Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3051 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
Страшно? :)

Ничего так. Кстати, "Отдай мое сердце!!!"
Садако Ямамура будет пострашней:
Re[Гондурасская Канталупа]:
Это кадр из "Звонка" Гора Вербински... Нравится...
Цитата:

от:Гондурасская Канталупа
Те, кто спрашивает "зачем вам эти ужасы", в детстве не сидели с друзьями вечером во дворе и не рассказывали страшные истории про черную руку, синий ноготь и красные башмачки. Кстати, главное в фильме ужасов действительно не количество крови и не спецэффекты. Есть много захватывающих малобюджетных фильмов и многомиллинных блокбастеров, нагоняющих сон (вроде красивого, но скучного "Дракулы" от Копполы).

Подробнее

Человек в детстве и человек в зрелости - это совершенно разные люди, даже если осталась то же имя, фамилия и отчество! А вот если за этот мир, для повзрослевшего" не изменился, и мысли и ощущения остались прежними - то это уже конечно что то иное ... Про таких говорят - "взрослый ребенок"
Вот сейчас мне в 51 год - и мне не понятно для чего надо смотреть ужасы и как их квалифицировать на хорошие-оч хорошие-отличные! Для меня они (ужасы) все - пустые и ни чего кроме ... (не буду писать кроме как ... - так кого то могу обидеть своей оценкой данного жанра
Re[....]:
Не понимаю. Не понимаю, где в бамбуковых кошках "ужасы" нашли. Очень хороший фильм. Евгения, спасибо!
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
"Черные кошки в бамбуковых зарослях".Удивительно красивый старый японский фильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/63836/

Посмотрел сейчас этот фильм...
Очень хороший фильм!!! Спасибо...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Это кадр из "Звонка" Гора Вербински... Нравится...

Точно, это не Садако, это американский фильм:
https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=lbO9LhD9PsI

А вот японский оригинал, та же финальная сцена:
https://www.youtube.com/watch?v=qbj-Ihy3ncQ

Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Человек в детстве и человек в зрелости - это совершенно разные люди, даже если осталась то же имя, фамилия и отчество! А вот если за этот мир, для повзрослевшего" не изменился, и мысли и ощущения остались прежними - то это уже конечно что то иное ... Про таких говорят - "взрослый ребенок"
Вот сейчас мне в 51 год - и мне не понятно для чего надо смотреть ужасы и как их квалифицировать на хорошие-оч хорошие-отличные! Для меня они (ужасы) все - пустые и ни чего кроме ... (не буду писать кроме как ... - так кого то могу обидеть своей оценкой данного жанра

Подробнее

Предлагаю посмотреть фильм И. Бергмана "Час волка".
http://www.kinopoisk.ru/film/15178/

Мастер драматического кино использовал приемы фильмов ужасов, но работу его ужастиком никак не назовешь.
Оператор - Свен Нюквист.
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Подробнее

Ужасов целая тележка...
Как правило исходное противоречие этого жанра... человечность. Как здорово когда главному герою помогают? Одиночество - слабость.
Посл. ужастики что просмотрел... 2 сезон ходячих мертвецов. Весь сериал... споры о том кто главнее. Человечность... демократия... милосердие... и рамки отведенные ими....
Или "прямые" инстинкты и... служба им.
Что важнее? "двойные стандарты"... ради общего блага...или блага большинства
Или права петухов?
Вобщем... как всегда каша из топора.

Цитата:
от: Гондурасская Канталупа
Предлагаю посмотреть фильм И. Бергмана "Час волка".

Раз уж Бергман,то "Шёпоты и крики" иногда мурашки по телу..
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Подробнее

Согласна - они пустые. Их смотрят, если хочется какого-то драйва, щекотания нервов или неврастенический склад характера - я так думаю. Короче - с психикой что-то не так. Но - одно дело смотреть, другое дело - снимать. Только больной на всю голову мог снять "Мученицы" (например)
У Бергмана мой самый любимый фильм - "Седьмая печать" :!:
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Ужастики укрепляют дух и вызывают после каждого просмотра идею заняться с утра физзарядкой.
У Бергмана мой самый любимый - "Фанни и Александр".
Ещё здорово, что бергмановские актёры снимались у Тарковского.
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
...укрепляют дух и .... заняться с утра физзарядкой.

Почти из Владимира Семеновича!....
Re[Aasde]:
Добро пожаловать в наш "подвальчик" ;)
Re[]:
http://www.youtube.com/watch?v=XyModvBjc_8&feature=related
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
Добро пожаловать в наш "подвальчик" ;)

Спасибо! Если говорить о фильмах, то подскажу обалденный фильмец!!!!!!!!
Потерянная комната. Однажды поздно вечером начала его смотреть, так остановиться не смогла и смотрела всю ночь! (а там 4 серии) :D
Re[Aasde]:
А меня угораздило купить диски BBC из серии живая природа. Так мои сумасшедшие мужики оба выходных от телека не отлипали. я уж их и веником гоняла и уговаривала всячески. не помогло. пока все что купила не просмотрели - не успокоились.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
А меня угораздило купить диски BBC из серии живая природа. Так мои сумасшедшие мужики оба выходных от телека не отлипали...

Ох! ВВС!!! Все диски собираю! И не только про живую природу.
8) :)
Жидкое небо
Re[Aasde]:
Цитата:
от: Aasde
подскажу обалденный фильмец!!!!!!!!
Потерянная комната. Однажды поздно вечером начала его смотреть, так остановиться не смогла и смотрела всю ночь! (а там 4 серии) :D

Уже было тут... :D
Попытка снять "очень смешно - об очень грустном"

"Румба"

Производство: Франция, 2008
Режиссер: Доминик Абель

Фиона и Доминик – учителя в сельской школе. Оба увлекаются латиноамериканскими танцами ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта