Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[tolyasik]:
Цитата:
от: tolyasik
Скажите пожалуйста, у кого больше шумов CANON 500D или CANON 550D?

Шумов больше у 500D

Цитата:
Почему нельзя снимать на CANON 500D в режиме Live View на портретной съемке, спорт, пейзаж,авто???

Разве нельзя? На 550D - можно

Цитата:

Какое видео у CANON 500D при 30 кадров сек?

1280x720@30

Цитата:
А у CANON 550D 60 кадров сек?

1280x720@60
Re[Balancer]:
Цитата:
от: Balancer
Разве нельзя? На 550D - можно

Жаль но это так!
Re[tolyasik]:
Цитата:
Жаль но это так!

Да уж! Большущий минус - и как жить с таким?! А еще в этих режимах нельзя Баланс Белого выставить по-своему, поменять режим фокусировки, применить стиль изображения или ИСО поменять! УЖОС!!! А что Вам мешает снимать в "Нормальных" режимах, типа Приоритет диафрагмы или выдержки. Ну или обычном "Р"? В этих режимах меняется и настраивается все, что душе угодно! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да уж! Большущий минус - и как жить с таким?!

Между «жаль» и «как жить с таким» - две большие разницы. Для Вас всё, что не белое - это чёрное? :)
Re[Balancer]:
Цитата:
Между «жаль» и «как жить с таким» - две большие разницы. Для Вас всё, что не белое - это чёрное? :)

НЕА! Все - СЕРОЕ! С разной степенью просветления! По большому-то счету, цвет один - СЕРЫЙ! Не зря ведь ББ по СЕРОЙ карте выставляют, а не по белой! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
НЕА! Все - СЕРОЕ! С разной степенью просветления!

Тогда непонятно, откуда идёт обобщение столь разных понятий.

...

Антиофтопик: тут никто 550D с 15-85 не гонял?
Re[Balancer]:
стр. 85,86 и 105
Re[Balancer]:
Цитата:
Тогда непонятно, откуда идёт обобщение столь разных понятий.

...

Антиофтопик: тут никто 550D с 15-85 не гонял?

Обобщение? А нет никакого обобщения! Человек почему-то очень жалеет что 500 не могет снимать в режиме "Портрет" или "Пейзаж" через ЛВ. Вот и спрашивается - как жить с таким МИНУСОМ? Хотя много уже писалось и говорилось - у Кенана (не знаю как у других брендов, скорее всего так-же) что на компактах, что на зеркалках, все эти сюжетные программы построены ОЧЕНЬ ДЕСПОТИЧНО! На этих режимах не хватает только кнопки "ШЫДЕВР" потому-как камера ничего не позволяет владельцу изменить в своих настройках! Хорошо еще что в последних камерах, начиная с 500 появилась возможность в этих режимах в РАВе снимать, хоть таким образом можно немного постараться вытянуть неудавшееся фото. А по поводу 15-85 - мне тоже очень хотелось-бы послушать владельцев именно в связке 500 или 550Д. Сам тоже смотрю на эту линзу, сменить 17-85, но пока говорят о 7Д +15-85!
Re[tolyasik]:
зачем вам лайв вью?
на макро удобно ,еще в ряде случаев, но вообще глазок получше
даже с плохим зрением мне удобнее по глазочку визироваться ,нежели по экранчику (автофокус творит чудеса :)), и эргономичнее, хотя раньше (на мыльницу) только по экранчику визирил
как то так :)
Выбор
Здравствуйте, хорошая тема!
Скоро стану счастливым обладателям 550D (или 500D).
Но, как я поняла из прочитанного, большой разницы нет,
всё решают "руки" и объектив :D
Поэтому не буду мучиться, куплю тот, что больше понравится.
Re[Sergey Malygin]:
Глядя на автофокусные портреты с полтинников на открытых дырках, сложилось обратное мнение.
Re[Aksus]:
Катерина разница всетаки есть и если сегодня можно купить 550д то надо его покупать а не более древнюю модель,темболее неудачную.на 500д при 100исо в тенях шум проступал меня это дико бесило,что имею зеркалку а снимает как ... так вот,у 550д с шумами порядок все ок! и это радует.а вот то что китовая оптика неразрешает 18 мегопикселей ну будем верить что до фикса Л разживемся.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Катерина разница всетаки есть и если сегодня можно купить 550д то надо его покупать а не более древнюю модель,темболее неудачную.на 500д при 100исо в тенях шум проступал меня это дико бесило,что имею зеркалку а снимает как ... так вот,у 550д с шумами порядок все ок! и это радует.а вот то что китовая оптика неразрешает 18 мегопикселей ну будем верить что до фикса Л разживемся.

Подробнее

Молодчина какая! Нашла кнопку ШЫДЕВР? :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
в кнопку шедевр не верю.а в качественную технику да! тобиш то что ее сегодня более чем реально сделать,а всякие бякушки подсованые манагерами ну типа им зарабатывать надо.вот то что оптика не дешевеет а наоборот дорожает вгоняет меня в ступор! и еще то что нет новых разработок один ширпотреб 18-135ис,а фиксы зажали.
Re[papapa]:
эти разработчики вообще не руские-читаю мануал по 550д: если контрасность изображения низкая то можно исправить автоматически! и предлагают врубить-автокорекцию яркости ! только вот при ее врубании я никакого подьема контраста не вижу а наоборот фото какбы засвечено.
Re[Aksus]:
у кого смотрели?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa

Подробнее

А как такая мысля - интересно Кто это мог такую гадость написать? club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4539570 Можно сказать - 550 на руках совсем недавно! Скоро эйфория пройдет от новой игрушки и опять начнутся вопли про некачественную камеру, отсутствие нормальной оптики и нехватки денег для себя любимого! А ведь ссылка которую я дал, кто-то писал меньше года назад!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
а вот то что китовая оптика неразрешает 18 мегопикселей ну будем верить что до фикса Л разживемся.

Ну не такой уж китовый объектив и мыльный, по крайней мере по центру, хотя может от экземпляра зависит

кроп 100%

Re[Виктор Иогансон]:
в свое время и 500д был отличным аппаратом но года идут и техника медленно но шагает вперед! и то что было хорошим вчера сегодня уже не то! надо идти в ногу со временем. я легко могу раскритиковать и 550д ну и что из этого? пока 600д нет несчем сравнить! вот например почему положение видеорежима спрятана так ДАЛЕКО!!! мне надо с АВ перекручивать в самый дальний конец! и эти любительские зоны портрет и так далее на кой они мне! разумней было видеорежим установить пусть и в конце но творческой зоны!чтоб неперещелкивать километры!техника то невечная. по мне и 400д была отличная камера но щас то ее не будеш покупать когда есть лучше! так то
Re[Aksus]:
а чего с бб не побаловались? или это от балды ,просто показать на что способен кит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.