Лимиты на РЕКи

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
нет, если на 2 то это отлично:)
[quote:473bc50a13="N@u"]ну раз вы не просите тогда читайте правила :)
там же написано что 40 реков на 2 дня НО там не написано что они акммулируются
если вы хотите ИЗМЕНИТЬ правило то уж извените меня как это назвать кроме как просить :)[/quote:473bc50a13]

а если прочитаете еще раз как я считала - выходит как бы не на 4 :) (исключительно исходя из нашего прежнего диалога с г-ном Модератором о том, что 48 часов идут с момента выставления)последнего река :) :) :)

А уж ежели я чего-нибудь хочу так извините это по Вашей мужской логике получается, что это равнозначно "просить"

По моей же личной - об этом вообще никто может даже и не узнать :)
Не говоря уже о том, что я совсем даже и не хотела ИЗМЕНИТЬ правило, а лишь пыталась уточнить некоторые не самые существенные моменты.
;)
Re: нет, если на 2 то это отлично:)
тема начинает уходить куда то нетуда

вы коротко можете выразить в форме петиции чего именно вам хочется : ) (ограничеваясь клубом фото ру конечно)
если мало реков то так и скажите
хочу сто реков на сутки : ) (ну или сколько вы считаете нужными)
:o
а возню развозить по поводу изменения правил это уже надоело
доменялись
на сайте 300 работ в день а смотреть можно 25 из которых 5 - 10 можно рекомендовать

все ушел спать - чего и вам желаю ;)
30 реков ...
N@u - вы так цены не сбивайте... ежели каждый будет по 30 реков вываливать...

понемногоу надо, по три, по пятерочки. А то так рынок обрушить можно :-))))))))))))))))))))))
хм...
[quote:15ab9d087b="N@u"]
все ушел спать - чего и вам желаю ;)[/quote:15ab9d087b]

Чего это Вы мне желаете?
Я днем не сплю:)

И вообще мне ничего не надо.
У меня всё есть:)

Даже реков хватает пока:)

Просто я нудная такая, дотошная, как прицеплюсь к чему-то так пока до сути не дойду....

А логика у меня не женская:)
Она у меня просто логика:)
Наука такая.
Вот именно
[quote:98571a889c="-----------"]:-|((((([/quote:98571a889c]

Давно это было...
Читала-читала, перечитала, и подумала - о чем мы тут вообще?
Что в этих реках такого, Чтобы о них столько???
Фигня да и всё. :(
Re: Лимиты на РЕКи
[quote:99b2820770="Виталий Гуменюк"]Всетаки РЕКов катастрофически нехватает. Сегодня утром понравилось 8 или 9 работ, но вместо реков вынужден был писать извинения. Вновь к этим работам я не смогу вернуться (просто некогда). Получается, что часть снимков, достойных внимания, останутся без должной оценки, так как среди комментариев к этим работам я встретил такие, где говорилось об отсутствии РЕКов. Не надо всех подозревать в желании усладить знакомых. РЕК должен ставиться сразу, как работа понравилась, а не через два дня. Лимиты еще никому счастья не прибавляли. Не знаю как модератор, а я еще помню время, когда все лимитировалось :([/quote:99b2820770]

Сразу скажу, что дочитать ветку до конца не хватило времени, да и не хочется...
Хочу ответить Вам, Виталий. Для многих на этом сайте важно не общее количество реков, а то, кем оставленны комментарии!!!
Я думаю что Ваш комментарий, пусть и без Вашего река - это уже награда автору.
Позвольте присоединиться
[quote:fde3d92218="Jko"][Хочу ответить Вам, Виталий. Для многих на этом сайте важно не общее количество реков, а то, кем оставленны комментарии!!!
Я думаю что Ваш комментарий, пусть и без Вашего река - это уже награда автору.[/quote:fde3d92218]

Полностью согласна!
Re: Лимиты на РЕКи
[quote:d87775f954="Jko"]

Сразу скажу, что дочитать ветку до конца не хватило времени, да и не хочется...
Хочу ответить Вам, Виталий. Для многих на этом сайте важно не общее количество реков, а то, кем оставленны комментарии!!!
Я думаю что Ваш комментарий, пусть и без Вашего река - это уже награда автору.[/quote:d87775f954]

Ну слава богу, хоть кто-то что-то умное сказал! Конечно, ну зачем мне безымянный рек, если лучше получить толковый коммент?! А его-то заполучить как раз и невозможно!
Даже хамоватые комментарии обычно несут больше нагрузки, чем непонятные рекомендации.
Короче, ерундой страдаете!
Единственный способ получить много комментов хороших и разных - комментировать других, причем по делу. В чем была популярность Енотика - человек не ленился говорить всем что думает, и на его работах всегда были тучи комментариев по делу и без.
[quote:c4d433caeb="Moderator"]Единственный способ получить много комментов хороших и разных - комментировать других, причем по делу. В чем была популярность Енотика - человек не ленился говорить всем что думает, и на его работах всегда были тучи комментариев по делу и без.[/quote:c4d433caeb]

