от: qwert936
А добавление в сидюк за 10.000?
Нецелесообразно, про что вам и говорилось. Не за чем скрещивать два разных устройства.
от: AнтoниoНе смущает, что в проигрывателе СД и механизм и электрическая часть - в одном корпусе? Тоже два разных устройства: одно - диск крутит, второе из цифры аналог делает. Причём два устройства гораздо более сложных, чем усь для наушников.
Нецелесообразно, про что вам и говорилось. Не за чем скрещивать два разных устройства.
от:qwert936
Не смущает, что в проигрывателе СД и механизм и электрическая часть - в одном корпусе? Тоже два разных устройства: одно - диск крутит, второе из цифры аналог делает. Причём два устройства гораздо более сложных, чем усь для наушников.
И откуда цифра в 20.000?Подробнее
от: Pga69Нда? А сколько по вашему стОит Наймовское нутро? Та же самая платка - копеечная.
В сидюк за 10000 добавят максимум вон ту маленькую платку от GRADO.
от:qwert936
Не смущает, что в проигрывателе СД и механизм и электрическая часть - в одном корпусе? Тоже два разных устройства: одно - диск крутит, второе из цифры аналог делает. Причём два устройства гораздо более сложных, чем усь для наушников.Подробнее
Нда? А сколько по вашему стОит Наймовское нутро? Та же самая платка - копеечная.
от: Pga69Я валю? Я - валяюсь от того, что оборудовать сидюк выходом на уши будет стоить 20.000...
Что-то Вы всё в одну кучу валите: завышенные цены, наличие ушного выхода на сидюках, провода.
от: AнтoниoСколько стОит и сколько просят - разницу чуете? Посмотрите фото нутра (Гугл вам в помощь) ...
Откуда инфа? Вы в курсе цен на детали и знаете какие именно там применены?
Я валю? Я - валяюсь от того, что оборудовать сидюк выходом на уши будет стоить 20.000...
от: Pga69
Ставим усь для ушей как у Антонио - по моим прикидкам себестоимость без корпуса 4000, умножаем на 12, получаем не 20000 как я писал, а 48000.
от:Aнтoниo
В очередной раз: стоимость комплектующих в хай-фай аудиотехнике удерживается производителями в пределах максимум 15% от цены на прилавке. Это ни для кого не новость, такое ценообразование имеет место уже лет 30. Наймы не исключение. Дальше то что?Подробнее