от: Александръ
а фоторамку самую простую не потянете купить в довесокъ к м.п. безэкранному?
Это всеравно еще одна пижня на проводе. И разве есть рамки с ХДМИ или аналоговыми входами?
а фоторамку самую простую не потянете купить в довесокъ к м.п. безэкранному?

все кинулись обсуждать ваш особо редкий случай ставящий под полное сомнение целесообразность медиаплееровъ.... :)
от: Aнтoниo
А чо, стереосистема, отделенная от кино - сейчас уже редкий случай?
Пля, ну про что я и говорил, оба с активным вентилятиорным охлаждением.

там мутно с цыфровым выходом,у аппла с этим напрягъ...тока по аналогу или двойное преобразование...
от:Aнтoниo
Вот же ж б... не знал. Думал, через провод у айфона ничего аналоговое не идет. Тогда конечно в баню такое счастье.
[quot]а нафиг два угла с аппаратурой в комнате делать?[/quot]
Грю, кино и тв мне не впилось. Хочу один угол - стерео. Я один такой на планете?Подробнее
от: Доктор Ктулху
после того как я по совету Александръа сравнил звучание цифры, снятой с компа и цифры, снятой с медиаплеера с флешкой, у меня больше вопросов о том, что лучше, не возникало.
от: Вадим АФ
В гугле, штолле забанили?
Noontec MovieHome V8 500Gb - 7000 тырприм.
Грю, кино и тв мне не впилось. Хочу один угол - стерео. Я один такой на планете?
от: eduard
Имеет большое значение аудиокарта в компе в этом случае. Если она дороже медиаплейера, то вряд ли будет звук с компа хуже.
ну вас видимо пренебрежительно мало...
Может и так. Но для тех, кто хочет добротный стеротракт, медиаплеер не шибко удобный выход.
На самом деле, что лучше, но не за 160 тыр, я и сам не знаю
уясните же наконец шо медиаплеер-это еще не звукъ...это универсальный цыфровой ТРАНСПОРТ для хорошего цапа...
вы забываете главное-все диски и фильмы у меня В ОДНОЙ КОРОБКЕ...
где бы вы хранили тысячу дисков и сотни фильмов?
и после этого вы бодаетесь за размеры маленькой коробочки с цапомъ?
от: Вадим АФ
1000 аудиодисков Х 5-10 долларов =![]()
У мну их тыщи две было.![]()
Не считая ДВД.
от: eduard
Имеет большое значение аудиокарта в компе в этом случае. Если она дороже медиаплейера, то вряд ли будет звук с компа хуже.