Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Aнтoниo]:
медиаплеер чиста для всего...кино лучше смотреть на большом экране,а не на мониторчике компа,даже если монитор 30"...а раз в доме есть большой экран то и медиаплеер туда прекрасно впишется...

в крайнем случае для особыхъ ненавистников кино можно использовать для медиаплеера банальную фоторамку. :)
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
А вот это интересное мнение. Раскройте детали, пожалуйста.

детали в том что некоторым якобы удобней один сд-диск без монитора слушать,чем 100000 в одной коробке но с телевизоромъ... :D
Re[Александръ]:
Вы прям с настойчивостью продавца рекламируете дешёвенькие медиаплейеры, дескать налетай народ, покупай, выкидывай свои аппараты. Бесплатный сыр где обычно лежит?
Re[eduard]:
Цитата:
Вы прям с настойчивостью продавца рекламируете дешёвенькие медиаплейеры, дескать налетай народ, покупай, выкидывай свои аппараты. Бесплатный сыр где обычно лежит?

а ваша настойчивость к чему призываетъ?
выбросить всю логику и крутить до смерти 16/44 ?

зы.и где я говорил шо цап должен быть дешовый?
Re[eduard]:
Цитата:
А вот это интересное мнение. Раскройте детали, пожалуйста.

Без всякой аудиофилии, чисто практический момент.

Есть медиаплеер, у которого нет экранчика. Таких 99%, а у тех что есть - это уже большие коробки с винчестерами и вентиляторами внутри, не комильфо. Если у нас есть отдельная стереосистема чисто для музыки, без совмещения с домашним кино, то выбирать файл/папку для воспроизведения у нас физически не получится. Потребуется подключение хоть к какому-нибудь экрану с аналоговым РЦА или ХДМИ входом.

Если свомещаем стереосистему с кино, то проблем конечно никаких.

Компакт-диски тут совершенно не причем.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Без всякой аудиофилии, чисто практический момент.

Есть медиаплеер, у которого нет экранчика. Таких 99%, а у тех что есть - это уже большие коробки с винчестерами и вентиляторами внутри, не комильфо. Если у нас есть отдельная стереосистема чисто для музыки, без совмещения с домашним кино, то выбирать файл/папку для воспроизведения у нас физически не получится. Потребуется подключение хоть к какому-нибудь экрану с аналоговым РЦА или ХДМИ входом.

Если свомещаем стереосистему с кино, то проблем конечно никаких.

Компакт-диски тут совершенно не причем.

Подробнее

и в чем тут неразрешимая проблема? :)
в том шо у кого-то телека вдоме нету?
Re[Александръ]:
Что нужно покупать хоть какой-то экран для медиаплеера. Теряется изящество решения так сказать.

Кино и телек меня задаром не интересуют просто.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

в том шо у кого-то телека вдоме нету?

В моем случае - да.

В случае истинного аудиофила (наверное) - нежелание совмещать кино и стерео.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Что нужно покупать хоть какой-то экран для медиаплеера. Теряется изящество решения так сказать.

Кино и телек меня задаром не интересуют просто.

изящество в том и есть что вместо миллион коробочек в доме достаточно ОДНОЙ

Re[Александръ]:
В случае с медиаплеером чисто для стерео получается не одна коробочка, а минимум три:
1) плеер,
2) простейший небольшой монитор/телек для навигации,
3) ЦАП.

В плане "одна коробочка" СД-плеер выходит лучше. Но СД он и есть СД, прошлый век.

Изящные решения одной коробочкой пока непомерно дорого стоят, ссылку на Блэкнотовский ламповый медиаплеер я приводил тут весной. Было б что такого типа, но за 40-60 килорублей, я бы купил не задумываясь. Но за 12 зелени - не могу.
--
Апд. Еще раз ссылка, для тех, кто забыл или не видел:
http://www.salonav.com/arch/2009/09/048-blacknote.shtml
Кстати, не 12тыщ он стоит, попутал я что-то. Но и 160 тыр многовасто для меня за такое.
Re[Александръ]:
Ну и какие коробочки заменяет медиаплейер? По качеству звука ни какие. А по полноте форматов - зачем мне вдобавок к компьютеру ещё одна коробочка? Ноутбук и так тихий довольно.
Re[Aнтoниo]:
вы забываете главное-все диски и фильмы у меня В ОДНОЙ КОРОБКЕ...
где бы вы хранили тысячу дисков и сотни фильмов?

и после этого вы бодаетесь за размеры маленькой коробочки с цапомъ?
Re[eduard]:
Цитата:
Ну и какие коробочки заменяет медиаплейер? По качеству звука ни какие. А по полноте форматов - зачем мне вдобавок к компьютеру ещё одна коробочка? Ноутбук и так тихий довольно.

после того как я по совету Александръа сравнил звучание цифры, снятой с компа и цифры, снятой с медиаплеера с флешкой, у меня больше вопросов о том, что лучше, не возникало.
Re[eduard]:
Цитата:

да слушайте свой 16/44...какие проблемы?
пусть весь ваш дом заполнится пыльными дисками вам на радость... :)

ваш выбор-это ваш выбор,а тут говорят про XXI век в котором музыку слушают в 24bit
Re[Aнтoниo]:
Вот Вам с екранчиком Ellion HMR-500H NO HDD 4785 руб

Или Iconbit HDR12DVBT 6 100 руб.

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вы забываете главное-все диски и фильмы у меня В ОДНОЙ КОРОБКЕ...
где бы вы хранили тысячу дисков и сотни фильмов?

и после этого вы бодаетесь за размеры маленькой коробочки с цапомъ?

В случае стереосистемы еще один ненужный монитор/телевизор никто не отменял. А так все верно.
Re[Вадим АФ]:
--
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
после того как я по совету Александръа сравнил звучание цифры, снятой с компа и цифры, снятой с медиаплеера с флешкой, у меня больше вопросов о том, что лучше, не возникало.

тут на форуме те кто не видел и не слышал любят поспорить с теми кто не поленился этого сделать.... :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот Вам с екранчиком Ellion HMR-500H NO HDD 4785 руб

Или Iconbit HDR12DVBT 6 100 руб.

Подробнее

Пля, ну про что я и говорил, оба с активным вентилятиорным охлаждением.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Пля, ну про что я и говорил, оба с активным вентилятиорным охлаждением.

а фоторамку самую простую не потянете купить в довесокъ к м.п. безэкранному?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.