от: eduard
Я в курсе, что мы обсуждаем источник перед ЦАПом или усилком. Не отвлекайтесь. :)
че ж обсуждать коли вы можъ и не слушали того о чем споримъ? :)
Я в курсе, что мы обсуждаем источник перед ЦАПом или усилком. Не отвлекайтесь. :)
от: Александръ
втыкайте в медиаплеер как вам привычно флешку с 10-15 композициями и не парьтесь.... почти как с CD... :D
от:Aнтoниo
Мне пока было привычно с компа слушать, внешним ЦАПом и обратной синхронизацией от внешнего мастерклока внутри ЦАПа. До тех пор, пока купленный самопальный ЦАП не накрылся от жары этим летом. Оно может и к лучшему, но паяльник бы в жопу его создателю решил, что цифровые самоделки больше покупать не буду. Да и от компа отвязаться хочется, чтоб и его вечером не включать совсем.
Сейчас реально думаю про источник для стереосистемы. Ясное дело, что к дискам возврата нет. Много контента в лосслесс на компе, но идея МП+ЦАП не греет душу.Подробнее
Интересно, а есть типа медиаплеер но достаточно крутой для аудиофилов? А то я смотрю на эти "коробочки" по цене флэшки и недоверие прям они у меня вызывают.
ей богу проще телек вместо монитора купить... :)
у мя ваще и телек и монитор к компу подключены-удобно два экрана...
Интересно, а есть типа медиаплеер но достаточно крутой для аудиофилов? А то я смотрю на эти "коробочки" по цене флэшки и недоверие прям они у меня вызывают.
от: Aнтoниo
Может и так. Но для тех, кто хочет добротный стеротракт, медиаплеер не шибко удобный выход.
от: КузьмичЪ
нужно изящное решение, которое по факту рынок не предлагает!

Есть, я приводил же ссылку:
http://www.salonav.com/arch/2009/09/048-blacknote.shtml
Только, это единственное из известных мне устройств такого типа, сделанное с умом. И для меня даже слишком с умом -160 тыр:). Мне можно и без ламп, но чтоб раза в 3 дешевле :)Подробнее
А дешевле нету что ли? Что-то и-нет не поддаётся мне на поиск медиаплейеров. Сплошь приставки к телеку и только.
А дешевле нету что ли? Что-то и-нет не поддаётся мне на поиск медиаплейеров. Сплошь приставки к телеку и только.
Вот я примерно про тоже. Или закидывайся кетайскими плеерами, или плати килодоллары.
На самом деле, лёд тронулся. Тут уже приводился более-менее нормальный девайс:
http://www.bigtv.ru/Marantz_NA7004_Black.html
Я скорее про такое подумываю пока в качестве стереоисточника.Подробнее
есть на него отзывы?
от: Вадим АФ
Да это тот же самый медиаплеер, только с гордой надписью. ;)