10 десять смертельных грехов в свадебной фотографии

Всего 190 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[romvel]:
вот-вот :D :D
Re[Mihail Kokotkov]:
Цитата:

от:Mihail Kokotkov
Товарищ ШИШОК)!)))!!!!!!!! Вы по ходу из люка вылезли с такой точкой зрения)))????!!!!! Я свои РАВЫ только за деньги бы отдал и то ЧАСТИЧНО)!!!!!!!!! У меня в договоре вообще написано что заказчик имеет право использовать фотографии только для личного использования а при размещение на просторах славного интернета, только с моей подписью. Видимо кто то до сих пор в СОВКЕ живет, кулаками негативы с фотографов выбивая))))!!!!!!

Подробнее

а что тут такого отдать равы ? нигатив всегда отдавали раньше. рав тот же негатив . имеет место быть требование его дать тоже .. вы сейчас считаете себя художником обрабатываете по свойму- а люди через 10 лет может захотят другие формы обработки и эффекты . может через время уже появиться технология такая о которой вы и не думаете сейчас .
я отдаю равы мне пофиг . единственое что делаю это убиваю при отборе мусор нерезкий и недодержанный .. вот и все.
может вы своих равов стесняетесь :)) ?
Re[makby]:
новая форма фобии: стеснятся своих равов :D
Re[Sharg]:
Ну во первых смертных грехов всего семь, а в фото в т.ч. и свадебном их всего два.
Это не понимать ограничивающих рамок, т.е. быть профаном и не понимать движухи внутри этих рамок, т.е. не быть актуальным на текущий период.
Re[CONSTANTIN]:
Или просто... запороть съемку...
Вполне нормальный грех :-)
Re[Necroborg]:
"Не запори съемку" должно стоять под номером один!Возмездие за запоротую съемку настигнет если не в этой жизни,то в следующей обязательно :)
Чур меня :)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
новая форма фобии: стеснятся своих равов
Ух ты!
Настоящие фотографы отдают съемку только в раве,а кто снял жпег,конвертирует жпег в рав,а потом отдает!
Re[Vallerii]:
Подумаешь. суровые Жмеринские фотографы- плёнку в RAW переводят
Re[Виталий Адамович]:
Если так ,то никакие они не суровые
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Если так ,то никакие они не суровые

Подробнее

Ничего себе! Вот это синхрофазотрон!
Re[Sharg]:
Реально самая большая ошибка на свадьбе.
Ой а я фотоаппарат забыл !
Если без шуток то это не внимательное отношение к молодоженам и отсутствие к ним истинной симпатии, а так же интереса к съемке и моменту если этого нет то ...
То фотографии просто не получатся.
Re[Владислав Гаус]:
Да,мне тоже хочется,чтобы форум ожил :D
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
отсутствие к ним истинной симпатии, ....
то ...

Вы знаете, я раньше в этом была тоже уверена, пока не начала отмечать некоторые странности в съемках. А именно то, что порой люди, к которым не испытываешь никаких эмоций, а отрабатываешь съемку "как робот" в конечном итоге на фотографии порой получаются лучше, чем те, к кому испытывал искреннюю симпатию. Возможно, когда холодно и расчетливо работаешь и всё - технично не делаешь "лишних движений"?
А вот обрабатывать приятнее, конечно, тех, в кого сам "влюблён", остальных же хочется завершить побыстрее.
Re[Stasya Li]:
[quot]пока не начала отмечать некоторые странности в съемках[/quot]
хорошее к себе отношение расслабляет. я тоже такое заметил. здесь скорее всего очень жёсткая самодисциплина нужна.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

Если без шуток то это не внимательное отношение к молодоженам и отсутствие к ним истинной симпатии, а так же интереса к съемке и моменту если этого нет то ...

Ну тогда надо мамам-папам аппарат даватЬ!
:P
Re[Nikonofil]:
Ну не 10 было смертельных, а 7 итак:
1. Гордыня. Я крутой, тушка крутейшая, стекла с красным ободком, 2 пажа помогают вытаскивать все это по очереди из разных кофров.
2. Зависть. Другие делают лучше, у них все лучше, поэтому у меня хуже.
3. Чревоугодие. Халявно пожрать и поесть и так успешно, что забыл, зачем пришел.
4. Блуд. Увлекся подружками невесты. А они то реально красивые, не то, что эта в белом, кто ее вообще сюда пусил?
5. Гнев. Когда все бесят, сели не так- встали не так, прошлись в 5 раз по мостукриво, пока шли, у жениха невеста из рук вывалилась. На всех наорал, ну так они же уроды!
6. Алчность. Нет, погодите, мы же только о свадьбе говорили, но про то, чтобы снимать прогулку перед рестораном! Это еще 15 тыщь!
7. Уныние. Ну вот Жених вытянул руку а жена в далеке типа на нее встает. А потом разбегаемся и прыгаем на кровать, чтобы в полете, после этого. потом еще шириком собираем всех гостей в кучу, чтобы доказать, что у новой тещи скраю действительно толстая база.

Ну и АМИНЬ собственно!
Re[Mrack]:
Цитата:

от:Mrack
Ну не 10 было смертельных, а 7 итак:
1. Гордыня. Я крутой, тушка крутейшая, стекла с красным ободком, 2 пажа помогают вытаскивать все это по очереди из разных кофров.
2. Зависть. Другие делают лучше, у них все лучше, поэтому у меня хуже.
3. Чревоугодие. Халявно пожрать и поесть и так успешно, что забыл, зачем пришел.
4. Блуд. Увлекся подружками невесты. А они то реально красивые, не то, что эта в белом, кто ее вообще сюда пусил?
5. Гнев. Когда все бесят, сели не так- встали не так, прошлись в 5 раз по мостукриво, пока шли, у жениха невеста из рук вывалилась. На всех наорал, ну так они же уроды!
6. Алчность. Нет, погодите, мы же только о свадьбе говорили, но про то, чтобы снимать прогулку перед рестораном! Это еще 15 тыщь!
7. Уныние. Ну вот Жених вытянул руку а жена в далеке типа на нее встает. А потом разбегаемся и прыгаем на кровать, чтобы в полете, после этого. потом еще шириком собираем всех гостей в кучу, чтобы доказать, что у новой тещи скраю действительно толстая база.

Ну и АМИНЬ собственно!

Подробнее

Re[Mrack]:
Цитата:

от:Mrack

!

Подробнее

Супер!
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
[quot]пока не начала отмечать некоторые странности в съемках[/quot]
хорошее к себе отношение расслабляет. я тоже такое заметил. здесь скорее всего очень жёсткая самодисциплина нужна.

Я не к себе, я к парам испытываю хорошее отношение. Себя я заставляю бегать только в путь! :x
Re[Mrack]:
Цитата:
от: Mrack

Наверное, самое главное качество многих фотографов. И мое в том числе, в какой-то мере.
Я считаю, что при сьемке в контровом свете подсветка должна быть незаметна, как у коллеги Александра Путева, например:
alexputev.35photo.ru/photo_158802/
Доказать гениальному фотографу, делающему фотографии со вспышкой в лоб (или зонтиком в лоб) с двойными тенями, невозможно: http://www.photosight.ru/photos/4091555/?from_member
У самого, как у Путева, не получается, но я стараюсь:

Но годыня - большее из зол! И про себя тоже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта