Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а фоторамку самую простую не потянете купить в довесокъ к м.п. безэкранному?

Это всеравно еще одна пижня на проводе. И разве есть рамки с ХДМИ или аналоговыми входами?
Re[Aнтoниo]:
все кинулись обсуждать ваш особо редкий случай ставящий под полное сомнение целесообразность медиаплееровъ.... :)
Re[Доктор Ктулху]:
ща придут настоящие пуристы и будем обсуждать как без електричества хорошо с патефономъ...
Re[Доктор Ктулху]:
Неплохим решением может быть вот что:

http://www.audiomania.ru/ipod_connector/denon/ipod_denon_asd-51w.html
Ну и плюс айпод-тач или айфон, если таковых нету. А его уже к ЦАПу подключать через спдиф.
Re[Александръ]:
Цитата:
все кинулись обсуждать ваш особо редкий случай ставящий под полное сомнение целесообразность медиаплееровъ.... :)

А чо, стереосистема, отделенная от кино - сейчас уже редкий случай?
Re[Aнтoниo]:
там мутно с цыфровым выходом,у аппла с этим напрягъ...тока по аналогу или двойное преобразование...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
А чо, стереосистема, отделенная от кино - сейчас уже редкий случай?

а нафиг два угла с аппаратурой в комнате делать?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Пля, ну про что я и говорил, оба с активным вентилятиорным охлаждением.

В гугле, штолле забанили?

Noontec MovieHome V8 500Gb - 7000 тырприм.

ХДД мона отключить.
Re[Александръ]:
Цитата:
там мутно с цыфровым выходом,у аппла с этим напрягъ...тока по аналогу или двойное преобразование...

Вот же ж б... не знал. Думал, через провод у айфона ничего аналоговое не идет. Тогда конечно в баню такое счастье.
[quot]а нафиг два угла с аппаратурой в комнате делать?[/quot]
Грю, кино и тв мне не впилось. Хочу один угол - стерео. Я один такой на планете?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Вот же ж б... не знал. Думал, через провод у айфона ничего аналоговое не идет. Тогда конечно в баню такое счастье.
[quot]а нафиг два угла с аппаратурой в комнате делать?[/quot]
Грю, кино и тв мне не впилось. Хочу один угол - стерео. Я один такой на планете?

Подробнее

ну вас видимо пренебрежительно мало...
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
после того как я по совету Александръа сравнил звучание цифры, снятой с компа и цифры, снятой с медиаплеера с флешкой, у меня больше вопросов о том, что лучше, не возникало.

Имеет большое значение аудиокарта в компе в этом случае. Если она дороже медиаплейера, то вряд ли будет звук с компа хуже.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
В гугле, штолле забанили?

Noontec MovieHome V8 500Gb - 7000 тырприм.

Не сочтите за до*бывание, но я не понимаю, как по 4-х символьному 8-ми сегментному экранчику от калькулятора можно перемещаться по папкам и выбирать файлы?
И конкретно этот еще не устраивает по паре моментов: нет электрического спдифа, не читает АПЕ. Хотя, это не столь существенно.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Таких большинство. Остальным качество звука по большому счёту не так важно.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Имеет большое значение аудиокарта в компе в этом случае. Если она дороже медиаплейера, то вряд ли будет звук с компа хуже.

уясните же наконец шо медиаплеер-это еще не звукъ...это универсальный цыфровой ТРАНСПОРТ для хорошего цапа...
Re[Александръ]:
Цитата:
ну вас видимо пренебрежительно мало...

Может и так. Но для тех, кто хочет добротный стеротракт, медиаплеер не шибко удобный выход.

На самом деле, что лучше, но не за 160 тыр, я и сам не знаю
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Может и так. Но для тех, кто хочет добротный стеротракт, медиаплеер не шибко удобный выход.

На самом деле, что лучше, но не за 160 тыр, я и сам не знаю

втыкайте в медиаплеер как вам привычно флешку с 10-15 композициями и не парьтесь.... почти как с CD... :D
Re[Александръ]:
Цитата:
уясните же наконец шо медиаплеер-это еще не звукъ...это универсальный цыфровой ТРАНСПОРТ для хорошего цапа...

Я в курсе, что мы обсуждаем источник перед ЦАПом или усилком. Не отвлекайтесь. :)
Re[Александръ]:
Цитата:
вы забываете главное-все диски и фильмы у меня В ОДНОЙ КОРОБКЕ...
где бы вы хранили тысячу дисков и сотни фильмов?

и после этого вы бодаетесь за размеры маленькой коробочки с цапомъ?

1000 аудиодисков Х 5-10 долларов =

У мну их тыщи две было.

Не считая ДВД.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
1000 аудиодисков Х 5-10 долларов =

У мну их тыщи две было.

Не считая ДВД.

а тут хочешь - качай первопресы,хочешь-японский мастер,хочешь-все сразу...

у меня одного пинкфлойда тока-по три четыре версии на альбомъ...

Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard

да никаког она значения не имеет, если цифру правильно выводить. Имеет значение, что из железного гроба с кучей моторов и проводов цифра будет грязнее в плане джиттера сама по себе.

Я раньше тоже думал, что цифра она и в африке цифра. А на практике - оптика с компа с аудиджи икс фай элит про через kernel stream без преобразования звучит заметно более плоско и сухо, чем то же самое, снятое тоже по цифре, но уже с медиаплеера с флешкой и без моторов внутри.

Я Саше первый раз не поверил, пока сам не купил попкорн и не сравнил его с компом, на лету пеключая входы цапа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.