Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
1.2 для меня и на пленке то непонятно было. фетишЪ)) впрочем, jedem das seine :)

Все очень просто - на таких дырках надо уметь снимать!!! А не боке крутить с одним резким глазиком. :D
Re[hatul]:
ну, это к Вам, очевидно))
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Вот портертник полнокадровый FA77/1.8

По размеру чуть больше чем тот же микро-кропнутый 45\1.8 :D

Подробнее

правильно ли я поня, что в сравнение с АФ линзой для м43 приводите линзу от плёночной системы пентах ?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
правильно ли я поня, что в сравнение с АФ линзой для м43 приводите линзу от плёночной системы пентах ?

Я не hatul, но замечу: это, вообще-то, АФ линза от цифровой системы Pentax-K.
И она кроет полный кадр.

Даже если на нее нарастить обвес с мотором, то в длину она не прибавит ;) (ну, или + разница отрезков 1-2 см., если уж совсем досконально)
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Я не hatul, но замечу: это, вообще-то, АФ линза от цифровой системы Pentax-K.
И она кроет полный кадр.

Даже если на нее нарастить обвес с мотором, то в длину она не прибавит ;) (ну, или + разница отрезков 1-2 см., если уж совсем досконально)

Подробнее

а как она полный кадр на пентакс-к кроет, если он-кроп с сенсором APS-C (23.7 x 15.7 mm)??

ниии-паа-няяя-тнаааа
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
а как она полный кадр на пентакс-к кроет, если он-кроп с сенсором APS-C (23.7 x 15.7 mm)??

ниии-паа-няяя-тнаааа

Что вы курите????????

ЛИМЫ это автофокусные линзы!!!! Cерия FA это пленочная, серия DA Это кропнутая для кропа 1.5!!! Да и то !!! LIM DA40/2.8 и LIM DA70 КРОЮТ ПОЛНЫЙ КАДР!!!!!!!!!!
http://pentaxlife.com/da-limited-on-film

ps
У Пентакса почти во всех линзах привод фокусировки осуществлеется отверткой!!! Но и линзы с мотором тоже есть это - SDM (Silent Drive Motor) серия!
Re[hatul]:
115 грамм против 270 - разницы никакой, да...
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
115 грамм против 270 - разницы никакой, да...

Да ладно вес.
Нас тут вечно ценой пугают , мол микра слишком дорогая, и на тебе решили стекло за 12к с рванить с 77 лимом.

Да давайте уж сразу с 85/1,2L чего уж там
Re[Boris Moscow]:
Сравнение по габаритам и характеристикам (н не по снимкам!) Sony NEX-6 и Olympus OM-D E-M5

http://www.ephotozine.com/article/sony-nex-6-vs-olympus-om-d-e-m5-comparison-20159
Re[Boris Moscow]:
С появлением обзора сенсора Olympus OM-D E-M5 можно посмотреть и сравнение этой камеры с другими

http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Olympus-OM-D-E-M5-The-best-of-the-micro-4-3-cameras/Comparisons
Re[Boris Moscow]:
Понятно ,по тестам Dxomark он превосходит X10 и никонван..
Re[Boris Moscow]:

у сони 41 процент всего рынка беззеркалок в мире. ближайший конкурент имеет всего 21 процент.

Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry

у сони 41 процент всего рынка беззеркалок в мире. ближайший конкурент имеет всего 21 процент.

Подробнее

в смысле m43 (Панасоник и Олимпус) имеют 21 + 18 = 39% (не в мире, а в 11 странах).

PS: процент по 11 странам они похоже считали простым сложением процентов из каждой страны и делением на 11 , не принимая во внимание размер рынка (сколько камер) каждой страны
Re[Boris Moscow]:
сони показала продажи по тем рынкам где присутствует, их всего 11. и с какого перепугу вдруг панас и олик считаете вместе? это две абсолютно разные фирмы, одна из которых на грани банкрота.

в общем как и в прошлом году сони далеко впереди.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
сони показала продажи по тем рынкам где присутствует, их всего 11. и с какого перепугу вдруг панас и олик считаете вместе? это две абсолютно разные фирмы, одна из которых на грани банкрота.

в общем как и в прошлом году сони далеко впереди.

Подробнее

Разные фирмы,система одна.А насчет банкротства-не зарекайтесь :D
Re[Boris Moscow]:
тут подсчет идет по фирмам а не по системам. мне судьба любой фирмы глубоко параллельна, если я не владею пакетом акций, и мое будущее не зависит от её благополучия. таких фирм не существует.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
тут подсчет идет по фирмам а не по системам. мне судьба любой фирмы глубоко параллельна, если я не владею пакетом акций, и мое будущее не зависит от её благополучия. таких фирм не существует.
Тем не менее судьба Сони видимо Вас волнует,раз предоставили этот "подсчет".Меня же волнует будущее системы,в которую я вложился.Фирмы приходят и уходят,а системы бывает остаются(Минолта-Сони например).И эти цифры показывают популярность байонетов тоже.
Re[aRt_Ry]:
Как здесь говорят,предсказуемо...
А за счет чего мелкоматричники, бы вдруг вырвались вперед...,даже компактной камеры как от них ожидали сделали на две фирмы одну и ту с дефектом GX1...даже ценами не порадовали ..
-----------
А с другой стороны,какой капитал у остальных,они вместе стоят ли как одна сони-?
Re[alligatory]:
Цитата:

от:alligatory
Тем не менее судьба Сони видимо Вас волнует,раз предоставили этот "подсчет".Меня же волнует будущее системы,в которую я вложился.Фирмы приходят и уходят,а системы бывает остаются(Минолта-Сони например).И эти цифры показывают популярность байонетов тоже.

Подробнее

я снимаю на 2 системы одновременно, легко могу уйти на 3ю если вдруг китайцы разберут заводы сони и кэнон, я не сентиментален, меня ничего не держит.
Re[Boris Moscow]:
Так и не понял практической пользы от потраченного автором времени. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта