Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3053 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Alexander46]:
Если вдруг не смотрели - "Подозреваемые" (он же - Person of Interest, В поле зрения) - вполне смотрибельно, и боевичок, и искусственный разум, и немножко детектива

Из фантастики прошлого сезона "Почти человек" показался неплохим.
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Легенды осени 133 мин. / 02:13

http://www.kinopoisk.ru/film/8827/

Re[]:
Фильмы не смотрю. Считаю это занятие пустой тратой времени.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

В этой ветки всякое рекомендуют и умное и смешное и динамичное и всякое, НО это сообщение - самое грустное

Вчера посмотрел фильм - и мой рек!

Александр Кайдановский: Сад / 1983 /

Жанр: мистика, философская притча
Режиссер: Александр Кайдановский
В ролях: Чин Го Пин, Витаутас Паукште, Леонид Плешаков, Иосиф Кавалерчик

О фильме:
Короткометражный фильм "Сад" был первой режиссерской работой Александра Кайдановского, известного многим, к сожалению, лишь в качестве актёра. Сценарий "Сада" был написан им за одну ночь по рассказу Борхеса Сад расходящихся тропок. "Павильоном" для съемок была выбрана комната в коммуналке на улице Воровского, где жил сам Кайдановский. Громадная, около 50 метров, с искусным четырехметровым потолком в стиле ар-нуво, со стенами, которые для съемок выкрасили в черный цвет, она производила кошмарное впечатление.
В Кайдановском всегда было что-то загадочное, трагическое, как будто он предчувствовал ранний уход из жизни. Он избегал общепринятого, никогда не кривил душой, не общался с теми, с кем не хотел. "Александр был своеобразным камертоном, настроенным так, что различал малейшую фальшь, - говорили о нем друзья. - Наверное, поэтому он мало кого пускал в свой внутренний мир, оставаясь, по сути, всегда одиноким".

Выпущено: Россия, 1983
Продолжительность: 0:31:47
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
В этой ветки всякое рекомендуют и умное и смешное и динамичное и всякое, НО это сообщение - самое грустное :oops

Грустно это если бы не было возможности смотреть фильмы, а если вместо этого есть желание и возможность использовать своё свободное время более разумно, то не приходится сожалеть о потерянном времени.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Грустно это если бы не было возможности смотреть фильмы, а если вместо этого есть желание и возможность использовать своё свободное время более разумно, то не приходится сожалеть о потерянном времени.

Подробнее

Более разумно - это как?.. :D
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit

Подробнее

Дело совсем не в возможностях! Фильмы и книги сейчас доступны как никогда. Я просто думаю, что: фильмы, книги, спектакли, и тд - помогают ответить на те вопросы которые человека волнуют - а если "желания" нет, значит и как бы "вопросов" нет, вот это грустно....
А что есть самое главное, оно же разумной в жизни каждого человека?
Мой ответ - постараться найти (а возможно и найти их) ответы на свои жизненные вопросы! Не так?
Это конечно же ИМХО
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Я просто думаю, что: фильмы, книги, спектакли, и тд - помогают ответить на те вопросы которые человека волнуют - а если "желания" нет, значит и как бы "вопросов" нет, вот это грустно....

Подробнее
Я получаю ответы на мои вопросы из реальных (не придуманных) источников.
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
...а если "желания" нет, значит и как бы "вопросов" нет, вот это грустно....

Да, есть такая тенденция, что многие не хотят напрягать мозг даже для просмотра более-менее качественных в своем роде развлекательных фильмов, предпочитая совсем уж тупые образцы сериалов "ни о чем", или вот такой вялый трёп на форуме. О книгах нет даже разговора.

По теме: из старенького рекомендую Людоед (Ravenous) 1999 г. Весёленькая история, со смыслом и классным саундтреком. Недавно, вот, пересматривал в HD качестве.

Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Более разумно - это как?.. :D

на форуме трындеть :D
Re[vladdmit]:
Цитата:

Более пустой траты времени, чем зависать на форуме - не существует... :D
Re[Diabolos]:
Примесь
http://www.kinopoisk.ru/film/636156/
это один из необычных фильмов, которые я видел последнее время
как будто попадаешь в сон
монтаж и операторская работа вместе с музыкой доставляют

Re[Pazuzu]:
Цитата:
от: Pazuzu
Более пустой траты времени, чем зависать на форуме - не существует... :D
Существует: получение из фильмов нереальной (придуманной) информации.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Существует: получение из фильмов нереальной (придуманной) информации.

Пипец!..
Re[vladdmit]:
а если фильм снят по реальным событиям?
или документальный

Re[Diabolos]:
Я так думаю, что в любом художественном произведении главно - идея, мысль. О чем автор хотел поведать миру.
Или банально срубить бабла, тоже можно понять.
"Люси" - http://www.kinopoisk.ru/film/760326/ От Люка Бессона...

"...То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью..."
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

По теме: из старенького рекомендую Людоед (Ravenous) 1999 г. Весёленькая история, со смыслом и классным саундтреком. Недавно, вот, пересматривал в HD качестве.

Однозначно шедевр.
А я посмотрел "черепашки-нинзя" ! ! !
Вот ето действительно в пустую потраченное время - смотреть на черепах с ниггерскими повадками.
В общем фильм не о чём. :(
Местный
The Homesman
http://www.kinopoisk.ru/film/679894/

Несмотря на низкий рейтинг /6,3/ оказался неплохим фильмом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.