от: MKLRSS
1.2 для меня и на пленке то непонятно было. фетишЪ)) впрочем, jedem das seine :)
Все очень просто - на таких дырках надо уметь снимать!!! А не боке крутить с одним резким глазиком. :D
от: MKLRSS
1.2 для меня и на пленке то непонятно было. фетишЪ)) впрочем, jedem das seine :)
от:hatul
Вот портертник полнокадровый FA77/1.8
По размеру чуть больше чем тот же микро-кропнутый 45\1.8 :DПодробнее
от: proba_m43 (Игорь)
правильно ли я поня, что в сравнение с АФ линзой для м43 приводите линзу от плёночной системы пентах ?
от:suntale
Я не hatul, но замечу: это, вообще-то, АФ линза от цифровой системы Pentax-K.
И она кроет полный кадр.
Даже если на нее нарастить обвес с мотором, то в длину она не прибавит ;) (ну, или + разница отрезков 1-2 см., если уж совсем досконально)Подробнее
от: proba_m43 (Игорь)
а как она полный кадр на пентакс-к кроет, если он-кроп с сенсором APS-C (23.7 x 15.7 mm)??
ниии-паа-няяя-тнаааа
от: maxuser
115 грамм против 270 - разницы никакой, да...
от:aRt_Ry
у сони 41 процент всего рынка беззеркалок в мире. ближайший конкурент имеет всего 21 процент.Подробнее
от:aRt_Ry
сони показала продажи по тем рынкам где присутствует, их всего 11. и с какого перепугу вдруг панас и олик считаете вместе? это две абсолютно разные фирмы, одна из которых на грани банкрота.
в общем как и в прошлом году сони далеко впереди.Подробнее
от: aRt_RyТем не менее судьба Сони видимо Вас волнует,раз предоставили этот "подсчет".Меня же волнует будущее системы,в которую я вложился.Фирмы приходят и уходят,а системы бывает остаются(Минолта-Сони например).И эти цифры показывают популярность байонетов тоже.
тут подсчет идет по фирмам а не по системам. мне судьба любой фирмы глубоко параллельна, если я не владею пакетом акций, и мое будущее не зависит от её благополучия. таких фирм не существует.
от:alligatory
Тем не менее судьба Сони видимо Вас волнует,раз предоставили этот "подсчет".Меня же волнует будущее системы,в которую я вложился.Фирмы приходят и уходят,а системы бывает остаются(Минолта-Сони например).И эти цифры показывают популярность байонетов тоже.Подробнее