Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3051 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Rinat N]:
Убить Билла в двух частях. Хорошая душевная мясорубка. Несколько раз пересматривал.
Re[Rinat N]:
Кстати, а вот по новому закону килл билла куда??
Re[Rannicha]:
ну его вообще под запрет надо по идее, т.к. нет такого возраста, которому он не повредит чего-то в голове (ну это по закону). И будем мы растить инкубаторских деток, которые при виде курящего папика будут падать на спину и биться в истерике (или чего хлеще - позвонят куда надо. П.Морозов)
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Нормальный, давно назревший, закон... Если будет применяться с умом - отлично...
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Кстати, а вот по новому закону килл билла куда??

избавься от телевизора и не парь мозги. ни себе ни нам.
Re[Pulchinella]:
Когда у нас законы с умом-то применялись?)
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
"Черные кошки в бамбуковых зарослях".Удивительно красивый старый японский фильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/63836/

Красивый и только? Это еще и по-японски жуткий фильм. Вообще фильмов страшнее японских а не видел. Номер один для меня - "Рингу". Его голливудский римейк курит в сторонке.
Re[Гондурасская Канталупа]:
Цитата:
от: Гондурасская Канталупа
Красивый и только? Это еще и по-японски жуткий фильм. Вообще фильмов страшнее японских а не видел. Номер один для меня - "Рингу". Его голливудский римейк курит в сторонке.

Не только.Совершенно завораживающий, жуткий и при этом удивительно красивый.
Для меня самый жуткий фильм-"Твин Пикс".Прекрасные пейзажи, нежная музыка, красивые лица, и среди всего этого-ощущение зла, просто до костей пробирало.Когда в первый раз показывали, страшно было после очередной серии во двор выйти. :)
"Рингу" надо посмотреть, спасибо.

"Черные кошки в бамбуковых зарослях".Удивительно красивый старый японский фильм.

А я вот рицензию на фильм прочитал - и смотреть не стал... Может конечно все не так как написано, но что то данная сюжетная линия - непросинфронизировалась!
Re[Генпалыч]:
А вот вопрос любителям фильмов-ужасов! Объясните, для чего их надо смотреть?
Комедия - отдохнуть, по смеяться, положительные эмоции - все этого порой не хватает людям в их повседневности!
Драма, трагедия - вспомнить какие то свои сложные ситуации, найти ответ в прошлом или в настоящем, увидите себя или тебе знакомых близкие людей!
Фантастика - заглять в будущее, помечтать!
Мистика - соединить понятно с непонятным, что то пытаться объяснить!
Боевик - почувствовать себя смелым, отважным, бесстрашным, главным освободителем или воином!
Мультики - побыть ребенком!

А для чего ужасы!! Что есть в них?
Re[Генпалыч]:
адреналиновый наркотик, детское любопытство - а что там за углом? Для чего дети друг другу страшилки рассказывают? Видимо из детства идет откуда-то.
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч

А я вот рицензию на фильм прочитал - и смотреть не стал... Может конечно все не так как написано, но что то данная сюжетная линия - непросинфронизировалась!

Подробнее

Лучше было ролик посмотреть.Потрясающе красиво.Великолепная операторская работа.
А ужасы-наверное, человеку хочется пережить какое-то потрясение и потом-очищение и успокоение.Самые лучшие ужасы-это не страшилки про вампиров с клыками и морем крови из кетчупа, а нарастание страха среди вполне обычных вещей, как в тех же старых фильмах Хичкока, "Ребекка", например.
Кстати, про вампиров вспомнила-"Бал вампиров" Романа Полански, отличная комедия. :)
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
"Королевство полной луны"
Билл Мюррей, Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Фрэнсис МакДорманд, Тильда Суинтон, Харви Кейтель...
Правда, думаю понравится не всем... :D
вы кто- мужчина, женщина, оно марсианское. кто вы????? Церюльников Евгения
Re[...]:
Думаю, кое кому будет полезно: Битва за Алжир, Понтекорво, Италия, Алжир, 1966.
Ну, и чтоб "стряхнуть руку": Adieu l'ami, Жан Эрман, Франция,Италия, 1968
А когда дети лягут спать: La grande bouffe, Марко Феррери, Франция, Италия, 1973
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч

Подробнее

Читать рецензии - значит портить впечатление от еще непросмотренного фильма. Один из более-менее надежных индикаторов - рейтинг IMDB. То, что ниже 6.5 - однозначная дрянь, выше 8 - шедевр, между - просто хороший фильм. У "кошек" (Kuroneko) - 7.6, т.е. смотреть очень даже стоит.

А вот это уже шедевр: "Женщина - демон", или Onibaba http://www.imdb.com/title/tt0058430/ (8.0).
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Лучше было ролик посмотреть.Потрясающе красиво.Великолепная операторская работа.
А ужасы-наверное, человеку хочется пережить какое-то потрясение и потом-очищение и успокоение.Самые лучшие ужасы-это не страшилки про вампиров с клыками и морем крови из кетчупа, а нарастание страха среди вполне обычных вещей, как в тех же старых фильмах Хичкока, "Ребекка", например.
Кстати, про вампиров вспомнила-"Бал вампиров" Романа Полански, отличная комедия. :)

Подробнее

Те, кто спрашивает "зачем вам эти ужасы", в детстве не сидели с друзьями вечером во дворе и не рассказывали страшные истории про черную руку, синий ноготь и красные башмачки. Кстати, главное в фильме ужасов действительно не количество крови и не спецэффекты. Есть много захватывающих малобюджетных фильмов и многомиллинных блокбастеров, нагоняющих сон (вроде красивого, но скучного "Дракулы" от Копполы).
...ОТДАЙ СЕРДЦЕ!!! ;)
Страшно? :)
Расемон. У Куросавы Расемон. Здесь Расемон. Не знаете, каким "медом" Расемон намазан?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта