Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Я "свои" ушки уже давно нашел, прогрел, устраивают на 100% :)

до GRADO мне тоже так казалось... :)
Ре[Доктор Ктулху]:
дал дупля
Re[Доктор Ктулху]:
[quot]Гомосексуалист для меня в музыке есть только один - Фредди Меркьюри. Остальные - пид*расы (С) [/quot]

А как же сэр Элтон? Величайший музыкант, на мой взгляд.
Конечно, он несколько эпатажен, но его сольники с симфоническим оркестром - это вершина!

Кстати, не могу удержаться и не поделиться. через месяц иду на Deep Purple.

Что-то зпоследнее время все призраки ожили и материализовались. Полгода назад Smokey приезжали, ну как пропустить!
Сходил. Даже расчувствовался.
Re[Доктор Ктулху]:
все ж таки терполированные в 96/24 файлы звучатъ луче 16/44...бас более теплый,больше воздуха и меньше цыфры...

прога - r8brain... качество ставить "Very high"
Re[Доктор Ктулху]:
Портативный HiFi источник HiFiMan HM-801

Универсальное звуковоспроизводящее портативное устройство HiFiMan HM-801

Уникальное устройство! Не имеет аналогов в мире!!!

HiFiMan HM-801 - назвать это устройство плеером, значит назвать самолет самокатом!

Пусть вас не введут в заблуждение его размеры. Общего с теми портативными плеерами к которым мы все привыкли у этого устроства ничего нет.

Начнем с того, что для преобразования цифрового сигнала в аналоговый это устройство использует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высококачественные компонентны. В качестве ЦАП преобразователя использются 2 мультибитных (20бит) чипа Burr-Brown PCM1704. А компоненты такого уровня не часто встречаются даже в технике стоимостью несколько тысяч долларов.

Кроме того, в данном устройстве (плеере, если хотите) предусмотрена возможность смены усилителя мощности, если Вам не понравится поставляемый в комплекте. Используя схему платы, вы можете даже спаять его самостоятельно исходя из своих приоритетов.

Кроме того, HiFiMan HM-801 имеет USB, оптический и коаксиальный входы и линейный выход и может использоваться как внешний ЦАП преобразователь для компьютера или вашего СД/ДВД проигрывателя.

Впрочем CD -проигрыватель вам может и не понадобиться - HiFiMan HM-801 заменит любой CD плеер сам по себе. Все что вам нужно - подключить к его линейному выходу усилитель мощности для вашей акустики.

С таким же успехом устройство заменит собой высококачественную звуковую карту. Мало того. Звуковых карт, использующих для воспроизведения звука мультибитные преобразователи подобного рода, в природе вообще чрезвычайно редки. Среди бытовых звуковых карт их вообще нет, а профессиональные предельно дороги и редки.

Итого, получается, что в данном устройстве совмещены целых 4 устройства действительно высочайшего, без всяких скидок, качества.

1. Цифро-Аналоговый преобразователь (DAC) для использования с компьютером/ноутбуком.

2. Цифро-Аналоговый преобразователь (DAC) для использования в составе домашней аудиосистемы.

3. Самостоятельный источник звука для домашней аудиосистемы.

4. Портативный аудиоплеер класса Hi-Fi (или скорее даже Hi-END) .

http://mycroft.su/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,103/option,com_virtuemart/Itemid,30/vmcchk,1

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
все ж таки терполированные в 96/24 файлы звучатъ луче 16/44...бас более теплый,больше воздуха и меньше цыфры...

прога - r8brain... качество ставить "Very high"

http://www.sendspace.com/file/1sw5hc
Re[Александръ]:
А чё-то мне кажется, что 1704 24-х битный?
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/56818/BURR-BROWN/PCM1704.html
Re[moonwalker]:
ишо луче...
Re[Доктор Ктулху]:
пока хожу с этимъ:
http://www.liga-zvuka.ru/gadjets/iaudio_x5_geleso/

60гиг как-никак, да и с ушкаме дружитъ неплоха...
Re[Доктор Ктулху]:
джиииттерръъъ...

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
джиииттерръъъ...

Подробнее

Аааа, сцуко, он самый :!:
Re[-....-]:
Как прочитал на одном форуме - "Продай машину, купи Йошину".

Это я "обаудиоэндился" по-крупному. Купил 3 произведения лампо-музыкального гения Тима Паравичини - вот такие:

Для начала краткие комментарии:
1. мои старые колонки умеют играть музыку - музыканты расселись по местам. Такого натурального звучания инструментов я никогда рньше не слышал.
2. СД звучит, извините, охренительно, т.е. для меня - как винил. Никогда не слышал такого. Это самое большое удивление.

Да-а впереди прослушивание и выбор колонок. Вот одни пртенденты.

Колбасит не по детски.
Re[Александръ]:
вчера рашилсо на обновления ДК.

закозалъ линейку А1 отъ деннонъ

Re[ArKa]:
мои поздравления!

зы.приятно слышать шо 16/44 вполне тягаетца с виниломъ...
Re[Александръ]:
Вот именно.
Пока что все даки и 24/96, что я слышал, курят нервно в сторонке.
Он, кстати, на лампе.
Re[ArKa]:
думаю шо основопологающемъ в этом деле стоитъ цена вопроса "винильного CD"...
Re[Александръ]:
Продай машину - купи Йошину.

E.A.R. - Esoteric Audio Research

Тут есть про Тима Паравичини

http://www.hi-fi.com.ua/vendors/vendor.aspx?Vendor_Id=127
Re[ArKa]:
"альбом A Meeting By The River 1993 года, выпущенный на лейбле Waterlily и записанный на аппаратуре Тима де Паравичини, получил престижную награду Grammy за беспримерное качество записи. Это был результат сведения записей, осуществленных на двух микрофонах. Микрофоны с предусилителями, анлоговые мастер-рекордеры, аналогово-цифровые конвертеры — все это изобретено Тимом де Паравичини. "

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1552046
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Как прочитал на одном форуме - "Продай машину, купи Йошину".

Это я "обаудиоэндился" по-крупному. Купил 3 произведения лампо-музыкального гения Тима Паравичини - вот такие:

А до этого на какой "балалайке" слушали музыку ?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Портативный HiFi источник HiFiMan HM-801

Интересная штукенция. Послушать бы :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.