10 десять смертельных грехов в свадебной фотографии

Всего 190 сообщ. | Показаны 181 - 190
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
...Я считаю, что при сьемке в контровом свете подсветка должна быть незаметна, как у коллеги Александра Путева, например:
alexputev.35photo.ru/photo_158802/
...

Там вспышки не было, свет на лице от пола и возможно от стены с лева
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Там вспышки не было, свет на лице от пола и возможно от стены с лева

Да, тут Вы правы, подсветки нет, и гранит выжжен, при желании можно было бы клонировать. Но контровой свет и никаких двойных теней. Я пытался найти на сайте с подсветкой, но сразу не нашел хорошего уровня, а на своем примере, как-то неприлично - не эталон. Но я встречал с подсветкой, порой ее видно только по блику в зрачках.

Идеальный вариант - лайтдиск. Однажды видел в Москве на Охотном ряду, как фотографировали фотомоделей. Один фотограф и человека 3-4, а то и больше, обслуги. Жалею, что не остановился, и время было. Но на ходу отметил, что нет двойных теней. Очень равномерное выравнивание. Еще удивило то, что отражатель ставили снизу, направляя поток отраженного света вверх. Это сейчас в любом журнале печатают схемы подсветок, а тогда для меня это в новинку было. Еще момент - фотограф ими не руководил! Они сами видели, как свет ложится. По крайней мере те несколько секунд, пока я проходил мимо.
Иногда практикую сьемку без вспышки, потом, почти всегда выёживаешься за ПК, потому, что света уходят в пробой. Небо, например, в репортажном моменте.

Re[Александр Скорняков]:
Re[Mrack]:
Уныние-Грех :)
Re[Mrack]:
Цитата:
от: Mrack
Уныние

Да уж. Очень "понравились" невеста в облаках и невеста что-то трогает у пьяного жениха :)))
Re[Mrack]:
Цитата:
от: Mrack
Ну не 10 было смертельных, а 7 итак:
...

Под столом! Если бы не сленг, который 80% народу не поймет, в башорг бы - 100% ))
Интересно вот, а пить вотку на свадьбе - это для многих табу? Кто что думает?
Re[Dazar]:
Не возжелай невесты,чью свадьбу снимаешь :D
Re[Иван Качанов]:
Понравился мне ваш пост ))) Согласен
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
а чо и не потрендеть.

1. снимать надо щас
большой грех думать "потом сниму(пересниму) кольца,поцелуй, маму, бабушку, передачу денег" итд...
все что можешь снять - снимай немедленно, чувствуешь - надо переснять делай сразу. потом - времени не будет, мамой клянусь!
2. Результат дороже понта
кончились батарейки, разрядился аккум (а в запасе всего один) падай на колени перед чуваками с алкалайновыми пальчиками в мыльнице, кричи - остановите кортеж около киоска, требуй розетку в пафосном ресторане. Пусть про тебя подумают что ты м*дак, но сними кадр. Если сдохла камера - выхвати мобилу и сделай кадр на нее.
3. Глотай!
Обиду на орущую невесту, неадекватного папашу, навязчивую тетушку.. Твое дело - снимать. И снять КАК НАДО. Хочешь - закати истерику после съемки. В процессе съемки - утрись и работай!

кто продолжит?

Подробнее

Вот этот
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Ну тогда надо мамам-папам аппарат даватЬ!
:P

Процитировали, а вторую половину часть цитаты не прочли.
Понимаю коллеги ваши опыт и сомнения, но вот у меня внутри именно так и ничего с этим поделать не могу. Хотя и загруженность по свадьбам большая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта