Знакомый моего знакомого надыбал какие-то там "голос театра". Подключены к ламповику. Неслушал... Вот это наверное и есть счастье меломана .
Аудиофилимся по-крупному :)
Всего 4660 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Доктор Ктулху]:
Дины (полочники) мы продали. Про Аки (напольники) несовсем вставили , продали . Сейчас "трещат" напольные Jamo за 3 к$ ... тоже продадим. Все не то. -)
Знакомый моего знакомого надыбал какие-то там "голос театра". Подключены к ламповику. Неслушал... Вот это наверное и есть счастье меломана .
Re[legonodon]:
Голос театра есть несколько версий, как я понимаю это типа озвучка кинотеатров была, верней было, ибо Алтек Лансинг почил давно... Сейчас под этим названием комп.аккустика-)))
В любом случае, плохо про них я не слышал, а у приятеля есть комплект, ростом с меня и весом не меньше. Перемещаются на колесиках-)))
Хорошие колоночки.
В любом случае, плохо про них я не слышал, а у приятеля есть комплект, ростом с меня и весом не меньше. Перемещаются на колесиках-)))
Хорошие колоночки.
Re[legonodon]:
Altec Voice of The Theater - это круто, но блин здоровые они.
Я тут, после длительной горячки решил всё нафиг поменять, и хожу слушаю разную аппаратуру.
Очень положительно вставили колонки Living Voice. Может не очень для любителя трэша, но зато как на них джаз звучит, это что-то.
Я тут, после длительной горячки решил всё нафиг поменять, и хожу слушаю разную аппаратуру.
Очень положительно вставили колонки Living Voice. Может не очень для любителя трэша, но зато как на них джаз звучит, это что-то.
Re-
Да , это ТЕ САМЫЕ колонки. Монстроподобные. С размещением их в загородном доме места предостаточно.
Владелец их только недавно , поновому , собрал систему. Измудохался бедный с выбором и получением товара.
Незавидую я аудиофилам , с их извечным поиском лучшего. Сколько нервов , материальной составляющей уходит на мечту....
Владелец их только недавно , поновому , собрал систему. Измудохался бедный с выбором и получением товара.
Незавидую я аудиофилам , с их извечным поиском лучшего. Сколько нервов , материальной составляющей уходит на мечту....
Re[....]:
Да-а, с материальной составляющей.... это вам не пятачки покупать.
Re[ArKa]:
как там с пластинкой флоидовъ..?
Re[Александръ]:
Блин, из Германии едет. Сейчас аэропорты открыли, скоро появится.
Re[ArKa]:
ждемсъ... 8)
Re[Доктор Ктулху]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=825733
рулеZZъъ...
а офицыальная сд-версия ацтой....
рулеZZъъ...
а офицыальная сд-версия ацтой....
Re[re]:
...кому нужны кашерные бушные ушки Sennheiser HD 600 - за 7000р. стучите в личку...звук супер,состояние отличное,есть коробка...
решилъ проапгрейдица на ченить повыше...
решилъ проапгрейдица на ченить повыше...
Re[Александръ]:
от: Александръ
...решилъ проапгрейдица на ченить повыше...
Если не секрет, что в планах?
Re[nuda-zanuda]:
"неудобные" Grado... :)
Re[Александръ]:
"неудобные" Grado... :)
Ну, оне разные бывают. Я вот, например, активно "облизываюсь" на PS1000 - очень удобные!
Кстати, по моему ничтожному мнению (и не только моему) они уделывают на акустической музыке 800-ки...
Re[nuda-zanuda]:
зены сидятъ как любимые домашние тапочки...день незаметно просидеть можно...
Re[ре]:
не шугайтесь,оно понравится... 8)
http://www.sendspace.com/file/5g8zbh
Re[Александръ]:
не шугайтесь,оно понравится... 8)
но увы, Modern Talking и в босса-нове остаются довольно плоскими педиками :) сугубо ИМХО, конечно.
Re[Доктор Ктулху]:
праативный,это стильна...
Re[Александръ]:
праативный,это стильна...
У меня даже вот это до сих пор валяется где-то на виниле (болгарском) :)
Но на фоне всего музыкального опыта последних лет их творчество само по себе как песни (мотив + текст) кажется крайне плоским.
А что до праааативных...
Гомосексуалист для меня в музыке есть только один - Фредди Меркьюри. Остальные - пид*расы (С) Я.
Re[Доктор Ктулху]:
слушал Grado sr325is...ушки зарулили все в пределах до 12-15 т.р...но выше шли тоже Grado...
Re[Александръ]:
слушал Grado sr325is...ушки зарулили все в пределах до 12-15 т.р...но выше шли тоже Grado...
Я "свои" ушки уже давно нашел, прогрел, устраивают на 100% :)
А Градо... говорят, неудобные на голове, хз, не пробовал, надо ради интереса выбраться в стереофонс.ру, послушать :)
Мне вот сейчас надо затычки подобрать опять хорошие, любимые Shure сдохли, как всегда (провода перепаял, но надолго ли)...