Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Sergey Malygin]:
Ну, вобщем да :)
Вот, поправил
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
в свое время и 500д был отличным аппаратом но года идут и техника медленно но шагает вперед! и то что было хорошим вчера сегодня уже не то! надо идти в ногу со временем. я легко могу раскритиковать и 550д ну и что из этого? пока 600д нет несчем сравнить! вот например почему положение видеорежима спрятана так ДАЛЕКО!!! мне надо с АВ перекручивать в самый дальний конец! и эти любительские зоны портрет и так далее на кой они мне! разумней было видеорежим установить пусть и в конце но творческой зоны!чтоб неперещелкивать километры!техника то невечная. по мне и 400д была отличная камера но щас то ее не будеш покупать когда есть лучше! так то

Подробнее

А в этом уже никто и не сомневается, ну может кроме недавно зашедших на форум! Да, техника развивается и с каждой новой моделью все дальше и дальше. Никто не спорит, вот только шуметь-то по делу нужно, а не потому что у меня руки кривые и ничего не получается! Техника при чем здесь - если владелец рогом уперся и ничего знать не желает и учиться тоже?! Так и здесь- 500Д, отличная камера, а 550 еще лучше! Просто у НЕКОТОРЫХ руки с головой не дружат и живут каждый сам по себе. А по поводу видео в самом конце и режимах детских - все лечится очень легко и на-раз - Купи 7Д, там вообще нету любительских режимов! :D
Re[papapa]:
даже если эйфория пройдет всегда можно продать икупить новую игрушку,которая будет надеюсь еще лучше. про оптику я написал в первыйже день приобретения 550д поэтому помимо эйфории есть еще здравый смысл. то что мне нравиться как рисует Л фиксы но не могу себе позволить то что с того-но я не доказываю тупо что 18-55ис легко сделает эльку! когда я расматриваю цветки при 100% от 550д+18-55ис то очень сильно присутствует серость и увы но так рисует кит и я этого неотрицаю.тотже фикс 60 2.8 даст куда более красивую картинку без серости но до него надо дорости финансово. кстате ненадо забывать что продав 500д и купив 550д я остался в выйгрыше так как последний достался мне дешевле хоть и ненамного. такчто подобный подход очень выгоден. например меня неволнует пыль на матрице через год я могу продать и купить опять с чистенькой матрицей. и нет никаких запарок с мастерскими.
Re[Aksus]:
заметно лучше
я бы сказал даже почетче все стало
не только бб покрутили?
на примере пружинки, дак ,очень заметна разница
тоже кит нравится
еще бы найти 18-200 ис уси нормальный за норм цену и было бы хорошо :) интересно когда такой выпустят :)
и вообще когда станут выпускать новые объективы, а то ищу ,смотрю - глуховато пока как-то...или затаились перед бомбой :) я бы не отказался :)
Re[Sergey Malygin]:
тут слухи шли что якобы кенон готовит фикс 60 2.8 ис макро тобиш состабом.для нас любителей я бы хотел такой купить наверное давалбы еще более лучшую картинку но по гогле походил и понял дудки не ведать нам! печально,с отличной оптикой у кенона облом полный только за дорого чтото путевое есть. а так былбы отличный штатник- фикс,макро,портрет,стабилизатор по нужде,ну с 60мм можно ужиться некий компромис но зато качество и пыль меньше глотать будет.с 450д я ходил с 60 2.8 макриком ничо привыкаеш что зума нет. но конечные фото того стоят. но как выше писал надули нет со стабом. вот и годай так что на последние крохи купить.
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
заметно лучше
не только бб покрутили?
на примере пружинки, дак ,очень заметна разница

Только баланс пипеткой ткнул и все :D Может из-за того что цвета чуть поярче стали?
Re[papapa]:
я снимал с 200 2.8 Л рисует шикарно и стоит дешевле чем другие фиксы Л но всеравно дорого и слишком для узких задач. сравнивал его с 50 1.4 последний проиграл в сухую. по рисунку конечно. у меня была возможность взять 550д+18-200ис доплотив 250 доларов но я почемуто захотел rebelT2 а не 550д как думаю на американский рынок меньше брака идет.плюс конесно цена,и мой 500д был маде ин чина а мой 550д сделан в японии. забыл еще написать- фокусировка на 200 2.8Л с 450д мгновенная по началу я даже неуспевал чухнуть что уже все можно снимать после не Л оптики по началу прикольно!
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

заметно лучше
не только бб покрутили?

Я ещё на Canon G7 заметил, что при правильном ББ видимая резкость заметно возрастает :) Вплоть до того, что можно ночью выдержку больше ставить - смаза на глаз явно меньше.
EOS 550 + sigma 50mm f1.4 ex dg hsm
Возможно кому-то будет полезно,
EOS 550 + Sigma 50mm f1.4 ex dg hsm

F4 1/60 iso100 из raw

F2 1/60 iso200 из raw

F1.8 1/60 iso640 камерный jpeg

Сильно не ругайте, это просто примеры. Только купил первую зеркалку.
Re[EldestBrother]:
А как здесь моя кошка оказалась? :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re[EldestBrother]:
Цитата:

от:EldestBrother
Возможно кому-то будет полезно,
EOS 550 + Sigma 50mm f1.4 ex dg hsm

Сильно не ругайте, это просто примеры. Только купил первую зеркалку.

Подробнее

Интересное сочетание усохшего парня и живота девчонки.
Re[66edward66]:
Тогда уж

Re[EldestBrother]:
Классический семейный портрет. Кормилец.
Re[EldestBrother]:
Поздравлем. Кстати хорошие снимки с сигмы, даже лучше чем в отзывах о ней.
Re[schum]:
Спасибо!
Выбирал между Sigma 50 1.4 и Canon 50 1.4
Прочитал много отзывов. По качеству картинки они в общем близки, но у кэнона качество исполнения прихрамывает. Выбрал Sigma, и доволен как слон! Осталось еще 70 тыр найти для элек 17-40 и 70-200 :D
Re[EldestBrother]:
Квартиру продать?
Re[66edward66]:
душу
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
душу

есть желающие купить?
Re[66edward66]:
всегда найдутся :)

сегодня чуток рав попробовал, нуно посмотреть что получится из ентого, получится ли более-менее пообрабатывать, а то на открытой снимал, задний фон не нравился :)
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
есть желающие купить?

beta.novoteka.ru/?s=culture#nnn15018886
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.