки!!! внутрикамерного софта, raw файл тоже подвергается обработке но гораздо меньше!!!.
Re[Vashchaev Ivan]:
Dmovsky
Конечно, а сам снимок - результат работы фотоаппарата, а спуск затвора - наличие рук у фотографа, а наличие рук у фотографа, вероятно, подтвердит и то,что фотограф живой и дышит воздухом. А наличие воздуха подтверждает возможность жизни на планете Земля.

Странные рассуждения у Вас)

[quot]Не хотел обижать парня, ведь горячий и глупый. Проявил уважение, написал Ув-мый г-н(господин), а получил очередную порцию неадеквата ))). [/quot]
читайте название темы, Вы неуместны со своими "плохо/хорошо". Тут даже снимки с самого дешевого стекла будет очень полезны для других.
Я не знаю, кто увел ветку в другую сторону. Но снимки все нужны и важны.
Эстетику оставьте для галереи

Re[Руслан Шувалов]:
Цитата:
от: Руслан Шувалов

Граждане, фатографы)
Вы название этой темы читали?

Пральна! Отныне тема переименовывется в "имени Шедевратора Русского Севера" и постить в ней имеют право лишь избранные, а сам Шедевратор становится мегаадмином с правами дистанционно управлять настройками камер неугодных и недостойных?

Цитата:
от: Руслан Шувалов

Без примера Вы ничего из себя не представляете.
:!:

Да куда уж там всем до МАСТЕРА.
Примеры ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА просто потрясают, визуально показывая УРОВЕНЬ, недостижимый для иных, а посты просто пронизаны уважением и адекватностью по отношению к окружающим. Вы посмотрите на ЕГО работы : как же восхитительно на них изображены люди. Просто нет слов.
Видимо, чел у себя на родине общается с людьми так же как и здесь, поэтому очередь на сьемку портрета САМИМ МАСТЕРОМ очень большая а цена вообще уму непостижима, ибо искусство трудно поддается денежной оценке.
А содержимое сайта - просто образец фотоискусства, особенно портретный жанр. Возомнившие себя "топовыми" фотографы даже не подозревают как все же нужно снимать и какими фото надо наполнять свой персональный сайт.

А ваще, такое УГ как выложил Шедевратор здесь и на своем "сайте", нормальные люди стирают еще с карты.

Но мы не из тех! Ждем новых шыдэурофф!!
Re[Dmovsky]:
Цитата:
Кстати тема для размышления:фото с камеры в формате jpeg это результат обработки!!! внутрикамерного софта, raw файл тоже подвергается обработке но гораздо меньше!!!.

Тссс!!! МАСТЕР абидиццо...
Re[Vashchaev Ivan]:
заново:

[quot]читайте название темы, Вы неуместны со своими "плохо/хорошо". Тут даже снимки с самого дешевого стекла будут очень полезны для других.
Эстетику оставьте для галереи [/quot]

Граждане, не устраивайте детский сад со своими обидами.
Есть что сказать - показывайте на снимках новых, нет снимков,нет желания фотографировать - не мешайте.
Re[Руслан Шувалов]:
Это я к слову о натуральности цветопередачи внутрикамерного jpega. А то Маргулис выносит мозг всему миру своей цветокоррекцией, а тут оказывается всё просто - шлёп jpeg и шедевр.
Re[Руслан Шувалов]:
Цитата:

от:Руслан Шувалов
заново:

[quot]читайте название темы, Вы неуместны со своими "плохо/хорошо". Тут даже снимки с самого дешевого стекла будут очень полезны для других.
Эстетику оставьте для галереи [/quot]
А сюда "только УГ"? Для чего и для кого?

Граждане, не устраивайте детский сад со своими обидами.
Есть что сказать - показывайте на снимках новых, нет снимков,нет желания фотографировать - не мешайте.

Подробнее

И диситна, че эт тут разухабились ! Чел вон клацает напрво-налево и показывает КАК и ЧЕМ сымает.)))
Вот только поглядев на ЭТО, я например, увидел бы что Кенон 550Д - полный ацтой и по фото и по видео. И не купил бы эту камеру нивжисть. (Полное УГ просто сквозит из "примеров")
Если непонятно косвенно что ТАКИЕ примеры, мягко говоря, смотреть неприятно, напишу прямо - ТАКОЕ УГ на этом сайте как-то непринято выкладывать даеще и с такой наглостью и хамством. Но "настоящие джедаи" на то и джедаи что им все пабарабану !
Дерзай, Шедевратор! Ждем очередных ТВОРЕНИЙ !!!
Re[Dmovsky]:
Цитата:
Это я к слову о натуральности цветопередачи внутрикамерного jpega. А то Маргулис выносит мозг всему миру своей цветокоррекцией, а тут оказывается всё просто - шлёп jpeg и шедевр.

Ты жжошЪ аднака, уважаемый!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.