Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3053 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Однозначно шедевр.

Не пошел...
Re[Rannicha]:
При всем моем однозначно отрицательном отношении к пиндосовским сериалам на этой неделе (болеючи) посмотрел "Родина" (Homeland) и все 36 серий враз. Подвиг меня на это наш Лунгин, который заканчивает монтаж своего сериала под тем же названием и по тому же сюжету.
Должен сказать, что сериал мне понравился - тема очень знакома из "прошлой жизни".
Кстати, америкосы тоже сюжет у израильтян позаимствовали (Узники войны), но этот пока не смотрел. Подожду Лунгинский.
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Неплохой боевичек на вечер.
Гнев
Man on Fire
http://www.kinopoisk.ru/film/6889/
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
По теме: из старенького рекомендую Людоед (Ravenous) 1999 г. Весёленькая история, со смыслом и классным саундтреком. Недавно, вот, пересматривал в HD качестве.

А в чем смысл-то?
Что Добро (походу вынужденно совершавшее какие-то неблаговидные поступки) остается Добром, не идет на сговор со Злом и жертвует жизнью чтобы самому не плодить Зло?
В целом на ночь смотрибельно, но до смысла я еще не созрел

Re[eropegoff]:
Смысл в том, что кушать людей нехорошо, как бы это не было полезно для здоровья =))) Это в первом приближении.

Растеребили насчет смысла. Смотрел, когда он у нас там был, "Трудно быть богом" в кино. И недосмотрел, ибо смысл был скрыт под толстым слоем дерьма, копаться в котором, с наслаждением, могут походу только человеки с экстремально прокачанной духовностью. Ну да в 90-х смаковать фекалии было модно. Короче фильм не для всех, только для избранных. В общем, второй фильм в жизни с которого я ушел из зала. Другим был "Рэд 2" =)
Напротив, кстати, Муви 43, очень понравился в своё время, хотя многие плевались на якобы "пошлость", а по мне так тонкая пародия и даже сатира. Рекомендую.
Посмотрел по телику:Кубанские казаки. Ну очень привлекательный фильм.
Re[CygX-1]:
Цитата:
Напротив, кстати, Муви 43, очень понравился в своё время, хотя многие плевались на якобы "пошлость", а по мне так тонкая пародия и даже сатира. Рекомендую.

кхе-кхе /откашлялся/
короче, прислушался вашей рекомендации :D
не скажу, что это "моя ниша" - с одной стороны, а с другой вынужден признать что местами, причем, довольно значительными, фильм почти гениален :D
эдакий финал-апофеоз торжества свободы, гуманизма и прочих современных положительных тенденций, доведенный до абсурда и в высшей своей точке переваливающийся за грань, разделяющую добро со злом :D
Сего дня по телику буду смотреть следующую серию Интернов. не могу дождаться когда сей фильм закончится.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
короче, прислушался вашей рекомендации :D
не скажу, что это "моя ниша" - с одной стороны, а с другой вынужден признать что местами, причем, довольно значительными, фильм почти гениален :D

Подробнее

Мне особенно история с котиком понравилась, как говорится "вся правда о мерзких тварях" =)))

Пересматривал тут Столкновение/Crash 2004г. Рекомендую , фильм про то, что жизнь - сложная штука, а главное, узнаете почему в автобусах делают большие окна =)

Drop Dead Diva :cannabis:
Re:
первые 2/3 фильма "Ярость" понра, дальше пошла хрень типа "а-ля Рэмбо" :(
http://www.kinopoisk.ru/film/740644/
Re[CygX-1]:
Цитата:
Пересматривал тут Столкновение/Crash 2004г. Рекомендую , фильм про то, что жизнь - сложная штука, а главное, узнаете почему в автобусах делают большие окна =)

В целом ничё так... смотрибельно
Но... к сожалению... где-то с трети фильма я понял на чем он будет построен, а создатели фильма ничем, кроме мастерского подбора ситуаций удивить не смогли
Re[Axxel]:
Посмотрел. ИМХО -не умеют пендосы ставить фильмы про ВОВ. Лучше бы ставили про дикий запад.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
В целом ничё так... смотрибельно
Но... к сожалению... где-то с трети фильма я понял на чем он будет построен, а создатели фильма ничем, кроме мастерского подбора ситуаций удивить не смогли

Сейчас народ удивить сложно, все искушенЫ, да и перепетии сюжета лучше в хороших сериалах искать.
Сейчас, по совету тов. iegalla, погнал сериал Родина смотреть, неплохо так. Главный герой на Чака Норриса похож, что уже хлеб. До того сериал Мост (The Bridge) американский, просмотрел, там главный на Роберта Де Ниро смахивал. Что характерно, в обоих главные героини, тетки из силовых структур - с приветом, хотя и со способностями. Как они там у себя ПФЛ проходят, непонятно =)
Пока что у меня на первом месте из серьёзных и стильных вещей, уже упомянутый выше Настоящий детектив (True Detective). Одна только его вступительная заставка/опенинг чего стоит.
Теперь смотрю только документальное кино.
а я вот посмотрел "Возвращение героя" (http://www.kinopoisk.ru/film/489439/). И поймал себя на мысли. что сейчас это уже фантастика какая-то: 20 миллионов!
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
сейчас это уже фантастика какая-то: 20 миллионов!

"20 миллионов" чего?..
Re[ ]:
Американец / The American, США, 2010, Антон Корбайн / Anton Corbijn
Не могу сказать чтобы писал кипятком. Просто пересмотрел под настроение. Ну так.... На "вечер в деревне" сгодится.

Еще раз посмотрел Лодку от Петерсона Подлодка / Das Boot, 1981, ФРГ, Вольфганг Петерсен в полной версии. Ну, много слюней. Поцелуйчики на окошке и пры...... Прямо скажем... С другой становятся понятными многие моменты из режиссерки. Типа, "вот тебе манной кашки...." Сравнил переводы.
http://www.kinopoisk.ru/film/687670/ фильм несколько озадачил...
фанатам матриц и начал смотреть наверно не стоит :?
Re[СМК]:
Город грехов 2 — оч. клевый видеоряд, красивый фильм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.