Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[EldestBrother]:
Подскажите, стоит ли покупать эту Сигму? У меня нет такого кота, но существенной разницы с Canon 50 1.8 я не вижу? :D :) :)
Re[u4enick]:
от: u4enick
Подскажите, стоит ли покупать эту Сигму? У меня нет такого кота, но существенной разницы с Canon 50 1.8 я не вижу? :D :) :)
Разница несомненно есть. Стоит, или не стоит, каждый решает для себя сам. Я уверен, что пока не раскрыл потенциал этого объектива до конца. Учусь.
P.s. Кот идет в комплекте только с сигмой. :D
Re[u4enick]:
от: u4enick
не те условия чтобы разницу увидеть
скорее в конструктиве основное отличие будет
на открытых еще глядеть надо что получится у обоих, с автофокусом как дела обстоят
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
не те условия чтобы разницу увидеть
скорее в конструктиве основное отличие будет
на открытых еще глядеть надо что получится у обоих, с автофокусом как дела обстоят
Если сравнивать с Canon 50 1.8, то фокус у сигмы однозначно быстрее и тише, т.к. ультразвуковой мотор. + Sigma резче на открытой дырке.
Ну и качество исполнения. Ненавижу, когда вещи делают типа за 150$ и так сойдет...
Re[EldestBrother]:
мне полтинник от кэнона нравится :)
а сигма в 4 раза дороже :) даже больше, где-то в 4.5
это дороже чем 50/1.4 от кэнона, вот с ним нужно сравнивать
сигма за 19 примерно, кэнон за 16, 50/1.8 за 5
по цена/качество снимка, 1.8 рулеззз (это я про отпечатки А4 ,не знаю пока как на счет А3 ,не распечатывал еще такие большие)
по цена/качество снимка, 1.8 рулеззз (это я про отпечатки А4 ,не знаю пока как на счет А3 ,не распечатывал еще такие большие)
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
мне полтинник от кэнона нравится :)
по цена/качество снимка, 1.8 рулеззз (это я про отпечатки А4 ,не знаю пока как на счет А3 ,не распечатывал еще такие большие)Подробнее
Не спорю по соотношению по цена/качество снимка 1.8 вне конкуренции.
Но я не могу себе его позволить. Все время будет мучить мысль, что есть лучше. И качество исполнения будет об этом напоминать. И мысли о фокусе USM. И все равно рано или поздно купил бы 1.4 и куда потом девать 1.8,? :D
Да и выглядит сигма авторитетно, понятно, что внешний вид на качество снимков не влияет, но приятно такую штуку в руках держать.

F1.8 1/60 iso800 (темновато в комнате)
Re[papapa]:
от:papapa
я снимал с 200 2.8 Л рисует шикарно и стоит дешевле чем другие фиксы Л но всеравно дорого и слишком для узких задач. сравнивал его с 50 1.4 последний проиграл в сухую. по рисунку конечно. у меня была возможность взять 550д+18-200ис доплотив 250 доларов но я почемуто захотел rebelT2 а не 550д как думаю на американский рынок меньше брака идет.плюс конесно цена,и мой 500д был маде ин чина а мой 550д сделан в японии. забыл еще написать- фокусировка на 200 2.8Л с 450д мгновенная по началу я даже неуспевал чухнуть что уже все можно снимать после не Л оптики по началу прикольно!Подробнее
Не, ну почти все тут дозволительно, но Вы уж последнюю плланку перегнули
Re[EldestBrother]:
от: EldestBrother
И качество исполнения будет об этом напоминать
о чем? мне нравится, ничего не болтается, не ерзает, откровенных щелей тоже нету, без особых нареканий
а куда все китовые объективы потом деваются? вот туда и полтинник :)
Re[klod]:
от: klod
Не, ну почти все тут дозволительно, но Вы уж последнюю плланку перегнулиВСЕ камеры Кенон делает в Японии!!!
Тока щас в голову пришло! А может бедолагу просто обманули, сунули ему ПоверШот 510 с потертой 1, сказали что зеркалка 500Д! Вот отседова и вопли постоянные о дерьмовитости снимков, заплатил ТАКИЕ деньги- а снимки никуда не годятся! Кстати да, посмотрел на свой 720 - выпущен в ЧИНе! (хотел приколоться, сказать что на крышке байонета страну изготовитель увидал. Не вышло - даже на ней написано ДЖАПЕН на 500Д)
Re[Sergey Malygin]:
только в японии делаются иксусы (белая поставка, этим иксусы и фишкуются, и ,по-моему, ряд зеркалок ,или все зеркалки ,уже не помню точно ,мелкие мыльницы могут делать кто угодно, по-моему китай и тайвань могут, нужно перепровериться)
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Тока щас в голову пришло! А может бедолагу просто обманули, сунули ему ПоверШот 510 с потертой 1, сказали что зеркалка 500Д! Вот отседова и вопли постоянные о дерьмовитости снимков, заплатил ТАКИЕ деньги- а снимки никуда не годятся! Кстати да, посмотрел на свой 720 - выпущен в ЧИНе! (хотел приколоться, сказать что на крышке байонета страну изготовитель увидал. Не вышло - даже на ней написано ДЖАПЕН на 500Д)Подробнее
Вот так прям и написано "ДЖАПЕН"?
:cannabis:
Re[Aksus]:
от: Aksus
Вот так прям и написано "ДЖАПЕН"?![]()
НЕА! Тама ешо "МАДЕ ИН" нарисовано! :D
Re[Aksus]:
от: Aksus
Вот так прям и написано "ДЖАПЕН"?![]()
А по-казахски Япония - Жопония!
Re[klod]:
от: klod
А по-казахски Япония - Жопония!
Да вечно эти чурки все путают! Мерикосы тоже Грузию Джоржией обзывают, а потом в панике бегают - "Русские танки на подступах!" :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
назрел вопрос
как можно таймер неа 10 секунд поставить без серии? что-то никак найти не могу
Re[Sergey Malygin]:
наоборот: глядеть, как обстоят дела у Сигмы с АФ
приходится на закрытых
(ввиду недоисправленных сферическх аберраций,
она имеет сдвиг фокуса и начинает "мазать" на 4,
5.6 и пр.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
наоборот: глядеть, как обстоят дела у Сигмы с АФ
приходится на закрытых
(ввиду недоисправленных сферическх аберраций,
она имеет сдвиг фокуса и начинает "мазать" на 4,
5.6 и пр.
это два разных пункта
1. посмотреть что на открытых
2. посмотреть что с автофокусом
Re[Sergey Malygin]:
назрел вопрос
Серию в одну фотку поставить?
Re[Sergey Malygin]:
назрел вопрос
Эта функция включается при выборе Таймер/Пульт ДУ, среднее значение на экране!
Re[Виктор Иогансон]:
хм ,верно, а я думал там чисто для пульта