Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Gamer762]:
Берите AКG-K702.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Берите ARG-K702.

Может всё-таки AKG?
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
Sennheiser HD 595 - так себе .попсятина. Лучше уж тогда сони какие-нить.

Я хз, в Самаре выбор маленький, а звук понравился
Re[Gamer762]:
Я хз, в Самаре выбор маленький, а звук понравился -тогда и не парьтесь.будет желание , в отпуске на пару дней сьездите в резиновую что-нить другое купите. В магазинах там дают слушать (В Мвидео,на горбушке). А вообще лично мне уши надоели , всятаки с колонок интереснее. ( у меня были 1000 пионеры и еще пара из недорогих )
Re[Кащей]:
Цитата:

от:Кащей
Я хз, в Самаре выбор маленький, а звук понравился -тогда и не парьтесь.будет желание , в отпуске на пару дней сьездите в резиновую что-нить другое купите. В магазинах там дают слушать (В Мвидео,на горбушке). А вообще лично мне уши надоели , всятаки с колонок интереснее. ( у меня были 1000 пионеры и еще пара из недорогих )

Подробнее

Колонки не, я в квартире живу
Re[Доктор Ктулху]:
Колонки не, я в квартире живу - это существенное ограничение , мой Sherwood 865 играет только когда вывернешь поближе к 0 (запас еще 20дб) , а это весьма громко. Соседей жалко конечно , но как без музыки.
Re[Gamer762]:
А вообще может и куплю приличные уши , но только сначала надо звуковуху выбрать.
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
мой Sherwood 865 играет только когда вывернешь поближе к 0 (запас еще 20дб) , а это весьма громко. Соседей жалко конечно , но как без музыки.

Купить что-нибудь, что хорошо играет на низкой громкости. Есть понятие "несомость" музыки.
Re:
Нашел я в своих сенхейзерах 595 (в коробке) акт о ремонте за 2009(!) год Позвонил директору - он говоит какая - то ошибка, видимо со складом что-то намутили, говорит приезжай, дадим новые. Я приехал, по номеру посмотрели, они вообще 2007г выпуска Заказал я 598-ю модель, скоро привезут, на что смотреть в нужно, чтоб левак не взять?
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
они вообще 2007г выпуска
И что? У меня 600е куплены в конце 90х... Году в 98м.
Re[Доктор Ктулху]:
не цапом единым. Дарч

))) хе-хе
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
не цапом единым. Дарч
))) хе-хе
Раньше, в эпоху аналоговой техники, такое "хе-хе" изобрели и назвали "эквалайзер". Тож, говорят, чего-то улучшает... Ну надо ж с народа бабки выкачать.
Re[Доктор Ктулху]:
В начале недели забрал 598-е, высокие как бы получше, чем у 595-х, но блин опять косяк обнаружил, в комплектацию 598-х перестали ложить подставку для ушей...
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
но блин опять косяк обнаружил, в комплектацию 598-х перестали ложить подставку для ушей...
ГоловУ, что-ль?
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
ГоловУ, что-ль?

Да какую голову :D
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
Тож, говорят, чего-то улучшает...

А ещё ГОВОРЯТ, что кур доят!

«Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам…»
(В. Высоцкий)
Re[Доктор Ктулху]:
ушки интересные
ех300

Хотя разница в цене с mdr-ex 310 колоссальна. а вид - тот же, мембрана - та же. кто юзал, уж больно они странные этой разницей и мне не подошли из-за эргономики.

ps про GRADO и прочие sirokko не надо ))

И ещё вопрос. HDMI же цифирь передаёт. так же как и ЮСБ. Но никто кабели ЮСБ за 10 000р в спецальной компьютерофильской оплётке и позолоченными разъёмами не покупает. чем так сильно передача чифири с её проверочными блоками отличается в видеосигнале по хдми?

Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
не цапом единым. Дарч

))) хе-хе

Я его слушал.
Звук интереснее становится, без компрессоров-эквалайзеров.

Принцип работы коробочки мне автор девайса, Дарчиев, объяснял примерно как качественную интерполяцию-восстановление того, что было потеряно скажем при даунсемплинге студийки до 44/16.

Вот печатаете вы фото. У вас картинка 5 мгпкс. Размер печати - метр. Ее можно напечатать как есть, квадратами. Можно в шопе разогнать - будет лучше но как бы мыльнее. А можно взять Genuine Fractals и получить еще лучше, с резкими границами. Вот собственно эта машинка делает качественную интерполяцию ну и бог его знает что там накручивает, эффект не похож на все ранее слышанные мной улучшайзеры-экссайтеры. Очень деликатно.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
И ещё вопрос. HDMI же цифирь передаёт. так же как и ЮСБ. Но никто кабели ЮСБ за 10 000р в спецальной компьютерофильской оплётке и позолоченными разъёмами не покупает. чем так сильно передача чифири с её проверочными блоками отличается в видеосигнале по хдми?

Подробнее

Если бы на приёмном устройстве был достаточно большой буфер, который позволял бы принять и восстановить данные, смысла в хорошем кабеле небыло бы. А так проблема такая же, как и в spdif для CD.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица

Подробнее

По ХДМИ вроде ещё звук в аналоговом формате идёт, в этом и разница. А цифру хоть по проводке передавай, пофик. Интернет вообще по телефонным проводам работает, и ничего :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.