Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5033 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Да уж, у звука похоже дело как и у фотоаппаратов, хочешь хорошую картинку звук, придется раскошелиться, у нас вообще 15300 они стоят :D Спасибо

В музыке, в отличии от фотографии, Ваши вложения ограничиваются только вашими финансовыми возможностями и фанатизмом. С другой стороны, хорошие девайсы если и дешевеют, то незначительно.
Re[Pga69]:
Интересно то, как быстро в них сядут динамики, а то я колонки в машине каждый год меняю
Re[Gamer762]:
ALNICO и железо - лет на 50-70 хватит. Хорошую акустику них и делают. Посмотрите на цены динамиков 30-х - 50-х годов на ебей.
Re[Gamer762]:
Цитата:
Да не, я тока новое покупаю

Луче супер бу чем новое какашко...
Re[Александръ]:
AKG K272 HD тоже "какашко"?

Re[Gamer762]:
Мну акг как то не очень...мне сенхи-байеры-градо нра...
Re[Gamer762]:
Цитата:

от:Gamer762
AKG K272 HD тоже "какашко"?

Подробнее

Да не "какашко" они. Просто эти серии сделаны или для работы в студии, или "по мотивам" студийных моделей. Они нейтральные, удобные, но не "музыкальные".
Про б/у и старые модели.
Sennheiser HD580 у меня есть также, как и HD650. Вторые уделывают первых по-полной на любом материале, хотя 580-е в 90-е годы неоднократно признавались ведущими технодроческими изданиями "лучшими динамическими наушниками". Просто 650-е делали на 10 лет позднее имея в виду именно "уделывание" 580-х.
Re[nuda-zanuda и Александръ]:
Т.е. дешевле 10-15 тыс (за новые уши, например HD650), не стоит расчитывать покупать? До 7к нет новых достойных музыкальных ушей?
Re[Gamer762]:
Цитата:
Т.е. дешевле 10-15 тыс (за новые уши, например HD650), не стоит расчитывать покупать? До 7к нет новых достойных музыкальных ушей?

Послушайте в этих пределах: AKG K601, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT770 PRO или DT990 PRO, SONY MDR 7506.

P.S. Если не "пугает" отечественный производитель, можно попробовать Fischer Audio FA-002 и FA-003.
Re[Gamer762]:
Байеры 770
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
Ага. Вскройте какой-нибудь усь для наушников и посмотрите чего у него внутри... И можно ли ЭТО разместить внутри корпуса сидюка. (За 120-то тыщщ...)

Внутри усила для наушников отдельный транс, блок питаня и плата с непосредственно усилителем.
Re[Александръ и nuda-zanuda]:
Спасибо! На след. неделе съездию в магазин и послушаю их, че выберу, отпишусь :)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Внутри усила для наушников отдельный транс, блок питаня и плата с непосредственно усилителем.

Не всегда.
Усилитель для наушников GRADO RA-1 (у нас где-то 14 труб):

Re[nuda-zanuda]:
Здесь, как я понимаю, внешний б.п., что правильно. По поводу остальной схемы- забавно.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Здесь, как я понимаю, внешний б.п., что правильно. По поводу остальной схемы- забавно.

Не-а...
Там внутри 2-е батарейка "Крона". Хватает (реально) часов на 30 работы.
Прикол в том, что себестоимость компонентов не превышает 35 баксов + 30 баксов "резьба по дереву". А хотят за него 500!

У меня хотя бы классика жанра:

Re[nuda-zanuda]:
Вот примерно о таком усилителе я и говорил. Его добавление в сидюк за 120000 приведёт к увеличению цены изделия на 20000.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Не всегда.
Усилитель для наушников GRADO RA-1 (у нас где-то 14 труб):

Re[Pga69]:
Цитата:
Вот примерно о таком усилителе я и говорил. Его добавление в сидюк за 120000 приведёт к увеличению цены изделия на 20000.

Именно, +1.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

У меня хотя бы классика жанра:

Подробнее

А что там за платка с кварцевым резонатором рядом с трансом?
Re[Pga69]:
Цитата:
А добавление в сидюк за 10.000?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.