Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4664 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Paul Pedali]:
Цитата:
от: Paul Pedali
мне чиста кину и двд-аудио. И цап (если есть такая возможность).

вот нарежжте двд-болванок с винил рипами или даже со студийными исходниками...возьмите свои самые качественные фильмы...и впередъ,к прадовцам!

а тут отписывайтесь как и что... 8)
Re[Доктор Ктулху]:
я тут недавно ставил винил-рипы на соньковский блюрей-проигрыватель...выставлял в меню 24бит преобразование и по-аналогу в усилокъ...

включал и...

а народ скачивает-ставитъ так же...и думаетъ-никакой млин разницы с 16 бит нету!

или - ах,я тоже винил рипы слушаю... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Александръ]:
Как можно сравнивать источник на разных трактах в разных помещениях?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

блюрей этот у меня дома тут же стоитъ бестолку...подариле.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вот нарежжте двд-болванок с винил рипами или даже со студийными исходниками...возьмите свои самые качественные фильмы...и впередъ,к прадовцам!

а тут отписывайтесь как и что... 8)

Я на это отвечал.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

если вы про выбор у продавцовъ...я свои наушники бралъ и записи до дыр прослушанные...

24 бит объем нисчем не спутать...сидюки такое практически не даютъ...ну еще наманые продавцы дают день на манибек,шобы дома прослушать...
Re[Александръ]:
Выход на наушники не показатель - в одних моделях к нему относятся серьёзно, в других он для галочки. Вы, наверное, знаете, что усилитель для наушников вещь не дешёвая. Или Вы слушали через такой усилок с линейного выхода? Кстати вариант.
Re[Доктор Ктулху]:
есть правда одно "но"...потом 16 бит-слушать нехоцца...тока в ознакомительныхъ...шобы тут же бросицца пластинку скачать...
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Выход на наушники не показатель - в одних моделях к нему относятся серьёзно, в других он для галочки. Вы, наверное, знаете, что усилитель для наушников вещь не дешёвая. Или Вы слушали через такой усилок с линейного выхода? Кстати вариант.

Подробнее

я просто договорился вернуть если дома не покатитъ...продавец сказалъ - ок,все одно оставишь себе... за 9000р такой звук ты больше не купишь...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
есть правда одно "но"...потом 16 бит-слушать нехоцца...тока в ознакомительныхъ...шобы тут же бросицца пластинку скачать...

Скорее всего проблема не в битности, а в реализации. Ну или Вы чистый аудиофил без примеси меломанства.
Re[Pga69]:
50/50
Re[Pga69]:
плюкъ
Re[Александръ]:
Диджейская вертушка в районе 1000 долларов
АЦП - 900 долларов
Пред - 900 долларов

Нормальный набор начального уровня.
Вполне неплохие оцифровки

но не "ультимативный тракт, ультимативное качество"
Re[ArKa]:
ты пошли ему писмецо и спроси че у него на кругъ получаеца,шобы все звучало...

зы.половина треска винила - трескъ статический и его и остальную хрипящюю хрень моющая машинка смываетъ...а не какая-то прога...и еще спроси скока он на питание потратился и на голову тоже...
Re[ArKa]:
там всего ультимативных оцыфровщиков-раздва...ну и студийные записи еще.

остальное-в одном луче-в другом хуже...
Re[Александръ]:
А зачем мне ему писать. Я сам этим занимаюсь.
У меня на стерео релизах аппаратуры на 8 000 евро.
А некоторые пластинки приходится клеем чистить (кроме машинок моющих), а потом по 3-4 часа вручную запись в программе подчищать.
Базар, вроде раньше декликом пользовался.
Re[ArKa]:
он постоянно чета вверх меняетъ...и видимо давно не пишет четам у него...все и так знают шо намана...он и состояние винила одно и тоже пишет автоматомъ...

я просто читаю его комменты по поводу качества,иногда переписываюсь...думаю у него просто времени и желания побольше этим занимаца...ну и слава богу,респектъ

кстати дал бы ссылочку на свои релизы...
Re[Александръ]:
в личку
Re[ArKa]:

зы.кстати Базар мне писал шо у него рипы и сам винил звучат уже практически одинаково...а ты помница писал шо твои рипы все же уступаютъ оригиналу...

что-то поменялось?
Re[Александръ]:
Да, после переделки ЕМУ 0404 рипы стали звучать почти как винил. Ну очень близко. Я тут где-то писал. В ЕМУ было впаяно деталей на 700 евро. Ну там трансформаторы Lundahl и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.