Внимание подставы! СПб!

Всего 84 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Bestfotograf]:
Цитата:

от:Bestfotograf
Помните анек. про мартышку, которая полоскала шкурку банана в Ниле, а на вопрос проплывающего крокодила, дескать, чего-й то ты тут делаешь, ответила: дай три рубля - скажу! И когда зелёный дал, она говорит - чо, не видишь что-ли, шкурку банановую полощу. Крокодил говорит - ну и дура, а мартышка в ответ: дура-не дура, а стольник в день набегАет...

Так что "дура - не дура", а коль в бубен отморозкам дать вместо пряток по соседским квартирам, то и камера цела будет, и будешь себя чувствовать не чмом, а мужиком нормальным...ИМХО...

Подробнее

Читаем внимательно - сумку не отобрали....
Re[Ripman]:
Цитата:
от: Ripman
Читаем внимательно - сумку не отобрали....

Читаем ЕЩЁ внимательней!

Это был мой ответ на ВОТ ЭТО: "....мужской поступок - это принять правильное решение. а дать в бубен - это решение обезьяны...."(С)

;) ;) ;)
Re[Bestfotograf]:
с чего вы решили, что по бубну - это мужской поступок? становишься сам таким же отоморозком. второе - а если по бубну получишь ты? результат - в больнице и без камеры. в итоге ты не только такое же быдло, а еще и долбо@б впридачу ;)
Re[weart]:
Цитата:

от:weart
с чего вы решили, что по бубну - это мужской поступок? становишься сам таким же отоморозком. второе - а если по бубну получишь ты? результат - в больнице и без камеры. в итоге ты не только такое же быдло, а еще и долбо@б впридачу ;)

Подробнее

Жизненный опыт, мой юный друг, жизненный опыт.... Бесценная, знаете ли штука...
:D

Зло, коим являются всякого рода гопота, понимают ТОЛЬКО СИЛУ, которая сильнее их силы...

Поэтому - при первых даже не признаках, а даже просто НАМЁКАХ на признаки" гоп-стопа" бить не взирая на лица... И чем неожиданнее - тем безопаснее для Вас самих же будет последствие. И прочь всякие интеллигентские самокопания "ах, если я его ударю, то чем же я буду отличаться от него?".
Но это - только если вы умеете быстро принимать решения и не трусливы по духу своему... :D

А так - конечно безопаснее - "тётенька, там у меня камеру хотят отнять, пусти-и-и-ите спрятаться!"
Re[Bestfotograf]:
согласен.
хотя каждому своё в этом мире....
Re[weart]:
мужской поступок это. Поступок! спрятаться это тоже поступок но не мужской.
сохранить камеру это хорошо. сохранить достоинство это тоже хорошо.
как сохранить и то и то? каждый сам себе ответит в своё время ;)
Re:
О какие у нас тут великие мачи-бубнонабиватели .
Если у меня будет варианты - убежать и подраться я выберу убежать, не потому что я вот такой гуманист и терзаюсь сомнениями "чем я лучше него?", а потому что даже мои выбитые об чье-то лицо пальцы мне дороги, и жертвовать ими для вразумления очередного дебила меня не очень улыбает.
З.Ы. У вас, господа, как с физической кондицией кстати? чисто физически способны кому-нить морду набить?
Re[Хомяки]:
у меня вариантов нет, в ход пойдет оса эгида , ну а потом
Re[KirBull]:
чем дальше читаю, тем больше появляется в теме крутых парней

болтологией можно страдать до конца жизни, интересно.... , а вот в реале. как некоторые герои из этой темы, кто нибудь встречался с ситуациями, когда нужно выстрелить или ударить?
Самовнушение - вещь то хорошая, но практика ???
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки

Если у меня будет варианты - убежать и подраться я выберу убежать....

Мельчает народец-с....
:D
Re[Bestfotograf]:
>Мельчает народец-с....

Дя, дя - вот че поделать :) Вот такие мы - 95 кг. взрослый разряд по силовому троеборью, пару лет самбо, приходилось драться и один на один, и против двух, и с голыми руками против ножа, и если будет вариант тупо убежать - убегу, я не такой герой чтоб в переломанных руках приносить выбитые зубы в семью и радостно заявлять: "глядите какой я мужик, зато не убежал!"
Re[Хомяки]:
любой самый крутой каратист с 97 разрядом, чёрно зелёно желто золотым поясом и массой в 140 клг бессилен против самого худшего стрелка с парабеллумом
Re[Wild Cat S]:
[quot]болтологией можно страдать до конца жизни, интересно.... , а вот в реале. как некоторые герои из этой темы, кто нибудь встречался с ситуациями, когда нужно выстрелить или ударить?[/quot]

думаю вряд ли кто нибудь из как Вы выражаетесь "крутых парней" станет хвастаться перед Вами или ещё перед кем-то реальными ситуациями, или мерятся разрядами с поясами.... ;)
Re[Слава Панченко]:
Цитата:

от:Слава Панченко
[quot]болтологией можно страдать до конца жизни, интересно.... , а вот в реале. как некоторые герои из этой темы, кто нибудь встречался с ситуациями, когда нужно выстрелить или ударить?[/quot]

думаю вряд ли кто нибудь из как Вы выражаетесь "крутых парней" станет хвастаться перед Вами или ещё перед кем-то реальными ситуациями, или мерятся разрядами с поясами.... ;)

Подробнее

Хех... а надо ли меряться поясами?
А вот ситуации, опыт - надо бы приводить в пример, это может помочь...
Re[Wild Cat S]:
не поможет. человек даже имея много знаний поступит так как у него заложено.
следи за собой, будь осторожен(с) :)
Re[KirBull]:
Когда у тебя в руках аппаратура,которая тебя кормит,надо думать о том,как спасти ее и самому целым остаться.Думаю,чувство удовлетворения от сохраненной аппаратуры перевесит чувство собственной "трусости".Геройство можно показать,гуляя вечером с девушкой по парку)А то можно ведь и без аппаратуры остаться,и п...ды получивши.
Re[vallet]:
можно привыкнуть бегать.....
сначала аппаратура....
потом жена......
потом родина..... :D
Re[tanger_dp]:
Прижмут или тюкнут в ж, + скажут что подрезал и потом еще хуже. И от машины не убежишь.
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
можно привыкнуть бегать.....
сначала аппаратура....
потом жена......
потом родина..... :D

А можно и разделить эти понятия.Насчет Родины.Если есть возможность бежать из плена-думаю глупее было бы добровольно отдаться пыткам
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
>Мельчает народец-с....

Дя, дя - вот че поделать :) Вот такие мы - 95 кг. взрослый разряд по силовому троеборью, пару лет самбо, приходилось драться и один на один, и против двух, и с голыми руками против ножа, и если будет вариант тупо убежать - убегу, я не такой герой чтоб в переломанных руках приносить выбитые зубы в семью и радостно заявлять: "глядите какой я мужик, зато не убежал!"

Подробнее

Не верю! (с) К.С.Станиславский

Чел, который просто ВЫБРАЛ для себя самбо, да ещё "на пару лет" - не побежит только потому, что психология борца-спортсмена устроена ИНАЧЕ, нежели спортсмена-бегуна...

Что ответите на это?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.