от: littorio
что такое "стандарт ISO" в эпоху цифровых камер? ...
Сравниваем ДД а не ISO...
Всё понятно!!!! Зачем вам термометр важно что средняя температура по больнице 36.6.
от: littorio
что такое "стандарт ISO" в эпоху цифровых камер? ...
Сравниваем ДД а не ISO...
от: igorsphoto
..
А Вы!?...
от: ka_ru
У вас есть RAW этих снимков?
от: ka_ru
Всё понятно!!!! Зачем вам термометр важно что средняя температура по больнице 36.6.
от:littorio
А вообще, блин, зло берёт. Столько на форуме владельцев как обоих флагманов, так и других камер - хоть бы один тест на ДД сделал. Дело-то несложное, пару кадров сделать в одинаковых условиях и RAW выложить...Подробнее
от: igorsphoto
У меня ещё с плёночных времён непроходящее ощущение, что Кен - ангажированный товарищ! :)
от:littorio
Сравниваем ДД а не ISO, или прочую хрень. Обе камеры снимали на минимальных ISO, где у них ДД максимален. Для проявки использовался один и тот же софт (лайтрум). Важны-то не абстрактные фантазии, а практические возможности - что вы, с доступным вам инструментарием, можете получить с той или иной камеры.Подробнее
от:Boris Moscow
Наверно не все согласятся со словами Кена Роквела когда он говорит что Canon EOS M - "это первая серьезная (= профессионального уровня) беззеркалка, и что до нее не было по настоящему профессиональных беззеркальных систем". Хотя мне и не без интересно его мнение, я к этому отношусь спокойно.Подробнее
от:Boris Moscow
Я сам то вообще выбираю камеру которая (вернее снимки с нее) нравится лично мне, а не кому-то еще. :)
Сегодня прочитал в обзоре G5 что Панасоник просит не наывать их камеры беззеркалками или компактными системами, а называть их:
Digital Single Lens Mirrorless (DSLM). Ди-Эс-Эл-Эм
Как бы это выразить по русски?
http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_g5_review/review_roundup/Подробнее