Внимание подставы! СПб!

Всего 84 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Комет]:
Цитата:

от:Комет
Уже сколько подобных тем здесь. Странно. А, что мешает предварительно встечаться с заказчиком, а не бежать бездумно по первому зову не пойми куда, не известно к кому.
Сам всегда предварительно встречаюсь на нейтральной территории, обсуждаю подробности заказа и получив задаток переписываю паспортные данные заказчика для расписки за задаток. Также клиент расписывается под соими паспорт. данными, что ознакомлен с условиями и расценками выполнения заказа.

Подробнее

+100!
Но, к сожалению, у нас как были лохи, так и будут. Самая лучшая страховска своей жизни - ты сам... так было, есть и будет!
У меня даже в голове не укладывается, как можно идти на спланированную фотосессию, свадьбу - позвонили и побежал?? Ну дурень человек, слов нет...
Сказали бы ехать в цыганский табор, потому что свадьба в "цыганском стиле" - тоже поехал бы?
Re[Дмитрий Осинин]:
дубль
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
к одному моему знакомому (он владелец клуба) однажды приехала банда из пяти человек
хотели за что-то мочкануть
причем свидетелей не стеснялись
и вроде как на публику играли - все ножи подаставали...
так вот он просто вытащил из-под стойки автомат и выпустил по ним целый рожок
оказалось что стрелок был довольно умелый - из нападавших никто не выжил, а свидетелей даже рикошетом не задело

P.S.
его не посадили

Подробнее

это наверное был наезд на отделение милиции
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф
Эхх, осознание того, что это действительно так делает тебя уже более защищенным... :)

Ага, и уже не будешь бояться ехать на мутную всречу и зайти в тёмный переулок....
а межу тем, быстро достать и одновеменно снять с предоханителя, нужно умение. Не говоря о том, что достать и пальнуть - должно быть одним движением....
достать и попугать - в большинстве случаев оборачивается отбором всего, в т ч и ствола...
Re[smena8]:
К сожалению того состояния никогда не поймет человек не побывавший в подобной ситуации.В самом начале 90-х позвали меня на срочную видеосъемку.Камера была куплена за большие деньги буквально накануне.К слову сказать заказ был принят по объявлению.С мыслями о скором заработке вприпрыжку побежал по адресу.Поднимаюсь на этаж.Возле лифта стоит здоровый жлоб и тыча мне в живот стволом кричит чтобы я отдал сумку.Где то читал что в экстренных ситуациях мозг начинает действовать в ускоренном режиме.За доли секкунды разложил варианты развития события.Заорал на наподавшего.Отнеожиданности он опешил!Я запрыгнул в лифт и поехал вниз.Услышав что он бежит вслед за мной,поехал вверх и,постучав в первую попавшую квартиру переждал время.Через 30 минут "опусташенный" ехал домой.
Re[smena8]:
К сожалению того состояния никогда не поймет человек не побывавший в подобной ситуации.В самом начале 90-х позвали меня на срочную видеосъемку.Камера была куплена за большие деньги буквально накануне.К слову сказать заказ был принят по объявлению.С мыслями о скором заработке вприпрыжку побежал по адресу.Поднимаюсь на этаж.Возле лифта стоит здоровый жлоб и тыча мне в живот стволом кричит чтобы я отдал сумку.Где то читал что в экстренных ситуациях мозг начинает действовать в ускоренном режиме.За доли секкунды разложил варианты развития события.Заорал на наподавшего.Отнеожиданности он опешил!Я запрыгнул в лифт и поехал вниз.Услышав что он бежит вслед за мной,поехал вверх и,постучав в первую попавшую квартиру переждал время.Через 30 минут "опусташенный" ехал домой.
Re[Evgesh]:
Цитата:

от:Evgesh

Подробнее

Что значит опустошённый? Всётаки отняли?
Re[Wild Cat S]:
Сумку не отдал .Просто ни до не после таких перегрузок не испытывал!
Re[Evgesh]:
А могли и "продырявить" с перепугу...
Re[GUNIK]:
Наверное могли.Просто иногда мужчина совершает мужские поступки.\Никого не хочу обидеть.\ В голове не укладывается ситуация если бы я пришел бы домой и сказал жене,что у меня отняли видеокамеру,И я ничего не смог сделать!
Re[Evgesh]:
Цитата:

Наверное могли.Просто иногда мужчина совершает мужские поступки.\Никого не хочу обидеть.\ В голове не укладывается ситуация если бы я пришел бы домой и сказал жене,что у меня отняли видеокамеру,И я ничего не смог сделать!

Подробнее

47 лет и так не цените жизню и здоровье.......
Re[Wild Cat S]:
Невнимательно читаете в начале 90-х мне было 28 и всё по ...С годами понимаешь что здоровье главное богатство!
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
это в израиле было
там человек если имеет предпосылки считать что его жизни кто-то может угрожать просто пишет заявление в полицию с просьбой разрешить приобрести почти любое оружие

Айзэ агода – какая легенда, на иврите. Я уже около двадцати лет израильтянин. Да оружие приобрести у нас проще, чем в любой другой стране, но это не значит, что его так просто можно пускать в ход. Года два тому назад в Израиле был процесс, над охранником ранившем палестинца в ногу. При этом палестинец бросился на него с мотыгой. Палестинцу следовало бы молиться за здоровье парня. Ведь охранник при не посредственной опасности для его жизни, стрелял в ногу. В грудь ведь попасть легче.
Ан, нет, палестинец подал в суд, и потребовал 1000 000 шекелей компенсацию. Нет парня не посадили и раненый ничего не получил, но, у парня отобрали лицензию на оружие, без оружия работать он не мог. ГОД!!! Парень был безработным!!! Данные взяты из сообщений прессы.Чем закончилась эта печальная история я не знаю. Вроде по закону охранник имеет право на компенсацию, но суд может длиться годами, а как жить, а чего кушать. Другой случай, солдат открывший огонь по приказу офицера резиновыми пулями был отдан под суд – парадокс. Да, раньше был приказ вышестоящего командования оружия не применять. Но приказ нужно выполнять последний. Такова реальность.
Прав Михаил Векслер: « Цивилизованный мир задохнется в собственной политкорректности». Я мог бы привести множество примеров. Выходец из Украины охранник, школы пожилой и не подготовленный человек, все решает система оплаты, застрелил дурака не выполнившего его требование не входить. Он полез через забор, дети, испугавшись, стали кричать террорист. Итог: по первому приговору 16 лет заключения после вмешательства русскоязычных членов Кнессета, опытный адвокат и. т. д. только 6.
Re[JACOB]:
Спасибо Яков. Пишите чаще. Чтоб знали, и не мечтали (насмотревшись ТВ).
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Спасибо Яков. Пишите чаще. Чтоб знали, и не мечтали (насмотревшись ТВ).

Да ради Бога. Просто когда писал предыдущий пост подумал, уж не офтотоплю ли?
Просто находясь на форуме, иногда читаю ТАКОЕ. Вплоть до евреев-мусульман в Израиле. Так, что если будете у нас, не нужно бояться вооруженных людей на улице.
Оружие у этих людей для Вашей же защиты. Не нужно обижаться на охранника проверяющего Вашу сумку, или даже в ручную обыскивающего Вас. Он всего лишь выполняет свои обязанности. И чем лучше он будет их выполнять, тем больше шансов, что войдя в охраняемое здание, мы с Вами сможем оттуда выйти целыми и невредимыми.
Вы можете снимать в Кнессете, но я не советую Вам снимать без разрешения на арабском рынке. Не нужно снимать и религиозных евреев в субботу и в праздники. Если нужны подробности, в личку.
Re[JACOB]:
Да я как-то не планирую. Хотяяя ?
Судьба вертит по своему. И дядька полжизни всячески трунивший над "пейсатыми" на старости лет осел там с семьёй. Зацепился на фирме по изготовлению оптики. В редких теперь письмах сообщает, что : " втирает ОЧКИ мала*цам..." :D
Re[KirBull]:
Самое обидное что так все остается нераскрыто и не наказуемо. никому ничегоне надо...
Re[Evgesh]:
Цитата:

Подробнее

Т.е мужской поступок - это НЕ ДАТЬ В БУБЕН ОТМОРОЗКУ, а смочь сказать жене (!), что спрятались в чужой квартире и ПОЭТОМУ не смогли отобрать камеру... Деньги на камеру, случаем, не у тёщи одалживали? А то б был ещё один МУЖСКОЙ поступок... :D :D :D :D
Re[Bestfotograf]:
мужской поступок - это принять правильное решение. а дать в бубен - это решение обезьяны.
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
мужской поступок - это принять правильное решение. а дать в бубен - это решение обезьяны.

Помните анек. про мартышку, которая полоскала шкурку банана в Ниле, а на вопрос проплывающего крокодила, дескать, чего-й то ты тут делаешь, ответила: дай три рубля - скажу! И когда зелёный дал, она говорит - чо, не видишь что-ли, шкурку банановую полощу. Крокодил говорит - ну и дура, а мартышка в ответ: дура-не дура, а стольник в день набегАет...

Так что "дура - не дура", а коль в бубен отморозкам дать вместо пряток по соседским квартирам, то и камера цела будет, и будешь себя чувствовать не чмом, а мужиком нормальным...ИМХО...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.