Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Sergey Malygin]:
мыло ужо есть но видео не хдтв растраивает но с зумом во время видео при 10х но картинка на хд мониторе швайс! 50д ну ее она большая качество картинки не катит как и у 500д для меня конечно вот 550д картинку четче рисует контрасней прорисовывает детали но конечно с фикс обьективами. хочу маленькую и продвинутую камеру.идеала пока нет и так понятно. вот еслиб я смог иметь никон Д3Х то конечно запросто пожертвовал режимом видео ради супер качества фото,а фотки он дает заглядение ФФ так их.а еслиб вся начинка Д3Х стояла в 550д и без функции видео так вообще монтана-легкий, мощный.тогда и видеокамеру полноценную не в лом купить было.но это все фантазии
Re[papapa]:
йопта ну и бессмысленный набор слов
Re[papapa]:
ну не совсем бред и фантазии
через пяток лет будет и покруче
или мобильники победят, они семимильными шагами щас развиваются
через пяток лет будет и покруче
или мобильники победят, они семимильными шагами щас развиваются
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
или мобильники победят
Как представлю мобильник с чем-то типа 70-200/2.8L ... ;)
Re[Balancer]:
в том то и суть что у 90% нет финансов на 70-200 2.8 оптику даже если и имеют зеркалку! так что в этом плане лучше мобильник с 2.8 оптикой и безвучным затвором! и смешно когда мы любители покупаем зеркалку но фотаем с говнозумом 18-55ис и успокаиваем себя что все хорошо, и только мечтаем о отличной оптике но покупать непокупаем! вот это точно обломс! и только одни растройства то цветопередача не та то серит,а все дело то в дешевой оптике и все это знают но позволить дороже могут только единицы. а мобильники щас ненадо иногда и снять красиво могут и если нерасматривать 100% кроп то неплохо а про хдтв видео так уже давно снимают! да надо пороботать с шумами более 5 мегопикселей сенсоры неставить и аля наивысшая мобильность. вон у меня есть снимки с сониериксона w910 при хорошей погоде отличные снимки дает правдо редко но они радуют качеством несмотря на то что как камерофон этот мобильник несоздавался и уже довольно стар. пошол на развлекуху а тут надо видео снять достал и снял! и кто знает какими камерами будут снимать в будущем? какой смысл брать зеркалку и снимать на посредственые зумы? да берем и покупаем потомучто хотим качества,но качество начинается с Л фиксов,вы способны потратится на них? тогда зеркалка правельный выбор,иначе это просто игрушка.
Re[papapa]:
Вот что значит кнопки жать наугад - опять не туда попал! Это надо в ветку - "Мабилки против зеркалок!" Только без наматывания соплей на кулак - Денех нету, поможите кто может! :D :D :D
Re[Balancer]:
ну этого вряд ли будет
хотя я бы не отказался
хотя я бы не отказался
Re[Виктор Иогансон]:
зумбраузер за что отвечает?
пишет что по какой-то причине не ставится, и на рабочем столе ярлыка нету
она вообще нужная прога или можно и без нее безболезненно обойтись?
Re[papapa]:
от: papapa
смешно когда мы любители покупаем зеркалку но фотаем с говнозумом 18-55ис
"Говнозум 18-55" будет на голову лучше любого принципиально возможного объектива для мобилы. Просто из законов физики.
Re[Balancer]:
не будет
хотя бы потому что его же и можно будет прикрутить к мобиле :)
если припрет, или того покруче фикс
не удивлюсь если кулибин такое уже изобрел :)
если припрет, или того покруче фикс
не удивлюсь если кулибин такое уже изобрел :)
Re[Sergey Malygin]:
зумбраузер за что отвечает?
Смотря чем Вы фото обрабатываете! Вообще-то служит для просмотра и обработки файлов. С его помощью можно фото обрезать, цвета, контрастность регилировать общие и по уровням. С его помощью происходит преобразование РАВ в ДЖИПЕГ и многое другое!
Re[Виктор Иогансон]:
я еще на 400д попробовал обработать снимок через зумбразерс и также обработал в ДПП и сравнил- в итоге снимок который был обработан в зумбразерсе потерял качество и на глаз очень заметно! после этого я на зумбразерс забил и пользуюсь только ДПП в нем можно все тоже самое сделать такчто можете не переживать и обрабатывать только в ДПП.
Re[papapa]:
вообще логику непонимаю есть дпп зачем еще всякие тумбы-юмбы проги устанавливать! в любом случае если захотите круто обрабатывать снимки как КОКАИН то полюбому фотошоп нады изучать.
Re[Sergey Malygin]:
не будет
С кроп-фактором 10?
Re[Balancer]:
а фиг его знает, вдруг наши восточные братья удумают чего
снпч ведь придумали :) и хорошая вещь вроде как, даже зашибенная говорят :)
снпч ведь придумали :) и хорошая вещь вроде как, даже зашибенная говорят :)
Re[Sergey Malygin]:
а фиг его знает, вдруг наши восточные братья удумают чего
Даже наши восточные братья не смогут выдумать новую физику :) Если матрица будет в 10 раз меньше фуллфреймвой, то кропфактор будет 10. И 18-55 IS превратится в 180-550 IS :) Тоже, конечно, неплохо, но явно не то, что нужно для бытового применения :D
А ставить на мобилу хоть бы даже и APC-S матрицу, всё же, никто не станет. Скорее в фотоаппарат телефон запихнут ;)
Re[Balancer]:
матрицу можно и поболе вставить, тут не только в размере матрицы дело
видали какие большие телефоны есть? самсунг ай900 не самый большой, но уже довольно крупный, крупнее моей мыльницы значительно
видали какие большие телефоны есть? самсунг ай900 не самый большой, но уже довольно крупный, крупнее моей мыльницы значительно
Re[Sergey Malygin]:
хммм, 18-55, при не самый сложных ситуациях пасует что-то, автофокус не смогает при относительно нормальном свете, вообще бесяче, мыло бы сфоткало, а зеркало не хочет
у кого как при вечернем свете (без света ,еще довольно светло, хотя и иоблачно) автофокус себя ведет? я на 2 см отвожу - фокусируется, обратно - капризничает :( хоть отключай ам на фм
у кого как при вечернем свете (без света ,еще довольно светло, хотя и иоблачно) автофокус себя ведет? я на 2 см отвожу - фокусируется, обратно - капризничает :( хоть отключай ам на фм
Re
Свозил свой 550-й на юстировку, когда выдавали я щёлкнул кадр, а затвор как то странно сработал. Выдавальщица сказала, что это мастер с инженерных настроек фотоапп. не вывел и начала по джойстику лопатить. Особо долго она удерживала кнопку вниз, специально запоминал. Кто нибудь, что знает по этому вопросу? Может там, что интересное есть?
Прошивки новые появляются? Чтоб объективы можно было подгонять как на 50д.
Прошивки новые появляются? Чтоб объективы можно было подгонять как на 50д.