Аудиофилимся по-крупному :)
Всего 4664 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Александръ]:
Не зарегистрирован я там..........
Re[Pga69]:
а у меня проблемъ нетъ... 8)
Re[Paul Pedali]:
от:Paul Pedali
кстати... вот как осовременилась "девятка"
было
стало
отрадно, что в первой версии реинкарнации сохранили "тот" пульт. Который, правда, все ругают (((Подробнее
При всем уважении, между этими аппаратами нет ничего общего кроме цифры 9 в названии .
Даже если взять цены, то японский А-09 (желтый) стоил 5 тыс $ в 1992 г и удваивал мощность при увеличении нагрузки вдвое .Черный европейский А-А9 сейчас стоит 800 $ (то есть в шесть с лишним раз дешевле даже без учета инфляции ) и позиционируется как типа преемник бюджетно-аудиофильного А-400 .Цена А-400 была в 91 в районе 300 баков.
Вот он :
http://www.hi-fi-insight.com/pioneer-a400-integrated-amplifier.html
Re[Александръ]:
от: Александръ
ультимативный трактъ,ультимативное качество...
http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=287469
Да, у человека шикарные оцифровки.
Понакачал попсы начала 80-хх, проперся
Re[Александръ]:
ультимативный трактъ,ультимативное качество...
http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=287469
Чего такого ультимативного в тракте Базара? Technics 1200?
На трекере есть и получше оцифровщики. Базар - количеством берёт.
Re[ArKa]:
у него питание дорогое,машинка для промывки дисков,АЦП пральный...вся "мелочовка" и пр.
а главное-звукъ...объемный легкий...как в студии...
а главное-звукъ...объемный легкий...как в студии...
Re[Доктор Ктулху]:
я вот думаю - можъ еще какой хаендъ двдюк бушный прикупить...для спальни...по сравнению с цапами оне ща закапейки отдаюца...а 24бит играютъ суперски...
Re[Александръ]:
Что сидюки, что DVD - с хорошим транспортом и цапом выходили единицы, и эти модели любителям звука хорошо известны. Поэтому если что и удасться купить за копейки, то только случайно.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Да, у человека шикарные оцифровки.
Понакачал попсы начала 80-хх, проперся
бониМ гении сводили и записывале...
Re[Едкий Натр]:
пафторъ
Re[Pga69]:
от: Pga69
Что сидюки, что DVD - с хорошим транспортом и цапом выходили единицы, и эти модели любителям звука хорошо известны. Поэтому если что и удасться купить за копейки, то только случайно.
у формата двд-файловая система в отличии от CD-DA,к транспорту меньше требований ...и 24бита "озвучить" проще и дешевле чем 16-бит CD...
просто звуковой инфы тупо больше...тут пральное питание больше решаетъ,а оно в хайэнд как правило реализуется...
Re[Александръ]:
У Цап есть такое понятие как монотонность преобразования, и 16 бит цап с хорошей монотонностью будет звучать лучше, чем 24 с плохой. ЦАП бывают мультибитные и однобитные. Однобитные, которые занимают 90% рынка, имеют красиве характеристики, измеренные на синусоидальном сигнале, но музыка это псевдослучайный сигнал, и для него мультибитники намного лучше. Если Вам очеь хочется 24 бита- найдите CD или DVD со стареньким Burr-Brown PCM63. Они и 24 бита умеют и относительно недороги. Потом отдайте этот аппарат спецу, чтобы тот нормальный выхлоп сделал и будет неплохой аппарат.
Re[Александръ]:
бониМ гении сводили и записывале...
мне понра, как звучит Matia Bazaar и Bronsky Beat
Re[Pga69]:
Denon DVD-2930
Denon DVD-2500 BT
Denon DVD 3910
NAD T 562
Toshiba SD-9500
Pioneer DV-989 AVI
Sony DVP-NS999ES
Yamaha s2700
Что можете посоветовать?
Re[Pga69]:
от:Pga69
У Цап есть такое понятие как монотонность преобразования, и 16 бит цап с хорошей монотонностью будет звучать лучше, чем 24 с плохой. ЦАП бывают мультибитные и однобитные. Однобитные, которые занимают 90% рынка, имеют красиве характеристики, измеренные на синусоидальном сигнале, но музыка это псевдослучайный сигнал, и для него мультибитники намного лучше. Если Вам очеь хочется 24 бита- найдите CD или DVD со стареньким Burr-Brown PCM63. Они и 24 бита умеют и относительно недороги. Потом отдайте этот аппарат спецу, чтобы тот нормальный выхлоп сделал и будет неплохой аппарат.Подробнее
да я в общем-то ищу потихоньку хороший отдельный цап...но это дело тонкое и небыстрое...
а пока поискъ да дело,слушаю прекрасный 24битн. компромисс в виде старого-доброго хаенд двдюка с целой кучей раздельного питания внутряхъ...
играет не цап,а играетъ реализацыя...
Re[Paul Pedali]:
Этих моделей я не знаю. Лучше спросить на http://audioportal.su/ . Из CD я в своё время выбрал Rotel 971, переделал ему выход и успокоился. Субъективно мне его звук нравится больше, чем у ЦАПа Parasound 1000, который у меня тоже есть.
Re[Paul Pedali]:
от: Paul Pedali
Denon DVD-2930
Denon DVD-2500 BT
Denon DVD 3910
NAD T 562
Toshiba SD-9500
Pioneer DV-989 AVI
Sony DVP-NS999ES
Yamaha s2700...
ездить и слушать...все индивидуально...
и как правило CD они играют хуже,чем сдюки за ту же цену,а тем более 24...чиста для сд их не берутъ...
Re[Александръ]:
играет не цап,а играетъ реализацыя...
Реализацией можно лучше или хуже раскрыть возможности ЦАП. Если у него возможности не велики, никакая реализация не поможет. Поверьте, хороший звук - недешёвое развлечение.
Re[Pga69]:
Реализацией можно лучше или хуже раскрыть возможности ЦАП. Если у него возможности не велики, никакая реализация не поможет. Поверьте, хороший звук - недешёвое развлечение.
верю...мой двд-мириадъ продавался в свое время под две штуки зеленыхъ...
Re[Александръ]:
ездить и слушать...все индивидуально...
и как правило CD они играют хуже,чем сдюки за ту же цену,а тем более 24...чиста для сд их не берутъ...
мне чиста кину и двд-аудио. И цап (если есть такая возможность).