от:Wladimir71![]()
Цитируя "классиков" : не путайте мягкое с теплым. Ваша самоуверенность сильнее Ваших снимков, а должно бы быть наоборот. Не автор должен убеждать что его снимок шедевр, а наоборот.
Вот ссылка : 35photo.ru . Выложите туда свои "работы". Не выкладывайте на фото.ру - здесь нет "ценителей". "РАБОТАМ" суждено быть в топе сайта "35", особенно после такой сильнейшей аргументации![]()
И мы погордимся заодно что имели честь тоже посозерцать прекрасное)
На сием мое общение с МАСТЕРОМ закончено, ввиду неопровержимой гениальности МАСТЕРА...Подробнее
Вы о чем говорите? Я просто подметил то,что у Вас плохо получается "раскрашивать". Где же я претендовал на лавры фотографа? Вам любой адекватный человек скажет точно так. Что, не замечаете сами, что "зашопали"?
Тут и раскрывается Ваша личность, Вы просто ошибок не умеете признавать.
Если у нас попытка выразить свое мнение считается преступлением, то я сочувствую. Вам ведь намекал об этом не только я. Что же Вы так рьяно это воспринимаете. Ну, зашопали, ну, бывает.
Только Вы меня не испугаете терминологией, может другие боялись, тут Вы и выходили победителем с подробным рассказом о мониторах с ИПС-матрицей. Которых, кстати, много видов ,но Вы почему-то не уточнили, в силу опять же - высочайшего профессионализма наверное.
И внимали Вам народы, боясь шорох сотворить :)
ладно, зафлуживаем. Тему закрываем. Если надо - в личку