от: Alexander Leevy
Страшно? :)
Ничего так. Кстати, "Отдай мое сердце!!!"
Садако Ямамура будет пострашней:

от: Alexander Leevy
Страшно? :)
от:Гондурасская Канталупа
Те, кто спрашивает "зачем вам эти ужасы", в детстве не сидели с друзьями вечером во дворе и не рассказывали страшные истории про черную руку, синий ноготь и красные башмачки. Кстати, главное в фильме ужасов действительно не количество крови и не спецэффекты. Есть много захватывающих малобюджетных фильмов и многомиллинных блокбастеров, нагоняющих сон (вроде красивого, но скучного "Дракулы" от Копполы).Подробнее
от: Tsirulnikov Evgeniya
"Черные кошки в бамбуковых зарослях".Удивительно красивый старый японский фильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/63836/
от: Pulchinella
Это кадр из "Звонка" Гора Вербински... Нравится...
от:Генпалыч
Человек в детстве и человек в зрелости - это совершенно разные люди, даже если осталась то же имя, фамилия и отчество! А вот если за этот мир, для повзрослевшего" не изменился, и мысли и ощущения остались прежними - то это уже конечно что то иное ... Про таких говорят - "взрослый ребенок"
Вот сейчас мне в 51 год - и мне не понятно для чего надо смотреть ужасы и как их квалифицировать на хорошие-оч хорошие-отличные! Для меня они (ужасы) все - пустые и ни чего кроме ... (не буду писать кроме как ... - так кого то могу обидеть своей оценкой данного жанраПодробнее
Человек в детстве и человек в зрелости - это совершенно разные люди, даже если осталась то же имя, фамилия и отчество! А вот если за этот мир, для повзрослевшего" не изменился, и мысли и ощущения остались прежними - то это уже конечно что то иное ... Про таких говорят - "взрослый ребенок"
Вот сейчас мне в 51 год - и мне не понятно для чего надо смотреть ужасы и как их квалифицировать на хорошие-оч хорошие-отличные! Для меня они (ужасы) все - пустые и ни чего кроме ... (не буду писать кроме как ... - так кого то могу обидеть своей оценкой данного жанраПодробнее
от: Гондурасская Канталупа
Предлагаю посмотреть фильм И. Бергмана "Час волка".
от: Alex_Shieff
...укрепляют дух и .... заняться с утра физзарядкой.
от: Генпалыч
Добро пожаловать в наш "подвальчик" ;)
от: Natashha
А меня угораздило купить диски BBC из серии живая природа. Так мои сумасшедшие мужики оба выходных от телека не отлипали...
от: Aasde
подскажу обалденный фильмец!!!!!!!!
Потерянная комната. Однажды поздно вечером начала его смотреть, так остановиться не смогла и смотрела всю ночь! (а там 4 серии) :D