Расскажите, а что с ним случилось?
Он торжественно и тихо покинул наш Клуб без объяснения причин.
[quote:cf5db15bcc="Moderator"]Он торжественно и тихо покинул наш Клуб без объяснения причин.[/quote:cf5db15bcc]

Мне так жаль, так жаль... :(
Комментарии от Енотика
[quote:02639e71a5="Moderator"]Единственный способ получить много комментов хороших и разных - комментировать других, причем по делу. В чем была популярность Енотика - человек не ленился говорить всем что думает, и на его работах всегда были тучи комментариев по делу и без.[/quote:02639e71a5]

Простите, но насколько я помню, его единственный конструктивеный комментарий "Гавна фота", и к его работам комменты писали все лизалы, дабы он им чего нить не обгадил.
2 tati
Вы, мягко говоря, неправы...
Re: 2 tati
[quote:a3bb123407="Mic 3"]Вы, мягко говоря, неправы...[/quote:a3bb123407]
Это мое личное впечатление и от его работ и от его комментов. Причем, к моим работам он ничего не писал, так что это не обида. Просто субъективное мнение со стороны.
[quote:7bd5119134="Mic 3"]Вы, мягко говоря, неправы...[/quote:7bd5119134]

Согласна! Енотик был украшением сайта, я долгое время "ходила" по его комментариям. Думаю, что с пользой для себя...
А если "гавна фота", кто запрещает об этом сказать? :)

Кстати, я к его работам писала комменты, но решительно протестую против эпитета "лизала" в свой адрес!
[quote:cb57d61a68="Mari(nka)"][quote:cb57d61a68="Mic 3"]Вы, мягко говоря, неправы...[/quote:cb57d61a68]

Согласна! Енотик был украшением сайта, я долгое время "ходила" по его комментариям. Думаю, что с пользой для себя...
А если "гавна фота", кто запрещает об этом сказать? :)

Кстати, я к его работам писала комменты, но решительно протестую против эпитета "лизала" в свой адрес![/quote:cb57d61a68]
Да не плачьте вы о Енотике, наверняка он уже снова здесь, только под другим ником. И по моему скромному мнению украшением сайта всегда были другие люди - O-лекса, Уважаемый дедушка Катков, Вы, Мari(nka), и еще много людей, у которых есть и талант и чувство юмора. А Енотик вносил и еще будет вносить хамский дух в этот сайт. Он просто ждет, ну когда же вы позовете его назад, в клуб. И с радостью вернется, вот увидите.
Ну... не знаю.. лично мне Енотик пару раз написал "средняя работа" и тройки лепил (когда еще были оценки)..
И честно, скажу, буря негодования поднималсь в душе моей... :)

Спустя полгода я поняла, что вобщем-то он был прав относительно тех работ... они были средние действительно, более чем средние... тут вопрос чисто человеческой манеры общения и высказывания своего мнения. Формы, но не сути..
Пройдитесь по комментариям того же дедушки Каткова (я по ним тоже ходила, как и по Енотиковским) и вы увидите комментарии типа "отстой", "фигня" и т.д. :)
Да я согласна с тем, что работы не безупречны в галерее, но хамство на сайте - неприемлемо. К тому же этот сайт все-таки создан для любителей, которые хотят повысить свой уровень, а не для профессионалов, которые родились с зеркалкой в руке. Нужно уметь считаться с теми, кто только учится. Особенно, если они ХОТЯТ чему-то научиться.
О критике
Вот. как-то зашёл к Торгашкину... Фотки, как для портовой многотиражки. а гонору больше чем на приз Мирового Пресс Фото. Попытки аргументированно покритиковать пресекаются личностными выпадами. У меня было дикое желание съездить в этот Новороссийск и поговорить с этим злобным человечком по душам кружкой пива... Там, я вообще проводил некоторый эксперимент по выведению говна на верхние ступеньки. В рейтинге комментов его танкер стал первым. В процессе эксперимента придумал, но не стал осуществлять метОду по продвижению ЛЮБОЙ фоты в ТОП 10. Если подумать, то это легко, а на моих машинах и вовсе элементарно. хотел это сделать для компрометации самой идеи, но не нашёл ничего лучше и устаканился. Только что прочитал, что Торгашкин уходит с сайта. Замучали.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.