Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
что такое "стандарт ISO" в эпоху цифровых камер? ...
Сравниваем ДД а не ISO...

Всё понятно!!!! Зачем вам термометр важно что средняя температура по больнице 36.6.
Re[ka_ru]:
"Дырка" это когда пипеткой тычем, а там 255.
Я не тыкал, а потому не берусь утверждать.
А Вы!?...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
..
А Вы!?...

У вас есть RAW этих снимков?
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
У вас есть RAW этих снимков?

Нет.
Re[Boris Moscow]:
Не успел Кенон выпустить беззеркалку с переходником под свои объективы, как китайцы склепали переходники с электронным контролем кеноновских объективов EF для NEX и микры http://www.mirrorlessrumors.com/new-kipon-adpater-supports-electronid-control-of-eos-lenses-on-m43-and-nex/
Re[Manichaean]:
Для меня неактуально. За других рад! :)
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Всё понятно!!!! Зачем вам термометр важно что средняя температура по больнице 36.6.

Ещё раз - при чём тут ИСО? ДД у Панасоника шире не станет, какое ИСО не поставьте. А в остальном - съёмочные параметры одинаковы (диафрагма и выдержка), значит на практике шансов на выбитые тени и сожжённые света у Олимпуса меньше. А ДД шире.

А вообще, блин, зло берёт. Столько на форуме владельцев как обоих флагманов, так и других камер - хоть бы один тест на ДД сделал. Дело-то несложное, пару кадров сделать в одинаковых условиях и RAW выложить...
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio

А вообще, блин, зло берёт. Столько на форуме владельцев как обоих флагманов, так и других камер - хоть бы один тест на ДД сделал. Дело-то несложное, пару кадров сделать в одинаковых условиях и RAW выложить...

Подробнее

Обещаю! Как только ЕМ5 приедет и запомню, где у него кнопка спуска, так сразу и сделаю! Но только в сравнении с етрёшкой. Можно напомнить, если забуду вдруг :D
Re[Boris Moscow]:
Наверно не все согласятся со словами Кена Роквела когда он говорит что Canon EOS M - "это первая серьезная (= профессионального уровня) беззеркалка, и что до нее не было по настоящему профессиональных беззеркальных систем". Хотя мне и не без интересно его мнение, я к этому отношусь спокойно.

http://kenrockwell.com/canon/eos-m/m.htm

Re[Boris Moscow]:
У меня ещё с плёночных времён непроходящее ощущение, что Кен - ангажированный товарищ! :)
Re[Boris Moscow]:
Он забыл добавить,хоть в ней и стоит устаревшая матрица серьезно уступающая по шумам нексу...но ведь шильдик многих порадует и соне этому нечего противопоставить ,какую бы они матрицу не воткнули..
И самая страшная инновация,- они моглы воткнуть туда матрицу от G1.- но не сделали этого ,-а это страшнейшая ИННОВАЦИЯ.
Далеко не все косяки,хотя и много ,собралось в этой бз...-прогресс.
Кто не согласен,-смотрите на никонван.
Он так же легко обосрал фуджи 1,не удосужившись привести аргументы ,просто кивнувши на фликр...

Емеля мелет..и не краснеет..
Re[Boris Moscow]:
Вот уж ЛЖЕЦ и пустобрех
--------------------
од "серьезными", я имею в виду профессионального уровня. Sony, Samsung, Fuji, Olympus, Panasonic и другие третьего уровня бренды предлагают много беззеркальных камер, но не про класс, они просто бытовой электроники и как правило, только с меньшим 4/3 датчика (или меньше) и / или объектива монтирует часто с несколько дополнительных объективов. (Первый ярус LEICA , классический Hasselblad, Contax и другие. Второй ярус Nikon и Canon.)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
У меня ещё с плёночных времён непроходящее ощущение, что Кен - ангажированный товарищ! :)

Он же у себя писал что семью кормить надо.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio

Сравниваем ДД а не ISO, или прочую хрень. Обе камеры снимали на минимальных ISO, где у них ДД максимален. Для проявки использовался один и тот же софт (лайтрум). Важны-то не абстрактные фантазии, а практические возможности - что вы, с доступным вам инструментарием, можете получить с той или иной камеры.

Подробнее

ДД же нужен, чтобы на одном снимке можно было уместить и света, и тени?? Ну вот по таким снимкам и определяйте. Корректные тесты.
Я вполне верю, что у E-M5 ДД лучше. Но тесты дайте нормальные.
Re[Boris Moscow]:
А че, все по делу глаголит Кен и производителей расставил пучком
Re[hhelge]:
и за недорогого перед кеноном стал рачком..
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Наверно не все согласятся со словами Кена Роквела когда он говорит что Canon EOS M - "это первая серьезная (= профессионального уровня) беззеркалка, и что до нее не было по настоящему профессиональных беззеркальных систем". Хотя мне и не без интересно его мнение, я к этому отношусь спокойно.

Подробнее

А мне его мнение безинтересно. Поскольку товарищь совершенно явно 1. Ангажирован 2. Экзальтирован до розовых слюней 3. Постоянно просит денег на пропитание семьи притом изображая из себя крутого фотографа. Этакий дутый интернет-пузырь.

Помнится забавлялся глядя несколько лет назад на его список рекомендованных камер, в которой во всех категориях победили исключительно зеркалки от Никон и мыльницы от Кенон. Такое ощущение, что человек не подозревает о существовании зеркалок от Кенон, Сони и Пентакс, защищённых мыльниц от Панасоника, Олимпуса и Пентакса, ультразумов от Фуджи, Панасоника и Олимпуса, бридж-камер от Рико, которые гораздо лучше и интереснее того, что он втюхивает.
Ну ладно, не знаешь ты всего ассортимента ну не лезь с советами.
Re[jonjak]:
дык не только перед никоном стоять...разумно
Re[Boris Moscow]:
Я сам то вообще выбираю камеру которая (вернее снимки с нее) нравится лично мне, а не кому-то еще. :)

Сегодня прочитал в обзоре G5 что Панасоник просит не наывать их камеры беззеркалками или компактными системами, а называть их:

Digital Single Lens Mirrorless (DSLM). Ди-Эс-Эл-Эм

Как бы это выразить по русски?

http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_g5_review/review_roundup/
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Я сам то вообще выбираю камеру которая (вернее снимки с нее) нравится лично мне, а не кому-то еще. :)

Сегодня прочитал в обзоре G5 что Панасоник просит не наывать их камеры беззеркалками или компактными системами, а называть их:

Digital Single Lens Mirrorless (DSLM). Ди-Эс-Эл-Эм

Как бы это выразить по русски?

http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_g5_review/review_roundup/

Подробнее

Т.е. по-русски - "беззеркалка" :)
Он как бы просит звать его не просто по фамилии, а по ФИО...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта